Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Светлана8263, я иголки не делала, а вот у Ваксы как раз положительный опыт с ними, ей очень помогли.
|
|
||||
|
||||
@Светлана8263, лично на своем опыте знаю, что вся лечебая физкультура для лица - ЗЛО!
Никаких упражнений! Вам наоборот надо учиться расслаблять здоровую сторону, а не вводить её в дополнительный тонус. Я за иголки! Мне они очень помогли. Но я только за китайцев и корейцев в этом вопросе. Опять же мой опыт об этом говорит. почитайте, я в этой теме писала на 1 странице большой пост. |
|
||||
|
||||
Всем привет, теперь я в списке несчастливчиков с парезом правой брови((( в понедельник в подвижную бровь будут колоть ботокс. Правая же, если сжимать глаз вниз ходит, а вот вверх я ее никак поднять не могу(((
|
|
||||
|
||||
@Bambina_Mio, о это прям моя ситуация... серез неделю будет 11 месяцев, а бровь стоит... колите ботокс только в подвижную часть лица, потому что мне укололи ещё в неподвижную, пытаясь поднять неподвижную бровь, но это не сработало... сейчас ботокс ослабевает.. не теряю надежды, что бровь все же заработает
|
|
||||
|
||||
@ksanna, а вы кроме ботокса какие то меры принимали?
Я прочитала, что надо как можно раньше бить тревогу. Мне врач сказал, что только в подвижную бровь ботокс поставит. Но я уже в такой панике, буду узнавать, что ещё можно сделать((((( |
|
||||
|
||||
@Bambina_Mio, конечно принимала меры.. на предыдущей странице все бесполезные меры описаны...
|
|
||||
|
||||
@Bambina_Mio
Ну как к врачу съездила,что говорит?Что решили делать,как лечится? |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого то тянуло и чуть дёргало мышцы шеи со стороны пареза. Мне начальную дистония, кажется, поставили. Отдаёт в руку, рука как немеет. Сегодня найз пришлось пить. От массажа и фонофореза состояние не меняется. Такие вещи проходят, с парезом или прогрессируют?
Была у двух неврологов, поняла, что Врачи тоже люди) Никто внятно не отвечает. |
|
||||
|
||||
@Беся, пока поставили ботокс в подвижную бровь. Через 10 дней снова на приём, врач сказал, что если не задвигается, то ещё что то будут делать. Но заверил, что бровь задвигается, что это бывает очень часто после эндо и за 25 лет его практики всегда все восстанавливалось))) позитивно конечно, но когда смотрю в зеркало становится грустно. @ksanna, Желаю вам, чтобы бровь восстановилась!!!
|
|
||||
|
||||
@Bambina_Mio
Не переживай раньше времени,сиди и жди!Андрей Леонидович сделает все возможное,чтоб тебя поскорее вылечить! |
|
||||
|
||||
@Беся, я доверяю Андрею Леонидовичу, просто очень хочется выйти в люди в нормальном виде, как раз по окончанию самоизоляции у меня будет месяц после оп))) но чувствую бровь так быстро уже не восстановится...
|
|
||||
|
||||
Девочки. А электромиостимуляцию кто делал?
|
|
||||
|
||||
Я делаю Эл стимуляцию, после оп начала в 5,5 мес, делаю уже 2 недели, пью нейромедин, делаю гимнастику, До этого сначала пила Мильгамму, потом проколола 10 инъекций, но пока увы. У меня парез правой брови, очень переживаю, в подвижной брови ботокс. Бровь клею на пластырь, чтоб в глаза не бросалось и глаз не так слезиться.
|
|
||||
|
||||
Девочки. Поделитесь контактами хороших врачей и клиник в Москве по иглотерапии и электромиостимуляции.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста у кого так было, что порез брови прошёл, но бровь наоборот стала слишком активной. Активней чем другая и постоянно при речи ходуном ходит(((((((
|
|
||||
|
||||
@Bambina_Mio, у меня гиперактивная бровь была. Наверно на радостях, что заработала) Я ничего не делала, само всё устаканилось. Но можно токсином успокоить может быть? если очень беспокоит.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, токсином - это ботокс? Не очень хочется теперь постоянно ботокс колоть((((
Сколько по времени была гиперактивность? У меня она начала активничать в 1,5 мес после операции и сейчас прыгает, срок 3 месяца. |
|
||||
|
||||
@Bambina_Mio, да ботокс) Постоянно и не придётся. Снимут эту гиперактивность и всё. Или жди, когда само пройдёт. Я не помню уже сколько у меня было, месяц или два.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет меня 1 месяц и неделя после смас. Одно ухо совсем бесчувственное, холодное, как ватное. Это тоже парез лицевого нерва? Извините, что с такой мелочью лезу. У Вас посерьёзнее проблемы. У меня после эндо лба и блефаро, брови не поднимались, не шеаелились 3 месяца. Бровь одна потом сама наверх вздергивалась. Гипертонус лба был. Брови заработали, но все рано с одной стороны лицо по ощущениям, как будто ещё отек. Уже больше года прошло. Нё объяснить. Один глаз при движении все время ощущаю. Он до 8 месяце в лежачем положении слезился. Вверх из за бровей трудно поднимать было.
Смотреть вверх трудно было из за бровей, я думаю. До конца на всех не поднимались глаза. |