Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alejandra, в любом случае, сначала на консультацию, затем уже будешь решать, для сравнения сходи к нескольким хирургам, а там решишь, кто что предлагает
|
|
||||
|
||||
Alejandra, это мнение отдельного хирурга или клиники, я с ним не согласна.
Железа истончается со временем независимо от того, стоит имплант или нет. У меня толщина своей железы 1-1,5 см. Это по результатам КТ. У меня не прощупывается имплант ни снизу ни сбоку. Мышцы не просто режутся, а надрезаются, и то не всегда, потом в месте надреза формируется рубцовая ткань и мышца остается действующей. В моем случае, мышцы просто отслоили, их не резали, они действуют, но не зажимают имплант. При полной постановкой под мышцу как раз и возникают деформации импланта и внешне грудь как пельмень. Мало того, я думаю будет постоянный дискомфорт из-за этих деформаций и мышцы будут ныть. И вообще, снизу мышцы очень тонкие, что с ними будет, если засунуть под них имплант? даони по рястягиваются и и покроются рубцовой тканью и истончатся. В общем, я против полной постановки под мышцу. Действительно законы физики никто не отменяли грудь со временем будет опускаться, а имплант получается как прибитый будет стоять... Возникает пресловутый дабл бабл. Это мое мнение и логика блондинки |
|
||||
|
||||
Alejandra,Вообще изначально полная установка под мышцу практиковалась при востановительных операциях после мастэктомии. Тогда естественно нужно чем-то прикрывать имплант. Насчет деформаций, лично мне кажется, что находясь под мышцей сам имплант все время подвергается деформации, что не есть хорошо. Сам Алиев пишет, что у него опыт работы 19 лет. Сколько лет из них он практикует полностью субмускулярную установку в статье не сказано. Думаю, что не так давно. Откуда же тогда сведения о том, как деформируется грудь через 15-20 лет? Моя знакомая делала у него около 10 лет назад, тогда он ставил под железу. Я не могу похвастаться внушительным объемом моей собственной железы, но сейчас ничего не контурируется и более того даже не прощупывается.
|
|
||||
|
||||
да, что тут скажешь.. Для тех, кто захочет отличиться подобно мне - мой результат : после полностью подмышечной установки прошло 8 месяцев, грудь почти неподвижна, твердая, снизу и по бокам пальпируются жуткие бугорки (мышцы), при наклоне волны не от импланта, а от мышц, вид неестественный, симпотично только в жестком белье, главное это постоянный дискомфорт и ограниченность в движениях (прочитав рассказ ЕленыП с удивлением узнала, что все должно быть удобно и мягко!), конечно буду переделывать,вообщем ,девушки-новички, не совершайте такую ошибку! :susel: Признаюсь, 8 месяцев назад я думала, что поступаю как самая умная, это очень неприятно жалеть о последствиях таких серьезных решений.
Катруся, Alia, спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
Не расстраивайся, ты не единственный человек, не довольный своим резалтом. Я например еще до первой ОП знала, что скорее всего буду делать вторую. И сразу после ОП уверенность эта стала уже стопроцентной. Правда я боролась исключительно за размер.
|
|
||||
|
||||
Alejandra, не расстраивайся, если решила переделать, то сходи к разным хирургам и послушай разные мнения. Дискомфорт мышц убрать можно, поверь! Просто риск ассиметрии увеличивается. Я рекомендую изучать вопрос и ходить пока на консультации.
|
|
||||
|
||||
Девушки, ваши комментарии меня очень успокоили ! и я конечно не расстраиваюсь, я сторонник действий, только теперь так спешить не буду, вот схожу к Блохину и все станет ясно!
|
|
||||
|
||||
Катруся, все может быть. У меня круглые и я слабо представляю как с анатомами будет выглядить. Может если взять с укороченной базой, так будет наверное вообще шикарно.
Ну... сейчас имплант стоит полностью под мышцами у Alejandri, поэтому грудь и деформируется, вызывая дискомфорт, и как прибитая и малоподвижная. Если сделать комбинированную установку, то это позволит гелю внутри импланта стечь в нижний полюс, и он станет более наполненным, а верхний менее выраженным. Так что может и не понадобиться менять импланты. Я знаю, что мнений все равно будет много у хирургов, поэтому Alejandrа, гн спешить и тысячу раз анализировать и думать ;) |
|
||||
|
||||
Alejandra, мне, по все видимости, занижали подгрудную, так как грудь после второй операции стала значительно ниже, чем после первой, хотя понижение я заметила, в основном, в верхней ее части. А после первой это был вообще ужас - она стояла как прибитая, вместе ее свести я могла с трудом, а уж про белье вообще молчу! Зато сейчас... Но, мне кажется, что для вашей груди больше бы подошел анатом, лучше такой, чтобы ширина его была больше, чем высота. Потому что у вас от природы такая грудь, при которой расстоние от соска до подгрудной складки небольшое. Чтобы сильно не занижать.
|
|
||||
|
||||
Опять вернулись к этому вопросу...Мне он тоже не даёт покоя,потаму что никак не могу уразуметь для себя-способ полной установки под мышцы-есть ли варианты этой установки? или они есть-так как разные результаты получаются, или это зависит от умения врача?
Alejandra,у меня груди 4 мес,грудь стала подвижней,мягкая(но хотелось бы мягче),волн нет,бугорков нет.симпатично в любом белье.без белья пока не очень мне нравитьсяособенно на фото Аля,моя грудь слава Богу не похожа на пельмень и никак не деформируется при движениях,поднятии рук.Вот про тонкие мышцы...как то грустно стало) Катруся,а если Alejandra поставить комби,а у неё практически нет своей железы ,то снизу будет чем прикрыто?только кожа и фасция в лучшем случае,если хирург так ставит.У меня практически не было своего,поэтому прикрыли мышцей.Я не знаю что лучше,до сих пор этот вопрос мучает меняНа счёт изначального вида,-мне тоже кажеться что он почти не меняется после оп,только объём добавляется,и если соски были в нижней части груди,то они там и остануться.ИМХО |
|
||||
|
||||
Золотая, Ну у большинства девушек, которые делают увеличение, своей железы мало, иначе бы они этого не делали:d Нормально все прикрывается. В большинстве случаев, говоря "установка под мышцу" имеется ввиду комбинированная установка. Она самая распостраненная. У большинства девочек именно комби. Самая красивая форма получается при поджелезистой установке, а при субмускулярной самая далекая от естественности. Нижний полюс при ней по моему скромному мнению практически невозможно нормально сформировать.
|
|
||||
|
||||
У меня субмускулярная установка. Сейчас 4 месяца. Если бы не разная форма,то была бы довольна. Грудь мягкая, но при наклоне есть небольшая бугристость внизу ( она есть на фото в моей галерее). Хотя сейчас она стала поменьше. Если на своей груди хоть небольшой птоз, то делать субмускулярную установку не советую - будет отдельно имплантант, отдельно грудь.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, ! Как дела? А ступенечка как микроскопическая, разгладилась? Попрыгивание прекратилось или привыкла уже?
Посмотрела. Нет никакой ступенечки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думала, что железа истончается С ВОЗРАСТОМ. То есть - совсем не твой случай - какие твои годы? |
|
||||
|
||||
Ferrari, не знаю... у меня за 5 лет от железы почти ничего не осталось
конечно... может лично у меня как-то организм так отреагировал на прием ОК... не знаю.. но все равно истончается, может не настолько быстро, но ведь истончается |
|
||||
|
||||
Конечно...истончается...годам к 60-70 Но не в 20-30 же лет!
А насчёт ОК - конечно может повлиять! У меня в своё время гормоны "скакали"...так вот грудь могла менять размер с 1,5 до трёшки (ыхх..8)))! Естественно, ни о каком "истончении" тут речи нет. Именно влияние гормонов. |
|
||||
|
||||
Neige, ступенечка стала меньше, но до конца не прошла. Павлов успокаивает, говорит, что раз стала меньше, то должна сгладиться со временем. Верю с трудом, но может так и будет, очень этого хочется. Надо будет добавить фотографий в мой альбом, разница уже видна.
|