Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
elenaleo, у меня была золотая серия. Комплекс из 4 средств и маска с дозатором. Сразу не очень впечатлила, а вот недавно фотографии пересматривала и думаю: какие же у меня волосы при беременности были хорошие)) а потом вспомнила, что как раз joico пользовалась) полезла на лукфантастик заказать ещё, но к сожалению маска есть, а такого наборчика уже нет ( у меня было что-то вроде тревел версии). Решила попробовать маску и средство по уходу Ланза, правда не ту, что здесь хвалят. Вот жду)
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, я думала тут нужен шампунь, который как бы чешуйки волос приподнимает, чтоб потом загнать туда побольше полезностей из маски. Мне так делали при ботоксе, и после шампуня волосы как бы шероховатые такие становятся и увеличиваются в объеме достаточно сильно из-за разбухших волос. Тут не такая система? я думала все восстановительные процедуры построены по этому принципу. Мой шампунь в этом плане ничего не приподнимает, наоборот после него волосы мягкие. Поэтому и решила взять под ланзу другой шампунь.
elenaleo, вот именно шампунь и бальзам для блондинок я первый раз вместе с ланзой и использовала. Вот из-за них и эффект был плохой, тоже сухие стали волосы. Хотя странно, что так сильно зависит от шампуня с бальзамом, по идее раз кератин "встроился" в волос, то бальзам так сильно эффект снизить по идее не должен. Может потому что один намаз был всего. У меня волосы от утюжка портятся моментально)) очень тонкие(( керастаз пробовала масло в золотистом тюбике. Через пару недель повисло все сосульками, но блестящими)) отдала подружке, она с тех пор им и пользуется, ей оно подошло идеально. Но у нее совсем другие волосы. И еще что-то было керастаз, но уже не вспомню. Мне их средства не подходят совсем. А на фен у меня больше кожа головы реагирует. Я голову мою каждый день, и сушу феном тоже каждый день. Волосы нормально живут с несмывайками, а вот башка порой и зачешется(( я себе для снятия сухости с кожи головы приспособила молочку ординари 5%, раз в неделю хорошо заходит, держу пару часов перед мытьем, иногда больше. С ней хорошо, она высыхает быстро и не нужно возни с шапочками и прочими делами. До этого пробовала пилинг Lebel холодный апельсин, не помогал. |
|
||||
|
||||
YaTasamaya, масло мне тоже не подошло. А это средство именно от термических повреждений. Почитай отзывы - супер против любого жжения волос. Тем более если ты часто моешь и сушишь. Не жирнит, надо с фундук размером
|
|
||||
|
||||
Все верно, для восстановительных процедур нужен ШГО, но шампунь, шампуню рознь.
Вот отзыв конкретно об этом шампуне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А кутикулах во время мытья любым шампунем приподнимается и разбухает. ШГО нужен для того, что бы смыть стайлинг и силиконы, ведь все используют несмывашки, но не все несмывашки удаляются полностью мягким шампунем |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, краска салерм 10й ряд. свои волосы не очень темные, тонкие с сединой
в уходе пробовала и ланзу, и восстановление джойко, и счастье, и файбер форс никакого результата, они все равно ломаются |
|
||||
|
||||
nicoll, а краску сменить не пробовали? Конечно, 12% это не розовая вода, но и, если Вы на 9% перейдёте, особо ничего не поменяет.
И 10 ряд в Салерм по технологии может смешиваться с 12%? Обычно 12% смешивают с хайлифтами, иначе суперблондами или самым высоким рядом в конкретной краске. Потому что аммиак, который в красе, намного больший вред, чем оксид сам по себе. Хорошо, расскажите, пожалуйста, мастер Вам осветляет только отросший корень? И сколько это сантиметров? В конце осветления прочёсывает краску на всю длину, чтобы освежить цвет? |
|
||||
|
||||
elenaleo, ок, спасиб, почитаю!
Kisusha_oksana, т.е. если я не пользуюсь силиконовыми средствами (шампунь, бальзам, несмывашка), то мне достаточно мягкого шампуня? хотя, если даже раз в неделю использовать ланзу, то там то силиконы есть, поэтому шампунь уже нужен получается. У очищающего шампуня джойко состав похуже, чем у ланзы, но я прочитала, что его на кожу головы можно и не наносить, только на сами волосы. Ну попробую, как приедет, сравню итог после своего старого и этого шампуня, там и решу, что лучше |
|
||||
|
||||
Силиконы бывают разные, какие-то могут от обычного шампуня смываться, какие-то нет. Ну и зачем нам эти дебри? Это же надо смотреть состав, углубляться. Как я поняла, мы договорились делиться просто опытом и не спорить. Я о своём опыте написала. Следовать или нет, решать только тому, кто читает о моём опыте
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, ну в принципе можно было бы и не отвечать на этот вопрос, потому что я внизу сама на него ответила, что да, буду смотреть сама по ситуации.
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, перешли в этот раз на 9%.
да, 10 ряд смешивается в салерме с 12% уже покраски 4 длину вообще не трогаем, только корни красим.до этого тонировали к сожалению, не знаю чем я так поняла, дело может быть не в оксиде, а в самой краске? уже думала вообще самой краситься дома. но боюсь, цвет не подберу |
|
||||
|
||||
nicoll, если краску с корней ранее протягивали на длину.... из-за этого длина может и ломаться. Тонировка тоже важна. И да, я за хорошую краску, но на 12% оксиде. Я боюсь на 9% получить недоокисленные пигменты и рыжину... и страдать из-за цвета волос, который меня не устраивает. Совмещать качество и цвет можно!!!
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, не протягивали. смывали и наносили другой состав
у салерма 10 ряд это суперблонды они работают с 12% оксидом читаю отзывы, вроде хвалят краску, пишут,что неагрессивная в чем же тогда дело если оставить ту же краску на 10%, но не трогать длину. может помочь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Kisusha_oksana, А какой тон вы берете в Wella для осветления? У меня 5 где-то уровень, пока осветляю корни джойко, но ее трудно купить. |
|
||||
|
||||
Девушки, насчет шампуней - у меня каждый волосок на вес золота
давно увлекаюсь всяких органических средств по уходу за волосами и телом, и недавно открыла иорданские средства - шампунь zeytun себе конкретно взяла для жирных волос, и маску. маска - увы, на осветленных волосах вау эффекта не дает ,даже спустя 25 минут сидения в двух шапках: для душа, а сверху лыжной но вот шампунь неплох и состав, и ощущения от него... после рассейских органических шампуней на голове - валенок хотя мыло, бельди, бальзамы для ного, зуб .порошки этих же производителей - на ура но у меня требовние одно: чтоб был не агрессивный. т.к. каждый волосок на вес золота, а голову мыть приходится раз в 36/48 часов |
|
||||
|
||||
lexy26, в Велла я мешаю несколько оттенков хайлифтов. У меня тоже нб между 5-6, ближе к 5. Смотрите форумы у меня в инсте, ник тот же, постучитесь. Джойко у нас появилась у оф. преда, но цены не узнавала и экспериментировать пока желания нет. А в Велла нравится, что корень можно окрасить или глубже, или светлее, или нейтральный. Все зависит от формулы
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, спасибо, как интересно, даже формулы. А Wella по сравнению с ПМ не агрессивная? Хотя мне подходила только старая версия ПМ, с новой не срослось.
|
|
||||
|
||||
lexy26, мне Велла нормально зашла. Они же сейчас новую версию выпустили, даже улучшили))). Я разницы между Велла и ПМ не ощущаю по волосам. Формулы да, я и осветлению и по тонирование все формулы пишу
|