Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
1 месяц 17 дней после операции. Периодически бывают странные ощущения - то тянет, то колет. Док занижал складку в правой груди. Присутствует своя нативная складка. Жду ее распрямления. Грудь ещё твердая. Вчера возобновила тренировки на низ. Фото «До» и «После».
|
|
||||
|
||||
@Nefela, спасибо ! А на счёт того что по бокам не выпирают как по мне так это плюс. Может визуально это красиво , но как то рукам мешают по бокам упругие выпуклости
|
|
||||
|
||||
@Лаодика, да, главное, что проблем в плане здоровья нет, реаба легко прошла, грудь как своя, а то, что разная - в глаза не бросается и хорошо! А если сравнивать с исходником - вообще красота))))
|
|
||||
|
||||
@Urraca-Cotorra, очень красиво у вас)) тоже жду уже когда можно будет в спортзал
|
|
||||
|
||||
Девочки, настроение сегодня особенно подавленное, ещё и правая грудь не хочет опускаться. Левая прям хорошенькая стала, а правая стоит колом...ко врачу 23го иду. Фото плохое получилось, но мое недовольство видно...
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня пошел 42-й день после операции. Спадают по-немногу отеки: правая (на фото та, что слева) уже вообще хорошая, левая еще с отеком и видимо по этому еще поджата. По сравнительному фото (разница в 10 дней) видно, что обе груди стали чуть меньше, но это лично для меня даже лучше. По-прежнему компрессионкана на мне 24/7. Док сказал носить будем 3 месяца точно, а дальше будет видно. Периодически накатывает какая-то паника, вдруг тоже вниз поедут....но стараюсь гнать от себя эти мысли. Сегодня снова смотрела фотки до повторки....ведь нижний край импланта был практически вровень с локтевой складкой на руках. У деда Мороза однозначно буду просить чтобы все подшитое срослось с капсулой и держалось долго и счастливо) |
|
||||
|
||||
Груди 2 дня. Ничего не болит, только тяжело с кровати вставать.
Прошу прощения за качество фото! Исходник тоже прикрепляю. |
|
||||
|
||||
@Natasha_jmurka, прочла вашу историю ну и кошмар вы пережили...грудь сейчас у вас обалденная))я конечно не спец но мне нравится)
Заживайте быстрее) |
|
||||
|
||||
@Natasha_jmurka, а ты видела как Ириске подшили складки? У вас совершенно по разному выглядит. У нее прям к надкостнице шили. В теме Пены она выкладывала недавно.
|
|
||||
|
||||
@Natasha_jmurka, у тебя даже не видно где подшивали, т-т-т пусть всё держится и никуда больше не уползает))) а у меня прям как насквозь пришито, прямо к рёбрам, пока вид мягко говоря не очень, но говорят всё разгладится)))
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите может было у кого,у меня на левой груди занижали складку.. эта же грудь поначалу болела больше,сейчас сняла компру болей нет кстати.. а левая грудь ниже стала чем правая,не пойму это нормально что она опустилась так.
Мне прям страшно теперь..а то за занижение складок так много плохого пишут |
|
||||
|
||||
Мне страшно прям,болей нет ничего не тянет,может просто мышца отпустила ее..не пойму
|
|
||||
|
||||
@MatildaKsesh, а кто то там не больше 300 хотел и так боялся цифр?))) Что в итоге поставили?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|