Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irinka2070, появится обязательно! Как себя чувствуешь? Еще постарайся не сидеть , сиди как беременная животом вперед или стой. Не знаю,может это эффект плацебо,но мне врач советовал не сидеть и я 3 нед.даже стоя ела. Он говорил что это проф.серомы. у меня и правда ее не было,и приросло все за 3 недели.
|
||||
|
||||
@Irinka2070, ну совмем без мышц никак не получится. Природу не обманешь, но можно же минимизировать их использование. Точно также и на боку первое время спать нельзя, а чтобы встать все равно необходимо поворачиваться на бок.
@lelyanik, я и после абдомино и после бодилифта сидела и сером не было. Ни первый, ни второй доктора сидеть не запрещали. Единственное что рекомендовали это сидеть прямо и не очень долго.
|
||||
|
||||
@lelyanik, говорят сидеть можно, но я ссыкло) стою, перекатываюсь на бочок и стараюсь быстрее встать с кровати, но конечно жесть ((( я после полосной по-женски правда 20 лет назад, пришла на шпильке и через 4 дня ушла))) вот как так?)
@Янка Флер, очень стараюсь, но сидеть не запрещено ( видимо у каждого доктора свое видение @lelyanik, чувствую себя не фонтан ( но заставляю себя вставать немного ходить, потом ложусь и засыпаю,слабость есть. Сегодня перевязка , сфотпю) |
|
||||
|
||||
Привет девочки,смотрю сейчас мало кто у Демина делает и у седышева ,интересно почему,выбирала между ними теперь сомневаюсь))) девочки кто хорошо делает липо по Максимус?хорошо со спины боков удирает жир?
|
|
||||
|
||||
@Светик89, много нареканий к ним. Особенно к Седышеву. Раньше все молчали, а теперь чаще жалуются.
|
||||
|
||||
@Irinka2070, через бочок , как беременная , сначала на бок , спустила ноги , потом корпус опираясь на руку
|
||||
|
||||
@Irinka2070, мне тоже липили и живот и бока и спину. Еще и шов круговой был. Лежать страшно, вставать страшно. Куда ни глянь, везде шов. Да, больно, но терпимо. Вставать, то все равно надо.
|
||||
|
||||
@Irinka2070, все будет хорошо, дома мне было легче , спокойней , хотя трое малолетних детей . Может ещё 2-3 дня попила кетанов и все , больше не требовалось .
|
||||
|
||||
@Светик89, привет, я к Демину иду живот делать в марте. Списалась с несколькими его пациентками, все довольны. Фото живые прислали, швы показали. Будет липо и спины и боков и даже галифе.
|
||||
|
||||
@Светик89, Надо же, мне наоборот кажется что прилично убирает) посмотрим, что у меня будет, жду-недождусь)Мне вообще кажется, что любая опи-это , в каком-то смысле, лотерея. Организмы все разные и реакция непредсказуема. А насчёт липо- многое, наверное, от телосложения зависит. Если дама не особо худая, не стоит , наверное, ей до костей липить, ибо негармонично будет смотреться.
|
||||
|
||||
Ну что, девчули, похоже серома( завтра док посмотрит оденем боди с штанами + будет пояс, вены начали ломаться, переходим на антибиотики в таблетках, обезболивающие уколы в попу. Температуры нет, не хочу эту фигню
|
|
||||
|
||||
@Irinka2070, капец,да когда же она успела то? Ничего, откачивать не больно,ничего не бойся!
|
||||
|
||||
Я смотрю много кто желает у Локтионова,как он липосакцию делает хорошо?
|
|
||||
|
||||
@Светик89, смотря что иметь в виду под словом хорошо. Если качество, то хорошо, если тотальность, то нет. Он делает все аккуратно без лишнего риска. Бугров нет. У него безопасность на первом месте. Под ноль удалять жир не станет.
|
||||
|
||||
@Irinka2070, увеличивай компрессию. Если будет сильно давить компра с корсетом,подкладывай под компру махровые полотенца.
|
||||
|
||||
девушки, добрый вечер) примите меня в свою компанию, 22-го сделала полную абдо, вот такую меня вчера выписали
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|