Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
девочки,кто-нибудь делал кт в Питере?
|
||||
|
||||
ЛАапочка1 подскажи пожалуйста где ты делала компьюторную томографию?и тел.если можно!
Все нашла и записалась! а через месяц после оп,можно делать,кто нибудь знает?
|
||||
|
||||
Лапочка1 удачи Вам.А это через сколько после оп Вы сделали КТ?
Какяразница я у своего врача спросила за узи через месяц,хотела записаться на узи ихнего специалиста,но он сказал,что рано через месяц делать узи и т.п.,лучше через 5-6месяцев.
|
||||
|
||||
Котенок рано это наверно когда все ок,а если что то беспокоит?мне просто интересно безопасно ли это?
|
||||
|
||||
Считай как флюрография, хотя они сами говорят, что излучение меньше. Спросишь у них самих.
|
||||
|
||||
Вообщем сходила на КТ на Д.Ульянова,цена уже 5000 руб.с диском,без диска 4000!Написал мне доктор:....в медиальном отделе правого импланта имеется incisura(протяженностью 1.93 см.глубиной 0.58 см)в виде вогнутого контура!док сказал что типа маленького кармана,как я поняла,но зачем тогда ЛБ мне зашивала в двух местах эту грудь(типа был большой карман),не зря мне постоянно швы эти тянуло,видимо имплант давил,места ему не хватало!
|
||||
|
||||
какаяразница, ох, нифига себе, какие снимки, аж мороз по коже, все так видно... (извиняюсь за офф-топ)
Вогнутый контур - это то, что видно на втором снимке на левой груди, посередине, как-будто складочка? ааа, и это же на первом снимке... Щас только заметила.
|
||||
|
||||
Танечка ага,вот этой складкой я и не давольна!
|
||||
|
||||
какаяразница, а ты ее прощупываешь или она видна?
|
||||
|
||||
какаяразница,а что врач говорит?
|
|
||||
|
||||
Танечка она вообще не видна,только на ощупь,но я надеюсь что она все таки хоть чуточку сгладится!
Askana врач еще не видела
|
||||
|
||||
На сроке в месяц, когда грудь еще меняется, ощущения возможны любые, складки расправляются, импланты опускаются и ничего еще не окончательно, делать КТ (облучение!) - стОит ли? не преждевременно ли?
Сугубое ИМХО. |
|
||||
|
||||
Магнитно-резонансная томография и компьютерная томография. А какая разница, хрен ее знает...
|
|
||||
|
||||
Котёнок, я делала КТ через год после ОП, но все, что бепокоило, прощупывалось уже через месяц после ОП. На УЗИ загибы и складки тоже видно, но УЗИст сказала (на сроке 3 мес.), что это гематомы...К доктору все еще не сходила, наверно не вижу смысла идти к нему, так как сомневаюсь, доверю ли я ему переделку и смогу ли я доказать, что это его ошибка..... Вобщем все еще сомневаюсь....
|
||||
|
||||
Заминание импланта видно невооруженным глазом даже на такой непрофессиональной КТ, какую мне сделали в Риге.
Но у тебя, Кася, разве в заминании дело? |
|
||||
|
||||
Нет, Нейдж, я хочу получить документированное подтверждение того, что импланты установлены криво и косо как по вертикали так по горизонтали, т.к. хирург утверждает, что его работа сделана очень и очень хорошо.
Плохую эстетику и неправильность подбора имплантов доказать не легко, а косяки в установке, думаю, легче.
|
||||
|
||||
И КТ здесь действительно поможет, то есть подтверждение будет, но... удастся ли убедить хирурга? Я вот услышала в ответ, что импланты-де никогда одинаково не становятся и вообще сколиоз у меня
|
|
||||
|
||||
Ну и насчет подтверждения степени солиоза тоже подумаю...
Это уже не слова против слов будут. Не согласится с очевидным, что ж, буду искать правду в других местах. Например, в теме о нем выложу. Так, как пример работы и взгляда хирурга на вещи.:dur: Для сведения потенциальных пациентов. Нейдж, у меня правая грудь начинается прямо с середины грудины, линии где ребра сходятся, забавно, правда?