Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ставь 415, и даже не сомневайся))
|
|
||||
|
||||
Ninan, уф спасибо мне надо было от кого то чёткий ответ услышать )))) спасибо!
|
||||
|
||||
Masha0284, у меня так было. И вообще, каждую неделю какие-то новые ощущения добавляются. Сейчас боли прошли. Появилось ощущение как будто пузырьки плавают внутри. И тянет.... Тоже вот думаю, когда мы с ней станем единым целым)) Еще и видоизменяется постоянно (ну или может мне кажется), успокаиваю себя что это норм...
|
||||
|
||||
Jennee,
Ага, тоже жду, когда уже породнюсь с новыми сисями))) у меня такое ощущение, что я как бы примерила на себя новый лифчик с грудью и пытаюсь их "носить". Даже трогать страшно, когда купаюсь Муж вообще в прострации какой-то, когда снимаю компрессионку, смотрит как в музее))) |
|
||||
|
||||
Masha0284, про мужа повеселила))))
|
||||
|
||||
Jennee,
он с меня ржет, я с него...привыкаем к новшеству))) Ой, еще спросить хотела - у меня белье с лентой сверху, можно ли ее под низ залепить? А то переживаю, что слишком опустятся? |
|
||||
|
||||
Ninan, очень красиво!!!!!
|
|
||||
|
||||
Orlin, ночью ношу, а днем то расстегиваю, то застегиваю. Теперь понимаю девочек, которые говорили, что им в компре удобней всего) уже в трех топах пробовала ходить и ничего удобней копры (без ленты разумеется) не нашла))))
|
||||
|
||||
Секси, у меня такие же параметры как у тебя, правда на пару см выше, у меня стоит 375 и это вообще не много, ставь 415, будет круто
Masha0284, вот я жду месяц, многие девочки пишут, что как своя) может и мне повезет) у меня начало снизу неметь все и около сосков, где швы. При чем это ощущается все сильнее Ninan, очень красиво, сиси ещё лучше смотрятся когда животика нет , как у вас) прям как картинка Я вот вчера поняла, что на животе уже не отек, а жирок (((
|
||||
|
||||
Секси, у меня, как и у ninan стоят 380 себбин, у нас даже док один. Бери больше если есть возможность ))) мне вот маловато, хотя муж говорит, что я бред несу у меня тоже был исходник 0.5 параметры 168, опг 78,вес 54. Учитывая, что ты выше и веса побольше, думаю и ставить надо больше.
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Рада пополнить ваши ряды)
Опирация была 4.10, реабилитация проходит нормально, тяжело больше даже не физиологически, а психологически, давит на грудь компра и у меня паника начинается... Из неприятных моментов ещё межрёберная невралгия, колит очень непереставая между сись и температура держится 37...подскажите, для 6 дня это нормальные явления? Завтра иду на осмотр и перевязку и наконец-то увижу свои вишенки) Док, конечно, показывал их мне в первый день, но у меня был такой затуманенный взягляд что ничего не помню) Фото исходника прилагаю и в компре пока что |
|
||||
|
||||
Brisa, а вы антибиотики пьёте? Какой день? Вообще не очень нормально, нам говорили при выписке, если температура будет пить антибиотики 7 дней, те до первого приема врача
Надеюсь вам скоро станет лучше, поздравляю с приобретением)))
|
||||
|
||||
Brisa, поздравления!! Какой размер поставили?
|
||||
|
||||
Oleftina, мне тоже маловато) муж считает, что я помешалась)))
Brisa, у меня к вечеру каждый день температура поднималась до 37,5 первые десять дней. Док сказал, это норма |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, Вам с лентой комфортно? У Вас грудь стала значительно лучше. Это лента ее опустила? Мне сказали теперь после снятия швов ее носить, а я боюсь затягивать что она будет на швы вертикальной подтяжки давить.
|
|
||||
|
||||
Brisa, такая температура вроде норма для первой недели-две. Но если переливаете, поговорите с доком.
|
|
||||
|
||||
Очаровательная, спасибо!!
Oleftina, спасибо!
|
||||
|
||||
Очаровательная, спасибо большое) тоже надеюсь, антибиотики, конечно, пью уже 6 день, завтра последний день
Orlin, Спасибо! Allergan 295ml, уже жду не дождусь их увидеть Ninan, вы меня успокоили) надеюсь ничего серьезного kalibry, я надеюсь что норма, потому что я очень мнительная...завтра как раз иду на перевязку к доку, спрошу |
|
||||
|
||||
Давно я не была на форуме.
После операции прошло чуть больше 2-х лет. Пока выложу фото с последнего отпуска ( там как раз было 2 года после ОП). Позже ещё сделаю актуальные фоточки
|
||||
|
||||
Brisa, у меня до 2-х недель температура 37 держалась.. нормально это. Какой у тебя вес/рост/ОПГ?
Lillebi, потрясающая фигура!
|
|