Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Кристина Бойцова, божечки-кошечки... За такой результат врачу отдельный котел уготовлен. Насчёт суда - если прям по честному, то шансов мало... Пластическая хирургия вообще крайне скользкое поле для судебных разбирательств. И почти всегда не в пользу пациента. На вашем месте я б накопила денег и переделала. Ну должен же хоть кто то взяться за этот случай
|
|
||||
|
||||
@Наталья17, @Кристина Бойцова, если операция была в клинике у которой не было лицензии то несложно будет их к ответственности призвать. Выплатят как миленькие ущерб. А переделывать надо. Надо удалять имплант, надо делать подтяжку. Надо бороться за себя любимую
Девочки, у меня вопрос. А если подтяжку без замены импланта делать, то можно только местным наркозом обойтись? Или обязательно опять полноценно под общий. Я чую мне через год потребуется, но из-за последствий наркоза (кишечник, кожа, волосы) я бы лучше под местным. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ой, я так боялась бы под местным столько времени лежать и знать, что в тебе там ковыряются, даже если можно под местным. Кишечник, волосы, кожа - не только наркоз, но и стресс!!!! после операции, от переживаний. При местном тоже стресс, кмк, сильный на столе лежать в сознании
|
|
||||
|
||||
@katrishad, не знаю. Рожала без наркоза три раза. И без обезбола. И зашивали в первых родах на живую. Фиброаденому удаляла под местным. Ну там правда минут 10 было. За разговорами с хирургом и время пролетело махом. Вот мне и интересно стало. А что если под местным, я может посоветую чего. Да и люблю я на эти штуки посмотреть...скальпели там всякие зажимы, пластыри....я только уколов боюсь до смерти а так бы сама хирургом пошла или стоматологом
|
|
||||
|
||||
Просто хирург мой я знаю под местным вены оперирует и геморрой. Ну и мне что-то там заикнулся про коррекцию "немножко кожи мол можно и под местным..." но потом осекся сказал. " Нет будем ждать полноценный результат". Это было на 4 день. На 20 он сказал, что если всё "вот так останется , то это будет почти идеальный результат" . я конечно возразила, что станет только лучше. Будем ждать. Но через 2 дня соски всё-таки поплыли вниз. То есть надежды, что результат будет идеальный уже почти нет.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ну подожди так думать. Имплант же ещё полностью не опустился. Может он опуститься и сосок поднимется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой доктор по времени говорит так: Ввод в наркоз 20 минут , установка импланта первичная 40 -60 минут, выход из наркоза 40 минут Если же операция повторная то до 6 часов может доходить. Когда замена, установка, переделка кармана и подтяжка. Видела его после такой. Чисто выжатый лимон. Моя опи длилась почти 3 часа (из них час на наркоз) т.к. чистили железу, расправляли и отделяли фасцию от мышцы. Ну вот тут точно я б не хотела под местным. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я сама боюсь коррекции только из за наркоза(((
|
|
||||
|
||||
Наркоза я боялась до первой операции и то не знаю, боялась ли...а теперь точно не боюсь. Но вот последствия для организма ужасные. Может конечно тут все до кучи стресс, антибиотики, но мне вот это все не понравилось. Сделать сиськи и испортить желудок , кишечник, волосы и кожу ... И еще и сиськи не такие красивые, как ожидалось одно расстройство за собственные деньги
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, что-то как-то уж очень долго, 6 часов.
|
|
||||
|
||||
@Bubblz, час на наркоз. Итого 5 . это если сложная операция со снятием- постановкой, удалением контрактуры, переделкой карманов и подтяжкой. Не думаю что это долго.
У хирургов бывают и по 12 часов операции и дольше. Но это конечно не у пластических |
|
||||
|
||||
Даже 5 - это долго, у меня родители хирурги и это даже для полостной операции дофигища времени, если честно. Но о чем спор.
Сколько примерно опускаются импланты на своё «место«? |
|
||||
|
||||
@Maruse, у нас билеты на конец июня, до этого здесь дел миллиард... Да и денег лишних нет лететь туда-обратно + ОП + проживание. Надеялась дотерпеть... Мой док, Слава Богу, от ответственности не уходит. Предложил поставить в правую сиську какой-то “Mesh” для фиксации. Это вообще что? Кто-то знает? Когда сказала, что не доверяю ему, он предложил подключить своего коллегу, более опытного врача с большим стажем. Проблема в том, что его опытный коллега бывший муж моей подруги, они судятся и на части рвут друг друга и меня ввязали в свой дурдом. Я из-за этого изначально к нему не пошла. Надеюсь, это не отразиться на операции.
|
|
||||
|
||||
@Korolevishna, спасибо, пока нигде информацию не могу найти. Читала про какой-то “internal bra”, но тоже не понимаю, что то значит.
|
|
||||
|
||||
@VioletK, Вот здесь обсуждали:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...highlight=mesh Правда, я читала в другой теме об этой сеточке тоже, в Проблемах вроде, там девочке ставили в нижнюю часть груди. Блин, ник не помню совершенно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] They provide a scaffold of tissue that the patient’s own cells can repopulate and revascularise. Короче, суть в том, что эта сеточка (mesh, матрица, matrix) играет роль каркаса, на/через/вокруг которого будет организм образовывать соединительные ткани, таким образом воссоздавая опору. Как-то так. Они бывают синтетические и "биологические", в детали не стала вдаваться, в статье вроде описано. И я так поняла, они рассасывающиеся бывают. Ну как бы логично, когда организм уже вырастил соединительные ткани, то сама сеточка не нужна уже. Такие сеточки используются в хирургии давно. У меня может быть Альцгеймер полный, но мне кажется, что чуть ли не Галия девочке с форума делала такую опи. #ноэтонеточно Вот еще, тут картинка даже есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фуууух, вот же вселенная слушает! Читала старые темы вообще по другому поводу и случайно натолкнулась-таки на ту девочку! Ladybiker У неё одна грудь уехала, "ремонтировали" сеткой. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=2744594 <b>Funks</b>, у меня была такая же проблема. Сползла одна грудь и подшивание складки ничем не помогло. Переделывала у другого доктора. Укрепил нижний полюс био-сеткой. Пока не много времени прошло, но результатом сейчас очень довольна. На склейке то что было до и вроде пятый день после переделки. |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, у меня похожая проблема была. Во вложениях тоже подтяжка по ареоле. Вот сегодня четвертый день после повторки спустя год - фоток нет ещё. Делали вертикальную подтяжку и вокруг ареол, поднимали их немного, уменьшали. Реабилитация %на 80 легче, обезболивающие не пью со второго дня. Доктор бесплатно все делал
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|