Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
спасибо большое!!!! а я хожу довольная и ни о чём не подозреваю ! видимо не отложилась эта инфа в голове !!!
|
|
||||
|
||||
Да,уж!Я сахара не ем и веду здоровый образ в жизни и в питании,НО заростаю и прыщами и черными точками.УЖАС!Лишь период беременности был без этого.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня мини-открытие, хочу поделиться. Сколько себя помню всегда были черные точки, правда только на носу. Но что я только не пробовала(кроме чисток) ничего не помогало. Недавно соседка подарила и разрекламировала чудо-салфетку из белого кота(не реклама), я всерьез сначала не восприняла, но стала протирать ей только нос после умывания с гелем, и буквально через несколько дней заметила,что черные точки стали намного меньше сами и кол-во их вроде тоже уменьшилось. Конечно может совсем и не исчезнут, но такой эффект мне до этого ни одно средство не давало и раньше без макияжа к зеркалу боялась подойти,а сейчас их видно только если очень-очень близко присматриваться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне в свое время акне из средней тяжести в легкую вылчили. помогло уколы озона, Ярина, чистки, ретинола пальматат, и Клензит. Сейчас лечу карасные пятнышки -делаю пилинг Меласпил |
|
||||
|
||||
Сельская модница, разясните пожалуйста если не трудно что такое: Ярина, ретинол, пальманат, Клензит, это препараты или процедуры такие?
|
|
||||
|
||||
C удоволствием
Ярина - оральные контрацептивы ретинола пальманат- витамин А Клензит декарственная мазь для лечения Акне |
|
||||
|
||||
Сельская модница, долго вы пользовались мазью Клензит? А сейчас чем спасаетесь от черных точек?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати все эти крема не больше помогают от самих прыщиков, а не от черных точек. Точки я убираю чисткой, плюс хим пилинги надолго спасают от этой напасти |
|
||||
|
||||
Сельская модница, да я тоже заметила, что после хим. пилинга у меня меньше черных точек стало, поры меньше забиваются, и прыщей меньше стало.
|
|
||||
|
||||
Нмкогда не страдала акне, но иногда перед месячными или из-за копания руками могло всочить пару неприятностей. И были зоны, где они вскакивали регулярно, редко, но метко))
Мне Шепитий в телос бьюти посоветовал делать такой раствор: димексид на треть разбавить водой и добавить 2 амулы диклофенака. протирать проблемные участки ватным диском, смоченным в растворе. Два месяца протираю места, где вероятность возникновения прыщика всегда была выше всего - и вы не поверите! с того момента ни один новый не вскочил! более того, они не перестали вскакивать ни через неделю, ни через месяц, а сразу же! то есть первым вечером протерла, утром ничего не было, стала регулярно вечером протирать, и до сих пор ничего нет. класс очень благодарна ему за этот совет, потом в интернете порылась и действительно, много девочек димексид хвалят) старые тоже хорошо подсушивает (но в целом кожа сухой не становится), но особо быстрей они от него не проходят, и пятна тоже не выводит. то есть именно предупреждает появление новых прыщей (что в общем-то замечательно)) но тут наверн стоит учесть, что у меня не критический случай был, нормальная кожа в целом, поэтому, может, не у всех будет такой мгновенный результат. но подружка, у которой была ситуация похуже, тоже попробовала, и у нее тоже вскакивать перестали, так что думаю, что это действительно работает ах да, единственный минус - адская вонь!!! кто-то нормально переносит, а я чувствительна к запахам и до сих пор не могу привыкнуть)) но зато он помогает лучше средств из магазинов в красивых упаковках и с запахом фруктов. по мне так лучше немного потерпеть, но зато с чистой кожей ходить. еще сразу после нанесения кожу может немного покалывать, это нормально, через минуту-две пройдет. еще хорошие средства - зинерит и базирон Последний раз редактировалось Катерина; 27.12.2010 в 15:38. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо |
|
||||
|
||||
skinny, а как хранить этот раствор после приготовления, или его хватает только один раз воспользоваться?
|
|
||||
|
||||
в растворе должно быть 2 части димексида и одна часть воды (я использовала кипяченую) + 2 ампулы диклофенака. Для приготовления раствора я взяла бутылочку от медицинского спирта, налила до середины димексид (если от дна до середины бутылочки померить - около 5 см), потом немного воды - около 2.5 см, добавила диклофенак и перемешала палочкой. В результате получилось, что бутылочка почти полностью заполнена раствором.
Храню раствор просто в комнате (в холодильнике димексид превращается в лед). Сейчас не жарко, так что он не портится. Мне одной бутылочки хватает почти на месяц, но думаю, это зависит от того, кому сколько областей мазать надо, если кто-то будет, например, лицо и спину целиком протирать, конечно, быстрей закончится. кстати, во время приготовления раствора бутылочка станет очень теплой, походу какая-то химическая реакция идет, я сначала испугалась, но оказалось, что все норм нашла в интернете совет от одной девушки: смочить небольшой кусочек ватки димексидом, приложить к прыщику и залепить пластырем, оставить на 2 часа. говорит, когда ватку снимешь, от прыщика и следа не останется, кожа сначала будет немного сморщенная (типа как пальцы, если в ванне долго сидеть) и светлая, но это в течение получаса должно пройти. я такой метод пока не пробовала, но если что-нибудь вскочит, протестирую обязательно Последний раз редактировалось Катерина; 27.12.2010 в 15:33. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
skinny, поробую вам способ, потом отпишусь. Сегодня куплю все в аптеке.
|
|
||||
|
||||
Flaia, удачи! надеюсь, вам димексид тоже поможет)
|
|
||||
|
||||
AngelM
сомневаюсь, что у неё есть название, просто салфетка для умывания, позвоните в белый кот, думаю там поймут о чем Вы, но, кстати, заметила, что хоть и черные точки стали меньше, при этом вроде как поры расширились, хотя может не из-за этого |
|
||||
|
||||
Светлана П
Вы Зинеритом не очень увлекайтесь, это же антибиотик. Да и Базироном мазаться каждый день - просто жесть. Он же сушит зверски. А вообще, интересно тут у вас Я бы оч рекомендовала прочитать книжку Полы Бегун "Библия красоты", кто еще не вникал в составы средств, там подробно все расписано что как и почему работает, или не работает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И следом сразу можно читать "Новая косметология" Эрнандес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тогда многих вопросов станет меньше, и с косметологами можно будет вести беседу нормально, отсеивая или находя своего врача. |
|
||||
|
||||
Во первых нужно перестать замазывать лицо тональным кремом, так как он закрывает поры и черных точек появляется еще больше.
А во-вторых: есть много хороших средств от акне. Мой конек - крем от Премиум акне-стоп и их антиугревая сыворотка. Также иногда использую разных фирм очищающие липучки (когда на нос наклеивается и через неск. минут сдирается) - у 36 и 6 такая штука мне нравится) |