Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки поделитесь пожалуйста как проходит восстановление после удаления? Есть боли? Сколько длятся? Как часто делают перевязки? Швы на какой день снимают? Смогу ли я улететь потом самолетом обратно к себе в город? Есть какие то ограничения по движениям? Одевают компрессионное белье обратно? Через сколько его разрешают снять?
|
|
||||
|
||||
@ojoj, болей нет, восстановление проще чем после установки. Нитки саморассасывающиеся. Поэтому снятия швов как такового не было. Езжу на осмотр и переклеивание стрипов. Через неделю, потом еще неделю, месяц и три. По идее, могла б и сама это делать, если б сделала операцию в др городе
Ограничений гораздо меньше, чем при установке. Руки можно поднимать было сразу) Компрессионку ношу - это нужно, чтобы не образовалось сером. Уже через две недели сказали можно спать без нее, но мне в ней спокойней) вообще, носить месяц. |
|
||||
|
||||
Планирую удаление.
Здравствуйте, девочки! Я новенькая. Планирую удаление имплантов и подтяжку. Сейчас штудирую форум, хочу сказать спасибо всем вам, за истории, фото, поддержку друг друга. Нахожусь на стадии выбора врача, для себя выделила Саруханова и Фархада. Может ещё посоветуете? Хочу, чтоб капсулу удалили. И как можно быстрее, хочу в середине декабря.
Сейчас стоят Аллерган, 255 грамм, 10 лет. |
|
||||
|
||||
@rosemary , Вы извините , но из-за Ваших душевных терзаний которые плавно перетекают в разговоры о жизни на другие темы невозможно найти нужную информацию, а этим Вы заполнили весь сайт . Вам вполне уже оказали моральную поддержку , невозможно же вас утешать несколько недель
@ojoj , Здравствуйте, реабилитация после удаления проходит гораздо легче . Первые 3 дня были боли , пила обезболивающее, сейчас (2 недели после оп)боли только при прикосновении . Руки первую неделю высоко не поднимала , душ тоже нельзя в оперируемой области, спорт через месяц только на низ . Осмотр у меня был в неделю и следующий будет в месяц , все это время хожу в бинте . Через 2 недели после оп веду свой привычный образ жизни ) После установки месяц лежала ))) |
|
||||
|
||||
@Ритусик, я смотрю у вас не было подтяжки и вам просто удалили через ареолы? Кожа потом сама сократится получается? Хотя у вас все очень красиво сейчас.
Одно единственное не пойму кто-то ходит в бинтах,а кто то в компрессионном белье? А дренажи ставят после удаления? На какие сутки выписывают? И сколько длится сама операция? Узи назначают после удаления? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ojoj, я сама так захотела. Мне очень долго плохо от общего наркоза. Длительность точно не помню, около часа. Мне даже успокаивающих не давали никаких... В обычном бодром состоянии лежала))
|
|
||||
|
||||
@ojoj, у меня стояли дренажи. Кто-то даже через сутки выписывает, в клинике, где я делала, трое суток держат. Если бы у меня была только грудь, без живота, я могла бы сразу как сняли дренажи домой ехать ( как раз через сутки после опи)
|
|
||||
|
||||
@ojoj , да, у меня было просто удаление без капсулы, без подтяжки через ареолу по старым швам . Спасибо, но я ужаснулась когда увидела , это фото было через 6 дней после оп , сейчас все выглядит лучше ))
Выписали на следующий день после операции , дренажи сняли утром после выписки . Операция длилась 30 минут, под общим наркозом . Бинты или компрессионное белье решает врач . Без капсулы потому что хирург так сказал , мне главное было чтобы без деформаций , а когда с капсулой травматичность больше , поэтому и риск деформаций возрастает . @ojoj , узи мне назначил онколог-маммолог через 6 месяцев , для моего же успокоения и предложил сдать анализы на маркёры . Но я спокойна пока ) |
|
||||
|
||||
@ojoj, я могу сказать точно , что кожа сократиться этого бояться не стоит. Я тоже переживала. Об этом волноваться вообще не стоит. У меня стояли 9 лет и достаточно приличный объём для моей грудиной клетки. Все сократилось. И то что пишут, что железа меньше становится с годами это тоже ерунда. Может конечно , но только совсем не много. У меня как была единичка, так и осталась. Единственное, чего нужно бояться из внешнего аспекта, это вытяжений , спаек, рубцов
|
|
||||
|
||||
@Ритусик, @Maruse, спасибо девочки за ответ.
@olgavolga, у меня просто сделана подтяжка и я вот думаю,мне надо будет опять делать подтяжку или доктор просто их сможет удалить и все? И кожа сократится и станет как раньше единичка. @olgavolga, а у вас все выпрямилось? Посмотрела ваши фотографии просто. |
|
||||
|
||||
@ojoj, если вы сейчас не чувствуете, что Грудь свисает на импланте, то думаю никакой подтяжки не нужно . У меня рубцы мягче стали, уплотнений меньше, но чтобы выправиться нужно спайки срезать. Я хочу после нового года заняться этим, пока морально не готова к операции. Тут девочка на фору есть с подобной ситуацией после удаления. Так ей спайки убрали и жирком подкачали, прекрасный результат получился
|
|
||||
|
||||
@Ритусик, если вам не нравятся чьи-то сообщения, вы можете поставить пользователя в игнор и не читать их. Но вы не можете делать подобные замечания на форуме. Правил форума rosemary не нарушила. Недружелюбное общение на форуме = бан. Несогласие с правилами форума тоже = бан.
|
|
||||
|
||||
@Most, я каждое утро просыпаюсь с этими мыслями,у меня начались панические атаки,записалась к психотерапевту. Не могу справиться со своими эмоциями. Все навалилось на меня как снежный ком. Два наркоза подряд(один 4часа,а другой не помню сколько длился),реабилитация,ковид и меня накрыло. Я понимаю,что надо дать себе шанс,но внутри меня говорит голос что зачем мучаться и ждать когда это дискомфорт закончится?! Я просто раздавлена как жучок и не могу прийти в себя. Многие пишут,что месяц ещё не могут прийти в себя после ковида,что состояние не понятное. Я уже готова медикаментозную терапию пройти,лишь бы мой эмоциональный фон вернулся. У меня не было ещё такого состояния,мне геморрой удаляли,беременную зашивали,во время родов промежность резали и везде реабилитация не очень была,особенно с удалением геморроя и меня так не накрывало. Но пока у меня в голове что мне надо избавиться от имплантов и мое состояние наладится и жизнь вернётся обратно. Спросила даже у доктора про удаление,он в шоке,но сказал что удалит если я захочу. Вот только не спросила нужна будет опять подтяжка или нет.
Доктор постарался,сделал красиво,но тут дело во мне и в моем психологическом состоянии @olgavolga, не свисает. Одно единственное,я так поняла эти спайки появляются,только когда удаляют через ареолу? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|