Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Kindrativ, так то в Москве чтоли работает? Я не знаю, есть ли смысл с ним общаться, если меня, в принципе, устраивает уже то, у кого решил делать.
|
|
||||
|
||||
@NektoSPB, мы в одном направлении думаем. я остановилась на нем больше методом исключения.
а сомнения только из-за того, что действительно отзывов практически нет, а еще мне не понравилось его моделирование, хотя я понимаю, что на моделирование ориентироваться сильно не стоит, т.к. все в руках хирурга: как "натворит", так и получится. |
|
||||
|
||||
@Vickie, вот видите, как все отличается. Вам не понравилось моделирование, а мне понравилось. Но если моделирование не понравилось, есть ли смысл идти именно сюда? Я вот с одним из хирургов и не стал работать потому, что моделирование не совсем понравилось.
|
|
||||
|
||||
@NektoSPB, да я планирую еще обсудить мои пожелания и детали на дополнительной консультации. мне нравятся работы хирурга. сам он мне показался довольно спокойным. без рекламы себя и лишних убеждений. причем он сказал правду про мою толстую кожу,хотя другие говорили, что она нормальная.
в этой клинике удобно то, что можно сдать сразу в один день все анализы. не надо ездить отдельно на флг, кт. для меня это важно. тут в отличие от других клиник нет предоплаты за операцию. в общем, очень надеюсь, что после консультации мнение о нем не изменится) |
|
||||
|
||||
@Vickie, а вот мне он назначил какое то необычное КТ и порекомендовал лучше сделать в одной и сети центров. Я посмотрел, они по всему городу. Начал звонить туда и пытаться записаться, оказалось, что именно такой вид КТ, как у меня, какая то полная всей головы, только в одном месте в бизнес центре рядом с Дворцовой площадью. Пришлось туда ехать. При этом хирург, вроде как, сам то не знал, что такое КТ только в одном из филиалов сети возможно выполнить. Говорил, что сеть широкая, и по всему городу. Так оно и есть, да вот сделать там только в одном месте можно.
Ну а остальные анализы я в комплексе сдам в Балтмеде. Если интересуют сроки, кстати, то мне в субботу нужно к 9-50 подъехать, с 10 пойдут анализы. А в 12 встреча с терапевтом каким то там, по расписанию я у него должен пробыть до 12-30, и на этом все, как я понял. Так что по идее на все это дело может уйти в районе 2.5 часов. |
|
||||
|
||||
@NektoSPB, я написала нескольким администраторам хирургов, все, почему-то, отвечают спустя рукава. Возможно, у них такой поток клиентов, что им без разницы, что кто-то отвалится из-за недостаточно четкого и ясного общения админов
|
|
||||
|
||||
@NektoSPB, админ у макарова, конечно, до оп не всегда сразу отвечала. Иногда необходимо было напоминать о себе. Но зато после оп писала и спрашивала, как у меня дела. Все ли хорошо. Как и доктор
|
|
||||
|
||||
@NektoSPB, вы все-таки решили ввязаться в эту авантюру( а чем плох римский нос?
@nik-N.i.k.a, да @nik-N.i.k.a, да |
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, делала в июне. Отзыв не могу подробно дать без фото. Да, восстанавливали длину носа ребром. Место ребра практически не болело, ходила уже на второй день. У меня был очень сложный нос. Кривые открытые ноздри, задранный кривой нос. Проблемы с дыханием в одной ноздре. Скажу так, сейчас могу ходить без маски. До этого ее не снимала вообще
|
|
||||
|
||||
@Olga20,
Я про свой нос примерно тоже самое могу сказать Ноздри удалось прикрыть? Мне тоже очень человеческие хочется. Хорошего Вам заживления. |
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, дааа. Хотя на максимальное удлинение кожи не хватило (я-то хотела чуть ли не свою длину), но тем не менее ноздри я теперь могу внимательно разглядеть, только когда поднимаю голову вверх) и они теперь ровные. Операция была 7 часов, синяков отеков не было вообще (ну если еле заметные). Ассистент макарова все ходил удивлялся, почему у меня даже суфы не набухли. И что удивило, вообще не было корок в носу. Ну вот вообще. В первый раз нос все время забивался. Я конечно попромывала нос долфином, как мне макаров говорил, но по-хорошему там нечего было особо промывать.
|
|
||||
|
||||
@Olga20,
Цитата:
Рада за Вас! Буду пока наблюдать за хирургом. Если созреете-поделитесь фото. В любом случае главное Ваше комфортное состояние. |
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, жаль, что у вас так вышло. Когда буду готова - обязателтно поделюсь.
|
|
||||
|
||||
@Olga20, ну да, решил ввязаться все таки) Авантюра ли прямо такая уж? Анализы в субботу сдал. Терапевт допустила до операции. А сегодня оказалось, что по крови то там не совсем все хорошо в плане свертываемости. Более жидкая, чем нужно по ряду кое каких показателей, есть кое какие отклонения. Теперь вот попросили обратиться к гематологу и ему показать все эти анализы. Но в операции не отказывают, тк, в целом, со мной все приемлемо. Но зачем то нужен гематолог, может хотят его мнением подкрепиться. А что он сделает...назначит кучу анализов? Вопрос риторический. И пока не сделаю, не даст отписку, что можно прямо без проблем оперироваться...это при том, что ближайшая запись в приемлемых местах только в четверг, и пока туда приеду, если придумает какое то обследование, все это можно и не успеть к 16 августа ко дню операции. И чем все это чревато может быть даже не знаю в итоге
@Olga20, Вы в итоге у Макарова сделали операцию по исправлению предыдущей чтоли у кого то другого? И как Вам впечатления? |
|
||||
|
||||
@NektoSPB,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NektoSPB, отрезать себе нос - без каких либо гарантий результата - что это, если не авантюра?!и только из-за какой-то горбинки. О макарове у меня приятные впечатления, а о ринопластике НЕТ. Это наверное только после понимаешь, насколько это была глупой ненужной идеей отрезать свою горбинку. Так рисковать своей жизнью из-за маленькой детали, которая в принципе не мешает жить. Только потом понимаешь, что горбинка дает отличный рельеф в анфас. Нос смотрится гордо на лице. И эти рельефы делали тебя тобой. Но все это ты понимаешь после...
|