Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС,
Девушки, спасибо всем за позитив и замечательную встречу, жаль, что пришлось уехать раньше и я не попала на вторую самую зажигательную ее часть) Но надеюсь, не в последний раз встречаемся, было бы здорово почаще собираться)) |
|
||||
|
||||
Девочаи, прошу простить меня! Форс можерные обстоятельства очень злюсь на себя,что упустила такую возможность
|
|
||||
|
||||
@Диди, я подозреваю, что некоторые пошли бы тебя провожать на сапсан и утро встретили бы в Москве как в фильме С лёгким паром)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, с радостью сообщаю, что мы собираемся 11 декабря. Как оказалось, многие очень любят танцевать,поэтому формат дискотеки. Самые стойкие планируют до утра. Культурная программа тоже предусматривается: для желающих можем встретиться раньше в музее например, в Эрарте. Там будет божественная выставка женских шляпок. Главная по бронированию столиков @Котько, она же мотивашка и провокатор танцулек
@Alenenok, есть повод познакомиться |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, по ТВ сегодня слышала, что вроде заведения в Питере закрывают. Или не все?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я пару недель назад плясала до 4 утра.
Ну слушайте, стол закажем, а там как пойдет. Пивораму думаю найдем Предположительно Москва на Звездной. |
|
||||
|
||||
@Котько, да я сегодня про закрытие слышала, поэтому спрашиваю. Так не хочется вот этого весеннего всего(( Желаю задорной встречи! Пусть всё состоится)
|
|
||||
|
||||
Спасибо за позитиф это было что то невероятное. Днём Эрарта с коллекцией шляпок непревзойдённого Филипа Трейси, вечером диско. Я лю вас всех,каждую в отдельности и всех вместе!
Надо встречаться! |
|
||||
|
||||
А фото? Мы только ради них вас и отпустили))))
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну ещё на встречах быть с протокольными фото!)) Для этого у нас профильные темы есть))
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты уже
Девочки, спасибо за вечер. Мы точно огонь. Все парни вокруг нас крутились. Кто то вчера собирался раз в месяц плясать |
|
||||
|
||||
@Валерия Хорошая, спасибо Лера. А я звала. Ну думаю это не последняя встреча. )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Только увидела, что всё, как всегда пропустила!!! Очень хочу с вами!!! Перед Новым годом будете встречаться?!!
|