Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А почему Нимфу закрыли ? Я тоже тут ее вспоминала . Она ж вроде смас недавно сделала или я путаю ?
|
|
||||
|
||||
@Milana22, она читать, лайкать может, но писать именно в этой теме не может. Это решение Катерины, наверно есть за что.
Вы пишите, она все прочтет)))) |
|
||||
|
||||
@Котько, вместо капусты делай компресс димексид с водой. Веселее дело пойдёт. Или поищи здесь рецепт димексида с чем то от Гурьянова. То же вещь. Ищенко одобряет димексид.
|
|
||||
|
||||
@jet_lena, у тебя ж в конце сентября? Анализы сдаешь потихоньку? @Milana22, Нимфа из "зимнего помета" знаменитого, делала в феврале....Нас много, мы все классные тут, все разные, но @Безумная Нимфа- она одна))) @Ewa Prim, до 11 ждать не могем. Что за жизнь без фоток. Глаза открыла- форум быстрей читать, перед сном- фотки девочек успокоительные глянуть)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, на 24 сентября назначено у меня. Анализы сдаю, одни нервы с ними. Вроде в целом всё в норме. Когда в клинику анализы вышлю, когда добро дадут, тогда наверное немного выдохну.
|
|
||||
|
||||
@jet_lena, а что нервы. Я со списком анализов пошла к участковому терапевту и она все выписала. Сдала за 2 дня. ЭКГ+флюшка, во второй день крови и мочи и все. Я таку 3 раза сдавала. Нынче правда тортик прикупила в благодарность. ))) вдруг еще понадобится )))
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты спрашивала про натянутость, она напрягает конечно, иногда прям оочень, но в общем терпимо как то... и чувство удавки у меня нет.
@Котько, отлично выглядишь! Чёткий овал, глаза сияют, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Время так раздвинулось, что я сама не верю, что 11 -го всего лишь 2 месяца! Субъективно все 4 назад это было. Появляется чувствительность. Кожа словно оттаивает понемногу. Сегодня первый раз спала без маски. И фигово спала. Неудобно мне с моими "отделенными" мочками. Они норовят завернуться ((( Лицо сейчас без единого бугра. Внутреннее рубцевание закончилось, кажется. Под подбородком видна только небольшая...эээ, волнистость, что-ли? Но и она проходит. Под мочками появились пара пигментных пятен. Видимо реакция кожи на растяжение? Сохраняется скованность в движении головой, тянет кожу на сгибе шеи, и НЕТ, это точно не удавка)) Болей у меня, я писала уже, и не было после оп совсем. Даже в первую ночь их мне сестры в палате мгновенно купировали, а сама я зря только деньги на таблетки извела - не распаковала. Совершенно без дискомфорта бегаю, хожу раз в неделю в сауну и машу гантелями, но пресс не качаю, так как попутно напрягается шея, а это сейчас неприятно. Снимала вчера для дока, да так и не отправила. |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, офигеть, ещё и в сауну! Вот реактивная реаба! Рассказывай подробнее, что говорят окружающие? Что планируешь для улучшайзинга внешнего вида( может косметическое что просится прям) ,шлёшь ли фото отчёты или вообще не беспокоишь врача понапрасну?
@Ewa Prim, ну давай ещё и швы за ушком))) |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, баня это хорошо. Я сама заядлая банщица. Мы как в том кино, только каждый четверг или вторник с подругой ходим в баню, ритуал у нас.
Значит месяца через два можно наведоваться? Прям лютый пар можно и с веником? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я даже не знаю, что написать о жизни после оп.... Я понимаю, что девочки хотят наверное нечто "духоподъемное", но у меня никаких революций в самовосприятиии не происходит. Это просто как давно необходимый ремонт🤷.... Люди чаще всего не замечают нерадикальный ремонт, просто говорят: у тебя уютно!)) Я заметила, что полюбила фотографироваться с серьезным лицом. Больше не нужен дежурный оскал , скрывающий оплывший овал. Я стала спокойнее и расслабленнее. Вот ещё коллаж, в красном это вчера, в жёлтом 3 месяца назад.
И фото "из жизни" @АленушкаС, нет, Догузову сейчас не гружу, нет повода, слава Богу. Но первое время мы были в постоянной переписке. Она очень контактна и доступна. Один случай очень умилил. Я послала ей коллаж в отёке и перепутала фото "до" и "после". Она охнула и сказала: " Приезжайте, будем бесплатно исправлять". Сразу и без всяких моих наездов))) Потом, когда узнала, что это фото "ДО"....))) @Котько, я ходила с полутора месяцев, но без фанатизма и веников))) начала с 10 минут. Догузова мне именно столько и разрешила, потому что я была "хорошей девочкой" с беспроблемными швами. Но сказала, "я с Вами поседею"... |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, очень молодое лицо получилось. Смахнулось 10 лет будто. Ты знаешь, именно вот такого впечатления - " подкорректировала и дальше пошла жить как жила, в гармонии и спокойствии", я и хотела услышать от тебя.
@Ewa Prim, свои ноу-хау по швам давай теперь подробнее @Milana22, зайди на страницу Нимфы и посмотри вложения. Там фото красавицы, овал и харизма, все на месте |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, очень красиво. Утонченно и женственно. Результат уже как будто готовый.
Девочки, спасибо, что рассказываете подробно об ощущениях. В каждое слово вчитываюсь |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|