Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, благодарю! Да, доктор постаралась))) и как по взмаху волшебной палочки исчезли с лица возрастные признаки. Считаю своего доктора волшебной феей!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, боже, какая красотка! С этой помадой просто звезда кинематографа
Прошу прощения у хозяйки за оффтоп! @Adelaina, я обучалась на курсах Инны Волковой(можно найти в инсте) и у других преподавателей, но именно она супер мастер. А просто почитать можно в ее аккаунте, она интересно пишет. |
|
||||
|
||||
@Dmitris, Ай, спасибо! Очень приятно от красотки, как ты читать такие замечательные слова))) и за чудесное описание даты моей ОПИ тоже спасибо. Я понятно в этом полный профан, но в описании очень ободряющее было значение и я даже себе записала на память напротив даты . Теперь память всегда будет выдавать вот это сочетание слов))) спасибо тебе! Вот ты красавица, да ещё и умница!!!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, красотка, что тут еще можно сказать. Мне кажется, мужчины глаза свои опускают, когда ты на них вот такими огроменными глазками посмотришь!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо дорогая))) мне приятно! Нууу не знаю насчёт мужчин….. было дело пару раз спрашивали зачем я увеличивающие линзы ношу?! Я такая… ЧТО? Какие линзы? Никогда не пробовала даже ради интереса вставлять. Глазищи от мамы достались! И как же меня расстраивали эти складки века, когда я помню, что под ними вот эти два озера! НО теперь я счастлива безмерно и могу как прежде стрелять глазками. М-мммм а я это люблю! Вот только думаю реснички надо снова растить, я дурочка делала ламинирование и после него ресницы оооооочень поредели. Думаю может наростить? Походить летом, чтоб совсем не краситься в жару…..
|
|
||||
|
||||
вооооот, правду пишешь, тебе сама судьба говорит: "такие глаза для того, чтобы покорять сердца...."
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, Ай спасибо, хороший человек! Очень приятно))) я действительно ощущаю себя окрылённой и это факт…в гармонии внешнего и внутренного огромная сила! Спасибо, что радуешься со мной, очень ценно! @dashev2004, Благодарю от души! Такие чудесные слова, мне приятно! @karinamarina, ух, как закончится реаба точно пойду на поиски сердец)))) теперь в полной готовности я! Как никогда чувствую себя обновлённой и заряженной , с хорошей энергией и открытой ко всему новому))) спасибо тебе огромное, что добавляешь уверенности своими словами!!!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, на счёт доктора феи не знаю, но магией она владеет точно красивая реабилитация, красивые глаза, всё красиво! Дальше будет ещё лучше, я уверена
|
|
||||
|
||||
@Zima77, благодарю от души! И я знаю, что самое неприятное уже позади и дальше только лучше!!! Очень нравится работа ИРины Эдуардовны на мне))) Доктор рассказала о каждом этапе операции и реабилитации и всё так и есть. Я очень рада!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, а ты нам рассказывай всё, что доктор рассказала) нам тоже интересно!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @karinamarina, девочки, дорогие спасибо за ваше участие и внимание! Очень ценно, что вы рядышком…. Словом, советом и поддержкой духа))) я рассказываю как только есть о чём. И о ощущениях и продвижении в реабе. Про ОПИ я имела ввиду, что доктор рассказывала с самого начала о том, как будет и чего ждать в этапах реабилитации. За это последнее время мы не виделись с Ириной Эдуардовной. У неё дикая занятость, был конгресс в СПб , а сейчас она в командировке. Со мной на связи помощница доктора и о своих ощущениях я ей рассказываю, она информирует дока и если нужно они корректируют назначения. Но пока у меня всё ок! С доктором увижусь не раньше 12 числа. Такие дела!
|
|
||||
|
||||
7 НЕДЕЛЬ (с хвостиком!) Девочки, всех приветствую! Чуть запоздала показаться, простите))) простыла под кондиционерами и лечила губу от герпетического высыпания, надуло однако. Сейчас всё хорошо))) показываюсь без тонального средства. Видно, что кожа под глазами чуть желтоватая. Надеюсь это пройдёт. В целом ничего критично не беспокоит. Отёки активно присутствуют, вот на носу виден отчётливый след от очков. Собственно на лбу после кепки тоже след держится достаточно долго на отёчном лице. Но в любом случае мне ничего не мешает наслаждаться результатом! Постараюсь на 2 месяца попросить помощи проф.фотографа и сделать качественные снимки при естественном освещении.
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, отлично выглядишь, красоточка! А что более всего мне нравится, так это то, что на всех фотках ты с накрашенным и губами! Умничка, всегда следишь за собой!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо , мне приятно. Угу, люблю яркие губы, иногда совсем без мейка ходила, но брови и губы люблю выразительные. Но сейчас состояние кожи почти всегда требует коррекции( много высыпаний, покраснений и шелушений) и я вот тут только без тонального крема, чтобы максимально правдиво была видна картина после ОПИ. Планирую заняться кожей вплотную после реабилитации. Косметолог советует аппарат М22, чтобы и пигментацию и сосудистую сеточку убрать на лице. И тонус кожи улучшить.
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, вот-вот, интересно, это у тебя прыщики? Меня после операции прямо высыпало. Я на сроке 2 месяца опять на рутину вернулась. Начала третик мазать, сейчас вроде полегче. Но все равно, кожа у меня после отмены в прошлом году противозачаточных ужасная. Расскажи, с высыпаниями сейчас как-то борешься?
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, да, россыпь мелких прыщиков то там, то тут. Ещё кожа оч блестит в Т-зоне хотя жирной не была никогда. Видимо восстанавливается после опи. Что делаю? Комплекс очищающий La Roche-Posay. Там пенка для умывания, тоник для проблемной кожи, потом сыворотка effaclar концентрат и после effaclar DUO+ Крем. Я довольна! На ночь точечно аптечная болтушка салициловой-цинковая паста, очень хорошо подсушивает сильные высыпания. Вот пока всё, что делаю.
@karinamarina, решила пока этим ограничится, а потом схожу к косметологу. Как я тебя понимаю! Эти несовершенства на коже очень неприятны. Будем бороться! |
|
||||
|
||||
2 МЕСЯЦА!!! Каааак же время летит))) Девочки, дорогие, у меня маленькая дата. Сразу скажу, фото в ракурсах и с хорошим освещением чуть позже, жду фотки. А пока о ощущениях и самочувствии… ВСЁ просто офигенно! Вот правда! Меня совсем не трогают все маленькие неудобства на этом сроке, ведь я понимаю, что совсем скоро и они пройдут, а красотааааа останется! И это так бодрит. Чувствую себя уверенной, молодой, привлекательной. Это отражается на всём. Получаю комплименты и с радостью их принимаю и благодарю. Ведь я себя так и ощущаю! Захотелось перемен. Новых платьев, ресниц, похудеть хочу занявшись спортом без срывов, до сегодня почти всегда бросала тренажёрку так и не дождавшись результатов. Есть подъём внутренний, как-будто в меня вдохнули новую жизнь! Свиданий хочу, хочу другой цвет волос. К слову сделала примерку цвета( покажу фото) и хочу узнать, что думаете? Как вам мой эксперимент? Рискнуть?! Вообщем состояние духа на высоте, настроение отличное! Из остаточных моментов реабилитации, пожалуй отёки по утрам портят картинку. В лице иногда есть одутловатость, стараюсь держать питьевой баланс. Ещё есть онемение головы, но меня это не сильно достаёт, главное не чешется уже. И это здОрово! Что ещё? Очень жду, чтобы совсем пропали ощущения во рту, иногда слышу, что немеет часть губы и слышу швы, но опять же это совсем не мешает наслаждаться жизнью! Это вот уже мне кажется совсем остаточные ощущения и скоро пройдёт и это. Глаза особо не беспокоят, швы ещё заметны и на правом глазу он розовей чем на левом. Но прогресс очевидный))) В целом могу сказать, что моя реабилитация не доставляет особых хлопот! В отражении зеркал я любуюсь результатом и бесконечно благодарю всех причастных к моему преображению! Вот право слово на одного счастливого человека стало больше! И этим подарком судьбы я буду очень дорожить! Спасибо это не то слово, что способно выразить всё, но в это маленькое слово я вкладываю особый смысл!
|