Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2008, 19:30
Ленусик Ленусик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ленусик на нуле

loylira, мне магнезия, в целом, тоже для очищения кишечника нравится - комфортно и удобно - но больше 1 пакета употреблять как-то побаиваюсь ) да и от одного-то полдня несёт... простите... полдня... от двух пакетиков я, наверное, растворилась бы вся
Старый 04.02.2008, 14:27
Golden Golden вне форума
Постоянный участник
Profi

Golden на нуле

Девочки,вот что нашла.Кстати Лаваж наверняка каким то солевым раствором проводят.Ясно что в секрете держат каким.Кто ж к ним пойдёт покакать за такие деньги

"Солевые слабительные -- после приема внутрь затрудняют всасывание воды в кишечнике, что сопровождается увеличением объема его содержимого: накоплением воды в кишечнике и разжижением содержимого. Перистальтика усиливается и ускоряет опорожнение каловых масс. Эффект обычно наступает через 4-о часов после приема. В отличие от растительных слабительных солевые действуют на всем протяжении кишечника. Скорость наступления дефекации в значительной степени зависит от количества воды, вводимой вместе с солью. Понятно, что с большим количеством воды слабительная соль скорее подействует, чем с малым. Натрия сульфат (глауберова соль), кристаллы горько-соленого вкуса, растворимые в 3 частях воды. Доза для взрослых -- 15-30 г на прием, для детей -- из
расчета 1 г на 1 год жизни. Принимают натощак. Натрия сульфат, как и другие солевые слабительные, показан при пищевых отравлениях, так как не только очищает кишечник, но и задерживает всасывание яда и поступление его в кровь.
Магния сульфат (английская соль, горькая соль) -- бесцветные кристаллы, выветривающиеся в сухом, теплом воздухе, растворимы в 1 части воды. Как слабительное назначают внутрь (на ночь или натощак -- за полчаса до еды), взрослым по 10-30 г в полстакане воды, детям из расчета 1 г на 1 год жизни.
При хронических запорах могут применяться клизмы (100 мл 20-30 %). При отравлениях растворимыми солями бария промывают желудок 1 % раствором магния сульфата или дают внутрь 20-25 г в стакане воды. При отравлениях ртутью, мышьяком применяют внутривенное введение (5-10 мл 5-10 % раствора).
Магния сульфат оказывает также желчегонное действие: 1 столовая ложка 20-25 % раствора 3 раза в день. Магния сульфат оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему ( в зависимости от дозы наблюдается седативный, снотворный или наркотический эффект), применяют его в качестве противосудорожного, спазмолитического средства, при лечении гипертонической болезни (главным образом в ранних стадиях) с курсом лечения 15-20 инъекций ежедневно. Наряду с понижением артериального давления может наблюдаться уменьшение явлений стенокардии. Систематический прием внутрь малых доз ( 1-2 г на полстакана воды натощак) также иногда способствует улучшению состояния больных и несколько тормозит развитие атеросклероза. При гипертонических кризах вводят внутримышечно или внутривенно (медленно) 10-20 мл 20-25 % раствора магния сульфата.
Морская капуста, ламинария сахаристая, морская бурая водоросль, встречается в виде массовых зарослей вдоль Дальневосточного побережья, Белого и Черного морей. Содержит йодистые и бромистые соли. Для медицинских целей выпускается в виде порошка . Применяют главным образом в качестве легкого слабительного при хронических атонических запорах. Слабительное действие связано со способностью препарата сильно набухать и, увеличиваясь в объеме, вызывать раздражение рецепторов слизистой оболочки кишечника. В связи с содержанием солей йода морская капуста показана в качестве слабительного при хроническом запоре у лиц с явлениями атеросклероза. Назначают по 1/2 чайной ложки один раз в день. При длительном применении и повышенной чувствительности возможны явления йодизма.
Противопоказана при нефрите, геморрагических диатезах и других состояниях, при которых нежелательны препараты йода.
Соль карловарская искусственная. Состав: натрия сульфата (22 части), натрия гидрокарбоната (18 частей), натрия хлорида (9 частей), калия сульфата (1 часть). Белый сухой порошок , растворим в воде, служит заменителем естественной карловарской гейзерной соли. Применяют в качестве слабительного и желчегонного средства. Доза для взрослых в качестве слабительного: по 1 столовой ложке, детям (2-6 лет) по 1 чайной ложке в 1/2 стакана воды комнатной температуры, пьют натощак. Как желчегонное по 1 чайной ложке в стакане теплой воды (4045ЬС), принимают за 30-45 минут до еды. Перед употреблением содержимое пакета (банки) тщательно перемешивают.

Разные слабительные средства.

Магнезия белая (магния карбонат основной) -- белый легкий порошок , практически нерастворим в воде. Как легкое слабительное взрослым назначают по 1-3 г, детям до года -- по 0,5 г, от 6 до 12 лет -- по 1-2 г на прием 2-3 раза в день.
Магнезию белую применяют также наружно как присыпку и внутрь -- при повышенной кислотности желудочного сока.
Магнезия жженая (магния окись) -- мелкий легкий белый порошок , практически нерастворим в воде. При введении в желудок нейтрализует соляную кислоту.
Применяется внутрь (0,25-0,5 -- 1 г) при повышенной кислотности желудочного сока и при отравлениях кислотами. Как легкое слабительное -- 3-5 г на прием.
Старый 12.02.2008, 18:45
tatianasov tatianasov вне форума
Постоянный участник
Profi

tatianasov на нуле

Здрасьте, девушки!

У меня лучшая подружка работает в морге, делает вскрытия там и всё такое.. Я у неё тут недавно спросила, видела ли она так называемые каловые камни на стенках кишечника. Так вот она сказала, что если человек долго кушал всухомятку, то там просто такие "козьи какашки", а так, вообще, стенки кишечника у всех практически чистенькие. Просто слизистая и всё. Я ей сказала, что там же должны быть каловые камни, особенно в складках. Она посмотрела на меня, как на сумасшедшую. Сказала ничё там нету, кроме слизистой и калловых масс. Вот. Так что может быть всё не так просто. Тока чур, не кидаться камнями! За что купила, за то и продаю.
Я говорю: "А покажь!", она говорит: "Приходи на работу на вскрытие да посмотри. Покажу тебе всё, что захочешь." Вот хочу выбрать время и съездить к ней. Если состоится, отпишусь потом.
(Я так уже курить когда-то бросила, когда увидела "in real" лёгкие курильщика. Ну правда не совсем, конечно бросила, но щас 1 пачки на 2 месяца хватает. Чисто под настроение 8)). Ну это ж не курение :d).
Старый 20.02.2008, 11:53
Slivki Slivki вне форума
Частый посетитель
Profi

Slivki на нуле

Марина К, проконсультируй , пожалуйста. Хочу магнезию попить. Во время месячных лучше не стоит? В целом надо на цикл ориентироваться?когда лучше провести "операцию вихрь"?
Старый 20.02.2008, 13:02
Marina К. Marina К. вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Marina К. на нуле

О, у меня как раз магнезия по программе сегодня
Неа, лучше не надо, до или после. Полегче будет организму.
Старый 20.02.2008, 15:34
Slivki Slivki вне форума
Частый посетитель
Profi

Slivki на нуле

А как часто ты магнезией "балуешься"?
Старый 20.02.2008, 17:02
Постоянный участник
Член Семьи

Marina К. на нуле

Не чаще одного раза в месяц балуюсь когда перерыв в приеме ОК.
Старый 20.02.2008, 17:17
Slivki Slivki вне форума
Частый посетитель
Profi

Slivki на нуле

Так, интресно. Значит, надо в перерыве?
Старый 20.02.2008, 17:28
Постоянный участник
Член Семьи

Marina К. на нуле

нет, ну я это делаю исключительно для того, чтобы ОК свойства свои не теряли.Иначе какой смысл их принимать, а потом осляблять их действие я делаю в неделю перерыва ОК, до критических дней.
Старый 20.02.2008, 18:16
Slivki Slivki вне форума
Частый посетитель
Profi

Slivki на нуле

Спасибо, Марина. Завтра начну, уж очень хочется побыстрее испытать это "чудо-средство".
Старый 20.02.2008, 18:58
Постоянный участник
Член Семьи

Marina К. на нуле

Удачи перед пыткой не кушай, если сразу не подействует, к вечеру, точно все будет
Старый 21.02.2008, 12:02
Golden Golden вне форума
Постоянный участник
Profi

Golden на нуле

Девочки.я всё же решилась на это.Выпила пакетик 20гр,затем воды нужное-написанное кол-во раз,не ела перед этим,всё как положено.на второй пакет не решилась,но в туалет сходила всего пару раз,хотя это для меня тоже рекорд Что я сделала не так?или это нормально для одного пакета? Опытные пользователи-делитесь!
Старый 21.02.2008, 12:43
Постоянный участник
Член Семьи

Marina К. на нуле

Ты когда это делала? сегодня? или за весь день всего пару раз?
Старый 21.02.2008, 13:56
Елена-di Елена-di вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Мои фото: (13)

Елена-di на нуле

Девочки, даю ссылку на мед. центры Подмосковья, где есть программы очищения организма. Может кому пригодится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сама каждый год чищусь с Иста-меде. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
За неделю на бессолевой диете потеря в весе 2 кг + масажи и многое другое.
Старый 21.02.2008, 15:24
Golden Golden вне форума
Постоянный участник
Profi

Golden на нуле

Marina К.
Я несколько дней назад провела это дело.За весь день пару раз в туалете была...Не ела перед.Второй раз в час дня побоялась пить.И уже есть начала хотеть к тому времени.поэтому потерпев ещё часок,покушала-ну йогурт,яичко Я вообще голод не переношу-головные боли сильные начинаются,давление очень низкое.
Старый 21.02.2008, 16:44
Постоянный участник
Член Семьи

Marina К. на нуле

Ну ничего, я тоже делаю один раз в день уже давно. Кушаю после этого. Может не засорен кишечник был просто. Все нормально
Старый 22.02.2008, 17:41
Бездельница Бездельница вне форума
Частый посетитель

Бездельница на нуле

tatianasov
У меня был период, когда я всех врачей проходила, типа диспансеризация. Сходила и к практологу. Он спрашивает "Что беспокоит?" Ничего, говорю, так для профилактики. Ну он посмотрел. И говорит "Вы больше не ходите, чисто там все у вас" А я ему "А как же каловые массы?" Он "Страшилки все это. Не, ну если питаться в Макдональдсе лет 50, то наверное. А так, кишечник самое чистое место в организме" Я ему, почему-то, поверила. Клизмы с тех пор не делаю. Да и не парюсь вообще по этому делу. Если пирание правильное, стул в норме, лучше не мучать его чистками лишний раз. Ну вобщем тоже мнение не мое, а врача (тем более практолога). За что купила....
Старый 23.02.2008, 01:02
tatianasov tatianasov вне форума
Постоянный участник
Profi

tatianasov на нуле

Ну я обязательно должна сама ето дело увидеть. Просто подружка эта работает в другом населённом пункте. И пока не получается поехать. Но я обязательно съезжу на экзекуцию глянуть . Уж попрошу показать детально, как там внутри кишечки выглядят.

ЗЫ. Но хочу сказать, что раньше тож оччень даже увлекалась всякими очищающими делами. Много чего перепробовала. И если кто-то себя лучше чувствует после этого, так почему бы и нет.
Старый 23.02.2008, 11:00
svetlanka svetlanka вне форума
Частый посетитель
Profi

svetlanka на нуле

И я сегодня решилась на магнезию, гадость та еще.
Чуть обратно не полезло. Попробую второй пакетик сегодня осилить.
Старый 27.02.2008, 07:32
lanalip lanalip вне форума
Inactive
Мои фото: (9)

lanalip на нуле

Пишет врач:

"ГИДРА КОЛОНОТЕРАПИИ

Очищение организма – это повальное увлечение нескольких последних лет. Нет, конечно, и раньше практиковали это дело, но не в таких поистине промышленных масштабах. Основная мишень – пресловутые шлаки. Патологоанатомы, с которыми приходилось затрагивать эту тему, просили – ну пусть те, кто пишут и рассказывают про шлаки и необходимость всенепременно от них избавиться, покажут – как всё это зло выглядит. Только не [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и не в тазике с ржавой водой из телерекламы, а на «стеклах» (микропрепаратах). Вот только просьбу их пока что никто ни разу не выполнил...."

Приобщаемся, оч.рекомендую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела