Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, а что неправильный прикус и боль в ушах как то связаны? Я раньше такую вещь замечала, когда долго лежала на спине (наращивала ресницы) у меня появлялась боль в ухе, а сейчас такого больше нет, но я это с прикусом никак не связывала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У кого-нибудь после операции была кривая улыбка? Нижняя губа справа вообще не двигается как будто, хотя чувствительность на ней есть. Прошло 2,5 недели, ранее полагала что это пройдёт само, а теперь читаю архивы, пишут что если улыбка кривая то так и останется
|
|
||||
|
||||
@Alinaray25, у меня улыбка выпрямилась. Но при разговоре иногда замечаю что немного кривит рот, но не так сильно как после операции. Делала миогимнастику, пела песни перед зеркалом максимально растягивая и собирая мышцы рта и при этом стараясь не кривить. Не знаю что помогло, может отеки сошли и все выпрямилось. Но если не делала упражнения то чувствовала скованность мышц.
|
|
||||
|
||||
@Alinaray25, у меня после снятия пластин было, губа справа залипала но за карантин прошло
|
|
||||
|
||||
@Alinaray25, наберитесь терпения) 2,5 недели - это очень, очень мало. Были и кривые улыбки, и губы как будто своей жизнью жили, сами приоткрывались.. Все пройдет!
У меня через год с хвостиком только стянутость над верхней губой прошла. |
|
||||
|
||||
@Mи_леди, каждый день новые проблемы. Была у хирурга, сказал, что мои мышцы толкают челюсть вперёд. Нацепил новые жесткие резинки, сказал носить несколько недель не снимая. Как же я устала от них, у меня зубы болят и в уши отдает
|
|
||||
|
||||
@Alinaray25, а сколько уже резинки носишь? Ещё несколько недель это конечно жесть, я ношу около 2х недель и мечтаю побыстрее снять. Сегодня тоже пару раз как-то в ухо стрельнуло и суставы ноют
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, операцию сделали 10го, вот с тех пор и ношу. Снять разрешают только чтобы поменять на новые. Причём резинки такие тугие, зубы аж трещат, не разомкнуть ни на миллиметр
|
|
||||
|
||||
@Alinaray25, капец, даже кушаешь в резинках...((( А может уколоть ботокс, для расслабления мышц, не спрашивала у Дока?
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, спросила) он сказал что это дичь и точно не поможет. Я рассказала ему что читала на форуме что мол часто делают, он говорит в первый раз слышит
|
|
||||
|
||||
Нужна ваша помощь, подскажите, где вы сдавали анализы и обследования перед госпитализацией. Пришла в районную поликлинику с протоколом и номером квоты. Мне сказали, что ничего делать не будут, т.к. нет направления.
Город Москва |
|
||||
|
||||
@Bagrova, оба раза сдавала все в поликлинике, причем даже не приносила никакие документы не предоставляла, просто сказала операция и показала перечень, что нужно сдать. Советую вам сходите заведующей, вопрос решите, потому что это самоуправство какое-то
|
|
||||
|
||||
@Bagrova, еще две недели перед операцией я записалась к терапевту в районной поликлинике где прикреплена, сказала что иду на операцию, показала терапевту памятку. И она выписала направление на анализы, экг, флюро, лор, узи вен. Анализы сдала за неделю перед операцией, а остальные до этого. Потом когда анализы были готовы, пошла опять к терапевту чтобы она написала мне заключение. Все было по омс бесплатно. Делала все это КДЦ 4 Ф 1. на Кутузовском проспекте 14.
Если терапевт отказывается направить вас на анализы и на все прочее жалуйтесь заведующему и выше. По закону имеем право на получение таких услуг. Когда у тебя операция? |
|
||||
|
||||
@Bagrova, но учитывайте, что некоторые анализы могут в поликлинике готовиться до 10 дней (на ВИЧ, и т.д), поэтому с запасом сдавайте. Флюра сейчас не нужна, уточните, вам скорее всего будут КТ делать , в МГМСУ мне делали перед тем, как поместили в стационар вместе с мазком на ковид.
|
|
||||
|
||||
Ириана, в связи с карантином мазок на ковид и кт платно?
|
|
||||
|
||||
@Светлячок1981, нет, при поступлении в МГМСУ бесплатно, в остальных не знаю
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого на обе челюсти была опи, у вас скулы поменялись? Очень интересно как вообще понять надо что-то со скулами делать и подбородком, может есть какие то программки, где хотя бы примитивное моделирование поделать? Вчера перечитала половину личных тем, у многих непростой путь "улучшайзинга", ставят имплант в подбородок, потом нос, потом височную подтяжку, потом липофилинг, и только потом приходят к операции на челюсти, у меня слева верх низ меньше, я так поняла из видео что справа вырезают, доставляют слева (если сильно упрощать схему)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|