Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал операцию у Сергея Алексеевича Кийло? Он оперирует в Полтаве и в Харькове?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто может - ответьте по поводу Миланова - не нашла темы в форуме. Я иду к нему скоро. У меня переделка
|
|
||||
|
||||
В связи с закрытием темы Блохина не знаю где будет целесообразно задать вопрос. Может кто-то знает, было ли повышение цен во Фрау клинике в этом году?
Задавала вопрос в июле 2013, писала на имэйл клиники, спрашивала цену на подтяжку с увеличением, мне ответили 420 000. Смотрю сейчас на сайте, цена за такую же ОП 520 000! Неужели так сразу на 100 000 подняли цену? |
|
||||
|
||||
Файзуллин Тагир Ришатович
Девочки! Отзовитесь, кто делал ОП у Файзуллина Тагира Ришатовича в бюстклинике? Искала по инету, отзывы есть, а в живую не с кем пообщаться! спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Файзуллин Тагир Ришатович
Да, тоже очень интересуют отзывы о нем!В интернете искала, положительные,а на этом сайте про него ничего нет Яна1410 а вы у него были на консе ? |
|
||||
|
||||
Привет! Да я была на консе у Файзуллина. Оп назначили на 17.04.14. 11.04 еду на анализы. Вот только зуб разболелся, сегодня к стоматологу. Надеюсь ОП не придется переносить. А вы были у кого на консе?
|
|
||||
|
||||
Яна1410
Была) ОП назначили на 10 апреля,а 8-го у меня вылез герпес ( перезаписали на 20-е числа,сказали лечить. у вас увеличение? Отпишите потом,что-как, интересно же |
|
||||
|
||||
У меня увеличение анатом 325 по ареоле, и подтяжка) Конечно отпишусь) У меня зуб разболелся, пропила антибиотики, а 11.04 сдавала анализы) Завтра после 11.00 узнаю результаты, если все ок, то 17 оп)
|
|
||||
|
||||
Яна1410 сколько у вас вышла общая сумма? у меня тоже анатом, и тоже 325 мл) Я тоже хотела подтяжку по ареоле, но док сказал , что не надо.
|
|
||||
|
||||
magnoli Привет! Вышло 195000 плюс анализы 6800, а я как раз не думала, что нужна подтяжка) Завтра ОП.... СТРАШНО БЛИИИИИИИИИИИН А ты у кого делать ОП будешь?
|
|
||||
|
||||
magnoli. И я у Файзуллина)) У тебя 20 оп ?А разве он по воскресеньям оперирует? Мне сказали , что он оп проводит вторник, четверг, суббота.
|
|
||||
|
||||
magnoli Да ,конечно ,все будет хорошо!!))) Удачи мне и тебе! А анализы у них сдавала? Я в пятницу уже выписаться должна! Мож, подъедешь?? Шучу..
|
|
||||
|
||||
Яна1410 ты спишь уже, наверное завтра в клинике быть к 8:30 )
В общем, ни пуха, ни пера! Я завтра буду держать за тебя кулачки!! Чтоб все прошло хорошо |
|
||||
|
||||
magnoli. Приветик!! Я уже дома))) Оп прошел хорошо, девочке-соседке по палате только увеличивали, мне еще и подтяжку делали. Оп длилась 2.3 часа. Сегодня второй день, ну, конечно дискомфорт есть, но терпимо! Анастезия- супер, отходняк легкий, Файзуллин, конечно умница, внимательный, кропотливый, он мне разметку делал минут 10, потом посмотрел ( изначально хотели ставить 325 супервыс. профиль) И сказал надо 290, средний, а то слишком высоко получится грудь. Сегодня утром осмотрел, швы обработал, теперь на осмотр в среду) По размеру вышло, как сказал док- хорошая тройка.Медсестра Анечка- суперская, заботливая хлопотушка) Анастезиолог, конечно, импозантный, приколист) В общем реально домашняя теплая обстановка)
|
|
||||
|
||||
magnoli Приветик! Сегодня 3 день после оп, пью антибиотики раз в день, обезболивающие днем и на ночь. Отек прогрессирует, под компрой сейчас 4 размер))) Грудь щипит и распирает изнутри, компра безумно жмет, дышать тяжело, кашлять и смеяться больно, но я , блин, счастлива))) Если есть вопросы задавай, помогу, чем смогу))
|
|
||||
|
||||
Яна1410 вопросы конечно есть) просто я всю боюсь что нас забанят, т.к не по теме уже разговор) ЛС кстати так и не нашла!
ты в среду увидишь свою красоту без компры? а отек когда сойдет? может,в ватс ап? ) |
|
||||
|
||||
magnoli давай чере вк найдемся? там тогда пообщаемся? В среду должна увидеть без компры) Я сегодня себя расстегивала, интерес... дыньки прям))) синяки от швов компры, соски заклеены покругу.Отек, сильный сойдет недели через 2, наверное, окончательный результат ждут до 6-13 месяцев. А почему банить то будут? Давай перейдем в тему бюстклиника? ЛС только после 50 сообщений открывают(
отправила личное сообщение, не знаю получишь или нет) |