Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, нда вот сейчас убрали совсем все.,там основа еще оставалась.
|
|
||||
|
||||
@tstrela,
Спасибо! Реакции какие-то на кислоты? У меня вроде кожа не чувствительная особо, а вот такая ерунда.... Наверное, попробую пилинг убрать. Или каким совсем "бытовым" заменить... Скажите, а Вы давно на треттике? Шелушение совсем прошло? Когда? И ещё, спустя примерно какое время с начала использования трета перешли на ежедневное пользование? |
|
||||
|
||||
@Sla-slava, давно. Более 10 лет
Шелушусь, конечно, не критично и периодами, как и положено при обновлении. Я купила корейские крема. Purito. Зелёного цвета тюбик с центеллой и синего цвета с ниа с небольшим процентом. Они и на WB есть, но дороже, чем с ебея. Отлично спасают от всех побочек и нет жирного блеска, не тяжёлые. Очень ими довольна. Вот с этими кремами и перешла на каждый день. С осени. |
|
||||
|
||||
Нет
|
|
||||
|
||||
а чем можно шелуху под глазами убирать? Пока на эту зону ретинол не наносила, но шелуха появилась(. Легкими скатками можно убирать? Или только крем?
Мне кажется, что мой крем не справляется( |
|
||||
|
||||
Я пользуюсь скаткой ечойс из подружки. Под глазами тоже
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, спасибо). А, если только ввела ретинол, то можно скатки использовать?
И, спрошу, как знающего человека, пептиды нельзя вводить, пока к ретинолу полного привыкания (не будет (отсутствие шелухи)? |
|
||||
|
||||
Скатки можно использовать, тот ко смотрите, чтобы они не были кислотными.
И я бы не вводила пока ничего. Эффект привыкания может быть накопительным : ничего ничего и вдруг выскакивает побочка. Шелушение может долго держаться, даже когда привыкните. Смотрите, чтобы не было покраснений, раздражений. Все очень индивидуально |
|
||||
|
||||
Кстати, хороший вариант ещё микрофибровая салфетка. Я тоже ей иногда пользуюсь, но ей можно переусердствовать. Поэтому скатка ечойс пока для меня самая любимая)))
С третик я поняла одно - лучше медленно и маленькими шагами. Потому что если поймать реактивность - то чуть что - она возвращается((( у меня во всяком случае так случилось. Я года три вообще проблем не знала, моя кожа принимала все! пока не решила в один день просто взять и перейти на ежедневный трет с сохранением всех активов. Через 10 дней началось сильное покраснение и все зачесалось((( теперь чуть что лишнее - здрасьте, вот оно( К сожалению я поздно поняла, что действительно спешка в этом деле не нужна |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, у меня ечойс кончился, как назло. Остался ciracle и снейл пилинг из подружки).
Кстати, а пилинг, такие, как желтый (н-р btpeel) можно делать после привыкания к ретинолу или лучше ретинол отменять для таких предприятий?) |
|
||||
|
||||
Я перестала делать пилинги, хотя раньше их любила. Нет необходимости.
|
|
||||
|
||||
Девочки, полгода пытаюсь приручить 0,05. Пребываю в режиме "день через три", чаще никак. То есть три пустых дня. Уже полгода. Скатываюсь мощно, но покраснений и раздражений на таком режиме нет. Стоит сократить промежуток хотя бы до двух свободных дней - тут же реакция, потом сижу неделю без трета. Что делать, посоветуйте? Уходить обратно на 0,025 и спокойно жить с третом и активами, сидеть на 0,05 в режиме 1/3 или мучиться дальше и приручать кожу? Чего-то долго у мння. На 0,025 выходила 3 месяца, но здесь... Косметолог советует сидеть на меньшей процентовке и не страдать.
0,1 мне, чувствую, вообще не светит такими темпами. |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, я уже около 4 лет на третике, или больше даже (не помню уже), на 1%.Делаю пилинги желтые в очень жестком режиме, с подложкой джеснера из 4-6 слоев. Отменяю за неделю третик и начинаю снова аж после курса. У меня все ок, но один человек не показатель, третик коварен. На шее имею реактивное пятно, обхожу его всегда. Также делаю ТСА на зону глаз (верхнее, нижнее веко).
Сейчас посмотрела-с 2016 на третике, а кажется недавно начала |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|