Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катруся, а сколько ты у него просить будешь?
|
|
||||
|
||||
Катерина, я в первую очередь хочу выяснить насколько реально получить тот размер и ту форму, которые мне нравятся. Я хочу большую, но не такой формы совсем, как у девушки с фото. Если нереально, то ничего трогать не буду. Не хочу второй раз ошибиться. А если реально, то объем соотв. тот, который будет необходим для достижения.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне жаль, что хозяйка груди на фото закачала себе так много. Ведь если бы хотя бы в половину меньше поставить, было бы очень красиво, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела я испанскую ссылку lauralamos и как-то засомневалась - на рисуночке этом с имплантом 450-500 я как герой комиксов получаюсь, с моей талие 58см и бедрами 88 Может кто-то может мне помочь сделать моделирование по аналогии с рино?Была бы оч.признательна
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. ВА-аще не в обиду! |
|
||||
|
||||
катруся,а почему отметить та решила и записаться к другому?
|
|
||||
|
||||
катруся, а вот я с одной стороны тебя понимаю! Мое мнение такое - уж если и делать -то сразу по максимуму (разумному, конечно!)! Вот у меня такое ощущение, что сколько бы мне не поставили мне будет мало... У меня свой 70 С, а я бы хотела получить 75 Е. Я после родов в таком гоняла
Но консультация у меня только 3 ноября... А операция, скорее всего в марте Добавлено спустя 41 минуту 43 секунды: Блин, жаль, что у меня нет нормальной фотки моей груди через пол года после родов. Вот, что нашла Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Тут я без пуша, просто бюзик из плотной ткани, чтоб держал. Правда я ту полнее, чем обычно! Грудь-120 под гр - 75. Тал 65 бедра 89 |
|
||||
|
||||
Mem
Ну супер!!!! Обалдеть можно от счастья обладать такой классной грудью! Теперь мне точно мало-о-о,как кошке сала... |
|
||||
|
||||
Mem
У меня тоже 92-91 ,но я всётаки довольна...хотя продолжаю жадничать... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кошечка может ты и права! раньше же он мне врал :mad0: Убила бы за брехню! Хотя говорил...,что ложь во имя спасения...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕленаП лучше торпеда, чем складки
|
|
||||
|
||||
Кошечка, как показывает твой случай, даже на когезивном геле могут быть складки. Поэтому нужно выбирать форму груди, а на складки уже плюнуть. В любом случае Катруся хочет такой большой имплантат, что складки у нее будут. Лучше пусть они будут мягкими!
Но почему то мне кажется, что твои складки - это результат ошибки хирурга. Может он сделал тебе слишком маленький карман? Не хочешь спросить об этом в консультациях, типа, что "вот есть утверждение, что на анатомах складок не бывает, а у меня есть, почему?" |
|
||||
|
||||
Спрошу наверное. Но как я слышала складки бывают, просто они маленькие и если есть хоть грамм жира то их не видно. У меня например с внешней стороны груди (та что подмышкой) складок нет вообще потому что там есть капелька жира и железа с той стороны. ЫТам у меня даже все мягкое. А вот с внутренней стороны только кожа (если помнишь мои "до" там где должна быть ложбинка у меня кость покрытая кожей. Кстати тут была еще одна безгрудая как я девочка (Джина кажется) у нее тоже самое что и у меня и тоже анатомы.
|
|
||||
|
||||
Мариша, я решила отменить, т.к. поняла, что поменяв 325 на 400 я почти ничего не изменю, только форму испорчу. Уж если резать второй раз то ставить надо больше. Блохина даже просить об этом не буду. Пойду на конс. к Гуляеву, который те 800 пришил, послушаю чего скажет. После таких фоток у меня комплекс неполноценности обостряется.
Кошечка, не все мужья любят большую грудь, мой искренне жалел, когда я сделала, ему нравятся очень худые и без всего. |
|
||||
|
||||
катруся
Если сделаешь больше,вдруг муж разлюбит? Хотя если по мне так главное,чтоб мне нравились! И всё же сиси с 800сс мне очень нравяться!! |
|
||||
|
||||
Кошечка, я мужу галерею наших резалтов показывала. Он мне пальцем тыкал, какие ему нравятся. Какой смысл ему сейчас плеваться?
Катрусь, а ты не боишься складок, контурирования и птоза? |
|
||||
|
||||
Боюсь конечно. КАк будет выглядеть птоз "под мышцу"? дабл-бабла при большом импланте может не будет - железа же вся растянется-распластается? Или я неправа? Я еще не совсем решилась. Столько проблем с одеждой предвижу. Сейчас я покупаю кофту и уже трудно подобрать- верх надо размер L, а по талии XS. ДЛя реальной жизни все-таки проблематично иметь нестандартные размеры, мы ж не в калифорнийском климате живем, как Памела
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|