Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, вы в пятницу на операцию записались, на какое число?
|
|
||||
|
||||
Нет. Я не записывалась на операцию. Мне было сказано, что если я готова в ближайшее время, то будут ловить окошко, т.к часто бывают отмены. И тогда мне сообщат.
Я пока думаю. В любом случае в декабре я не планирую оперироваться. |
|
||||
|
||||
Вы тоже на абдоминопластика или на другую операцию? А я тоже была в пятницу на консультации и записана на февраль
|
|
||||
|
||||
Ну да, реабдоминопластика и липо по кругу. Насчитали 360 тыс. А тебе?
А так предлагали тоже на февраль. Многие же не могут сразу, дела подгадывают, отпуск для реабы. Просто сказали, что если я готова "хоть сегодня" то позвонят мне в случае освобождения какой-нибудь даты поближе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думала может в один день записаны на операцию!? |
|
||||
|
||||
Может и есть смысл мне записаться на февраль. Перезаписаться всегда можно.
Надо по астрологии посмотреть что да как. А ты на какое число записалась? |
|
||||
|
||||
ок.
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, все идет по плану. Осложннй нет. С каждым днем все легче. Конечно ничего страшного. Я же была готова и к ОП и к реабилитации. Просили здесь не обсуждать реабилитацию. Поэтому не пишу.
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, здесь, на сайте. В разделе Новости есть астропрогноз на зиму
|
|
||||
|
||||
@Mэг, спасибо,лучше бы не смотрела) И Период ретроградной Венеры. и ретроградный Меркурий и луна растущая( типо рубцы плохо заживать могут), Вообщем - на фиг ваши календари- не нашла ни одного дня хорошего для операции ни в декабре, ни в январе)
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, лучше не рисковать.
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, на влияние на рубцы бы я не обращала внимания. Они формируются и заживают доооолго. Всё стадии луны пройдешь по несколько раз.
А к Локтионову запись только на апрель, Конец февраля-март он в отпуске Февраль весь уже занят |
|
||||
|
||||
Ага)) я в июле занимала на январь))
|
|
||||
|
||||
В копилку хорошего про Андрея Геннадьевича. Была у остеопата первый раз после операции, она оценила как сшиты слои очень тщательно послойно, один к другому, мышцы тоже послойно сшиты очень аккуратно (уж не знаю, как они это смотрят внутри, не спрашивайте! ) . Я у нее не первый пациент с абдоминопластикой в этом году, но она сразу спросила, где делали, кто доктор, потому что очень удачный результат на ее "рентгеновский" взгляд. Клиентская база у нее те, кто может себе многое позволить , поэтому стало еще раз приятно за свой выбор доктора Локтионова. Аккуратный, добрый, человечный доктор, просто отличник! Работа его всегда найдет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, сколько нужно ещё прибавить к цене стоимости операции указанной на сайте Локтионова. Наркоз...палата и т.д. чтобы сориентироваться по затратам.
И ещё вопросик, он при выполнении абдоминопластики ушивает косые мышцы живота? Это действительно может визуально создать талию при ее отсутствии ? |