Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Паприка, глазки шикарные! И не только глазки! Такая девушка с перчинкой!!! Мммм.....)
Вот ведь!)... Какие красотки скрываются за акционнными фотами!... ) |
|
||||
|
||||
Днём отек был в нижней части, я рот перевязывала эластичным бинтом, а сейчас ушёл наверх. АС сказал, чтоб на ночь перевязала глаза.
|
|
||||
|
||||
Паприка, держись, Папричка, завтра еще хуже будет, зато потом будет сходить потихоньку,
смотрю на иебя и думаю как с собаками гулять то буду. А чувствуешь себя как? Нет слабости? Голова не болит? Глаза ж вроде не резали, что так заплыли? |
|
||||
|
||||
Толокоша, через сутки после операции точно не будешь) а вообще, ищи кого-то в помощь. Неделю точно лучше не гулять с собаками.
|
|
||||
|
||||
Escada!, почему? Вон Кукумба на работу почти сразу поскакала, а я гуляю минут по 15 но три раза
|
|
||||
|
||||
Паприка, просто раненный боец какой то))или это...военный корреспондент,который не сдается и строчит страстные репортажи с поля боя,какие то такие ассоциации
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, сказали один день, больше двух суток не держат и то вторые сутки если совсем плохо и плюсом 7000
|
|
||||
|
||||
толокоша, замаскируешься, как Кукумба - и на прогулку. Мой док рассказывал, что у него был пациент, тоже док, который в тот же день после блефаропластики пошел на лыжах 10 км прокатиться, так у него на следующий день уже ни отеков, ни синяков не было) Правда, мне в официальной рекомендации написал, что физнагрузки только через 2 недели)
Танчура, и у меня примерно такие ассоциации... ничего, это ненадолго. Тоже обратила внимание на глаза Паприки, наверное, так отек поднялся вверх |
|
||||
|
||||
Леди на метле, да блеваро это фигня, кстати глаза мне также к вечеру раздуло после блефоро, на третий день отек начал уменьшаться и гулять по морде.
Тут то обширный комплекс. Дефки только что по первому каналу- опять девочка умерла во время пластики. В Медлаз есть реанимация? |
|
||||
|
||||
о боже, почему? сейчас вроде все клиники без реанимаций прикрывают.
|
|
||||
|
||||
сердце остановилось. Я не нагоняю, просто только включила и тут такое. Еще не начали проверять клиники, только собираются. Страшно ведь, девки, я вообще кипешная. У меня если что четверо никому не нужных зверей на улицу пойдут.
|
|
||||
|
||||
Я тоже на 3 день на работу побежала. У всех, конечно, по-разному. И отеки не у всех прям уж очень распирают.
Но физ нагрузки их безусловно сгоняют. Только без фанатизма!) |
|
||||
|
||||
Клиники не только начали проверять, но уже многие закрыли. Медлаз проверку прошел.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо, Кать. А то всякие мысли скачут. У меня не первая операция и всегда вот такие мысли. Не буду пока думать, потом подумаю на столе.
|
|
||||
|
||||
Паприка, отек скорее всего из-за давления получился и застоя лимфы. Оп. позади!!! Не волнуйся! Ты в надежных руках. Дальше спокойствие и положительный настрой - наше всиО!!!
И все, что надо, команда Гурьяновых проследит и подскажет. Все будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
ну у Паприки половина позади, теперь только терпение и философское отношение и время, все пройдет, сойдет со временем и будет красотка.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, да, хожу. Иначе отек ещё больше будет.
|