Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Вопчем я настраиваюсь как могу. Если будет надоедать качалка, буду разбавлять скачками.
Но так как купила на год, надо ходить, а то удавлюсь )))) Подруге замуж за качка НЕ посоветую идти )) |
|
||||
|
||||
@Котько, я скакала наизнос , и что со мной стало ?!!?
И сейчас я бы после 40 никому не посоветовала сумасшедшие аэробные нагрузки. Фигня это! Форм красивых не будет и лицо замученное! |
|
||||
|
||||
Я и на пилон не вернусь , наверное, ну если только в туфлях попой покрутить )))
Хватит с меня боли и измождения. В тренажерку стараюсь ходить не одна и работать в паре, так не скучно. Сегодня вот с тренером сфоткалась! |
|
||||
|
||||
И вообще, я давно наблюдаю , кто с имплантами грудными, те вообще не прыгают .
И даже на силовых в группе на разминке при малейших подскоках титьки в руках держат почему то , смешно так. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, у меня импланты 365сс, белье ношу 80E. Мужики смотрят и бесят меня. Я не представляю, если я еще побегу или прыгать начну)))) стыдоба!
Знакомиться со мной в зале подходят часто, всех фриков и чудиков своей грудью собрала. |
|
||||
|
||||
@Котько, у меня в зале шикарные парни тренят когда смотрю, понимаю,что ни " сами себя хотят"))) замуж нееее, а глащам услада) я на них как на картины смотрю, приятно глазу
@Le-nok, на силовые пошла? Правильно) люблю их за динамику тела. Хочешь сиси, хочешь попу, хочешь поду слить, хочешь пресс прокачать) пилон не жалко? Или для души оставишь? |
|
||||
|
||||
Я прыгаю со своими имплантами, и все ок, у меня 330 мл. В кроссфите очень часто есть прыжки на коробку (box jumps), вчера сделала 90, я вообще не смотрю на других, иногда только в спортивном бра занимаюсь и прыгаю, не замечала ничего вроде, ни в Голландии, ни в Молдове. Но у меня стоит пена, импланты небольшие, ничего вроде бы не прыгает сильно
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ой Ален,я наоборот. Меня эти накаченные мужики бесят. Вообще ни че не чувствую от накаченых тел. Какая там услада. Рожи табуретки)))) видать меня этим перекормили. )))
Разговоров то других и нет, спортзал, питание и все с этим связано. Узкое мышление у них |
|
||||
|
||||
@Reveye, я плотного телосложения, вешу 68кг. при росте 170см. и жира в груди много. Я тут УЗИ делала, врач очень удивлялась 2 см жировой прослойке. Худеть мне надо.
|
|
||||
|
||||
@Котько, разные мужики бывают. У некоторых интеллект в глазах есть. У меня муж такой красавчик, любуюсь им 24 года)
@АленушкаС, собираюсь при проблемах, которые когда-нибудь будут. У меня муж против этого, любит большую грудь. Даже слышать не хочет. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, да у меня тоже нечего. Школа с медалью, универ с отличием. Но все одно табуретка))) Без эмоций совсем.
Качалка как раз его тема. )) и профессия тоже, программист 1С. Одиночка Я не люблю шкафы. Все должно быть в меру. И мужу сказала, не нужен мне болшой муж. Я с ним познакомилась когда 15 лет назад, шкаф был. Сейчас не такой. Не люблю ноги колотушки накаченные,как кувалды. ))) |
|
||||
|
||||
@Ирчи, твой рост это моя мечта. И вес для твоего роста нормальный, я тоже вешу много для своего роста, фиг его знает откуда, вроде нет лишнего веса.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, нормальный вес, я 164, вешу 65. 5 кг, ну максимум 10 хочу скинуть. Мне главное в тонус. А то дрябло все становится. Внутренняя сторона бедра, руки, талия.
@Reveye, на фото в спортзале ты? очень клевая фигурка. Вкусная. И совсем не толстая. |
|
||||
|
||||
@Котько, да, на всех фото я, я просто не вижу что у меня во вложениях, так как сижу с приложения. Спасибо
@Ирчи, спасибо, но мне кажется у меня лайтовые. Сейчас я делаю свои тренировки в обычном спортзале, всех тут перепугнула |
|
||||
|
||||
Ну фсе девочки, достала штаники, год пролежали и иду в спортзал. У меня сегодня очень сильно болит кость на ноге, прям хромаю. Второй день. Обычно после длительных прогулок час-два, а нынче с субботы. И каблук не надевала.
Ну сегодня первый раз, по пару подходов по чуть чуть. |