Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки все привет) скажите,пожалуйста,что мне лучше сделать:носогубные заколебали,причём сильнее с одной стороны,а ещё шея! Моя косметолог говорит,что проще уколоть это все дело,но я боюсь колоть!! У меня ювидерм в губах ну уходит уже 4 года,а до этого,чтобы исправить форму губ,я делала лонгидазу,губа упала,и до сих пор не вернулась на место,хотя гель там ещё есть!!колола я в хороших клиниках в питере(клиники у всех на слуху),о подмене препаратов не может быть и речи,я уверена что мне кололи именно ювидерм и рестилайн! Так вот,носогубные мне бы убрать,но как их колоть?а что если меня не устроит результат,а мне даже лонгидаза нормально не помогает?и буду ходить с гелем вечно. мне доктор предлагает co2+Моей плазмой (поазмолифтинг),раза два! Как думаете,поможет? Спасибо за ответы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чем лучше шлифануть верхние веки? Чтобы кожу привести в тонус
Фраксель/halo, что-то еще? |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите пожалуйста.Вчера сделала лазерную шлифовку лица,меня густо намазали кремом.Ночь не спала,боялась перевернуться на бок,вроде нельзя.Утром встала,крем на мне ,не впитался,лицо влажное.Так и должно быть?А как же мне д.пантенолом мазаться по влажному?Их крем не впитался.Я первый раз делала,ничего не поняла.В клинику не могу дозвониться.Спасибо.Ответьте кто нибудь.
|
|
||||
|
||||
@Тосик65 , как у тебя дела ? Разобралась как за кожей ухаживать после шлифовки?
Мне рекомендовали после шлифовки аккуратно протирать лицо хлоргексидином и мазать Бепантеном. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Selia, bbl больше от зайстойных пятен после акне помогает. Из плюсов у меня выровнялся цвет лица, отпала нужда мазаться суперплотными тональниками в 3 слоя. Немного сравнялись ямки, я их позже средствами с ретинолом добила. Пигментные пятна были от того что прыщики поджарились на солнце, вот они никуда не ушли, но посветлели. Сосуды на месте. Я делала обычный bbl, не форева янг. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Решилась я делать Fraxel re: store полностью лицо с глазами. Была у двух врачей на консультациях. В итоге, одна и другая сказали, что мне понадобится курс из трех процедур. Но, одна настояла, чтоб я перед первой процедурой обязательно уколола ботокс, иначе не будет нормального результата, т.к. возникнут новые заломы при реабилитации. При этом, не настаивала, чтоб я колола в их клинике, ей главное было, чтоб на первую процедуру я пришла через три недели после того, как уколю ботулотоксин. Вторая врач наоборот сказала, что лучше уколоть после всего курса лазера. Я теперь в сомнениях. Т.к. у первого врача опыт большой и она постоянно работает с лазерами, у второй практический опыт намного меньше. Откликнитесь, кто в курсе или кто делал курс Fraxel. Спасибо)
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, ну вот про ботокс первый раз слышу в такой интерпретации. Обычно все лазерные процедуры способствуют быстрой деградации гелей и ботокса. Собственно о каких заломах может идти речь? Фраксель направлен на качество кожи, Ее обновление. Заломы от мимики. Как на Качество кожи после фраксель может повлиять присутствие или отсутствие ботокса? Ну если врач ваш так считает , ну и сделайте, как он просит. Если вы ему доверяете.
|
|
||||
|
||||
Сделала вчера Хейло, сегодня отек , ну не сказать что прям очень сильный . До хейло сделала 2 раза bbl с промежутком 3 недели между процедурами , первый bbl не особо поняла , результат , а вот после второго уже понравилось , сосудов у меня нет , делала больше для внутренного ресурса кожи , кожа реально имеет какой то блеск чтоли , и побелела значительно, на фото особо не уловить , но в зеркало , когда ты себя изучаешь постоянно результат виден .
У дока фото попросила ( они у него более показательны ) должен выслать . После хейло ещё хочу bbl одну процедуру сделать , но после bbl у меня никакой реалы вообще не было , делала bbl hiro Хейло сделала лицо/шея/декольте |
|
||||
|
||||
@Meln, благодарю вас за ответ! Я у этого врача была первый раз и больше не пойду. Позвонила еще в пару клиник и уточнила у разных специалистов про ботокс перед процедурой. Сказали, во первых сейчас уже нельзя Фраксель делать, только с осени, а ботокс только после всего курса процедур, не ранее, чем через 2 недели. Видимо этому специалисту и правда проще делать процедуру, когда нет мимики, как написала ниже Океан)). При такой последовательности, наверное и результат будет сначала "вау"!
@Океан, вы Фраксель делали курсом? из скольки процедур? Ведь от специалиста зависит многое...одни на низких параметрах делают и курс на пол года растягивается, другая, вон, на процедуру без ботокса не берет, строго после него... |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, фраксель не делала. После лазера когда кожа сойдет, и соответствено истончится, при этом отсутствие мимики не дает образоваться чему то. Но это абсолютно не обязательно конечно, все это чисто теория
|
|
||||
|
||||
@совунья, грамотный доктор вам попался, лучше сделать несколько процедур на низких параметрах. Покажите пожалуйста попозже фото после и напишите что изменилось? Мне советуют Хейло, но я не знаю решит ли проблему
Я просила послабее , потому что первый раз и никаких пилингов до этого не делала. Меня просто проигнорили. Во время процедуры слёзы потекли от боли. Про отёк в клинике сказали-это нормально, зато результат хороший будет. Я ходила в травмпункт, сказали что очень глубокие повреждения, заживать будет месяц. Зажило на самом деле через неделю. Потом я показывала отёк в другой клинике, сказали что такое может быть на средних параметрах при склонности к отекам. Из минусов растянулась кожа на скулах, и к на месте где малярные мешки. Говорят halo на веки сделайте стянется обратно. Не знаю. Боюсь как бы хуже не сделать |
|
||||
|
||||
Аннна, мне как раз хейло делали на сильных параметрах, док сказал, если по десяти бальной шкале, то десять, по микронам 420 или 450 я точно запамятовала, делала и верхнее веко и нижнее . Но у меня кожа подготовлена к такой нагрузке.
Сегодня 8 день, лицо практически чистое, чешуйки только на нижней части лица, висках , а вот на шеи и декольте ' ещё прям много чешуек. Да, мне вообще Ногеров понравился, я к нему прискакала за эрбием и посильнее, так как в свое время делала и мне понравился результат, он меня отговорил , сказал, что моей коже в данный,момент не требуется глубокой шлифовки и предложил ббл и хейло,. Я на днях прям сфотографируюсь и покажусь и ещё он мне фото после ббл прислал, тоже выставлю. |
|
||||
|
||||
Девять дней посте хейло , первая фото до , вторая и третья после . Кожа побелела прям , серость ушла , поры не исчезли , но границы стали более ровные , и у меня ещё прям чуть подтянулись носогубки , правая носогубка у меня более выраженная и на ней не так виден результат , а вот на левой очень хорошо , она была не очень глубокой , а сейчас ещё чуть поменьше стала . Декольте ещё в чешуйках .
Как я поняла, в течении нескольких месяцев результат должен нарастать и быть ещё выражение . Но повторюсь я до хейло сделала 2 bbl и через две недели ещё раз сделаю одну процедуру bbl. |