Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну так бы и говорили-давайте я за 17 тысяч вам синяки немного осветлю,которые возможно появятся,и тогда они на день раньше пройдут. Хорошо ,что тебя знают и не наглеют,мне вообще когда я лежала просто во время процедур сказали,давайте я вам глазки освежу и начали стрелять этим фото,и я потом только на кассе про него узнала . Т.е. мне не предлагали фото,мне его впихнули под видом освежить глазки,откуда я могла знать чем мне будут их освежать?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, Агапов все это знает. И в Медичи так же было построено "выкачай бабло из пациента, как можно больше".
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, я просто перестала ходить и мне стали звонить,почему я не хожу на процедуры. Я не хотела ссориться ни с кем,потому что мне ещё в эту клинику ходить. Но лично для себя я закрыла вопрос с косметологией в этой клинике. И судя по форуму,не одна я. А цену у них почему-то выше,чем в той же Абриель и Спике. При этом ладно бы хотя бы Halo laser в клинику привезли,потому что этот зелёный лазер по 3000 за минуту я даже не поняла в чем прикол,что он даёт такого,что его ни в одной другой клинике больше не предлагают. Я надеюсь,что они все же повысят уровень услуг у себя в клинике, и повышать этот уровень надо не с цен,а с работой над репутацией
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Андреищев мне седня померял своей линейкой ( забыла как этот прибор антропометрический ( используемый пластич хирургами ) называется ) расстояние от носа до губы , ему было интересно сколько мне Агапов отрезал.
И намерял 10 мм . А я ему говорю :" чо на отёк то мерять , это ж не правильные показания " . А он мне : " нее , ну и что что отёк . Отёк не помеха оценки расстояния от носа до губы " Цитата:
Я вот сча в Дэгу хожу и всё время в открытую ржу , говорю " гыы , на мне матёрой хрен продажи повысишь " Ну , чо , ну значит не повысишь , с пониманием отвечают мне . И ни чё , ни с кем не посорилась . |
|
||||
|
||||
Evva, Андреищев ? Да ты чо ! Он против булхорна и не умеет его делать . Он меня 2 года отговаривал бул делать .
Я ему уже в открытую " Док ну чо ты меня отговариваешь сделать бул ? Я как тока сокращу расстояние от носа до губы сразу прекращу тебе выносить мозг высотой верхней челюсти , которая якобы увеличилась после низведения верхней челюсти " Evva, и я ни как не аргументирую . Ну ты чо ? Я что собственность ? Андреищев знает что после его челюстей я пошла нос делать к Агапову , потом пришла к нему импланты по контуру нч ставить , потом ушла к Агапову делать бул . А в промежутке у Глоба сломала рёбра для сужения талии . Меня вообще не парит кто и что обо мне подумает . Я делаю оп там где считаю что мне там сделают красиво . А почему надо парится? |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня сегодня нет слов. одна пантомима |
|
||||
|
||||
А когда я хотела попилить высоту верхней челюсти и Агапов мне говорит : " лучше не надо . "
Я потом Андреищеву говорю : мне Агапов тоже говорит что не надо вч пилить . Андреищев такой :" ну слава богу ! Спасибо Денис Генриховичу что тоже тебя отговорил высоту вч пилить " Evva, ну интересно же ему . Андреищев и талию мою ж смотрел . Я показывала доступ где рёбра пилила ( снимала спец для него корсет ) И как тока сняла корсет Андреищев такой : " ну круто ! " Я ему : " чо круто то ?! Это сразу после корсета так , потом откат и уже не так круто . И это так больно шё вообще не круто " |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Эх, я по сравнению с тобой мямля( Мне вечно неудобно, неловко... Я вот не могу на приёме у хирурга А говорить, а вот Б мне по другому говорил. Я промолчу, послушаю, а потом буду размышлять в сторонке...
|
|
||||
|
||||
Evva, я нее . Я когда первый раз пришла к Андреищеву сразу ему сказала : " Глушко мне предлагает такую схему оп , Набиев предлагает такую схему оп . А что ты мне предлагаешь ?"
И Агапову так же : " Кочнева всем делает бул с заходом в ноздри и я у нее была на очной консе она мне предложила с заходом в ноздри . А на форуме я вижу что с заходом в ноздри портит ноздри ( делает их шире ) . Как ты мне предлагаешь ? " |
|
||||
|
||||
Цитата:
К кому хотим - к тому идем. Ведь как только от оказателя услуг получаем косяк, они сразу прячутся (за редким исключением), а мы видите ли стесняемся чужому по сути человеку сказать - ой, я пойду делать операцию не к тебе, а к другому... ))) Главное держать с ними деловые отношения, а не дружиться, ведь именно поэтому мы и начинаем себя чувствовать как-будто обязанными чем-то - вроде типа аля друг ))) Как его можно обидеть?? |
|
||||
|
||||
Лёвка, Да всё потому, что это хирург! Он меня резать будет, а не маникюр делать. Очень не хочется ложиться под нож к человеку, у которого к тебе антипатия. Какой бы ни был он профессионал, но если ты ему как человек неприятен. то вот даже и не знаю... Я себя очень неуютно чувствую когда об этом задумываюсь. Он ведь не скажет, что вы мне мадам не нравитесь. Хотя вон есть Блохин, который стразу начинает таким мадамам хамить и от него тётки сами разбераются))) Но это Блохин, он может себе, блин, позволить пациенток распугивать...
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, когда у Кочневой на консе была?
Мне кажется у Кочеевой именно сейчас стиль по булу поменялся, чем год назад. Раньше всем с заходом, сейчас учитывает " индивидуальные особенности")) Не. Тебе ни в коем случае с заходом. Такие ноздри беречь нужно. |
|
||||
|
||||
ну а с чего антипатия-то?? Ты же ему не хамишь, просто живешь своей жизнью, и ничем ему не обязана, так что тебе надо разобраться в своем отношении к таким людям. А то получается, это как в советское время - надо ползком унижаясь и раболепствуя, приползти к нужному человеку, чтоб за тебя словечко обмолвили ))))
При этом даже пытаясь вызвать в хирурге симпатию, человек не застрахован от неблагоприятного исхода операции И твой друг-врач сразу станет нейтралитетом (если не врагом) |