Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
честно говоря, стараюсь на мороз не выходить. а то и вправду, поправки он вносит самые нелицеприятные)))
|
|
||||
|
||||
Никто не подскажет, а лиатон и обычная копеечная гепариновая мазь - это не одно и то же?
|
|
||||
|
||||
Достаточно найти в интернете описание обоих препаратов и сравнить состав.
|
|
||||
|
||||
по своему опыту, могу сказать, что много лиатона-это зло. У меня то ли ожог, то ли фиг знает что... когда отеки были сильные, мазала толстым слоем, ждала пока впитается, и застегивала компрессию. Сейчас (уже неделю им не пользуюсь) - кожа сходит прям кусками, чешется и красная в некоторых местах.
|
|
||||
|
||||
Лисица, это вовсе не из-за Лиотона. У многих (в т.ч. и у меня) после любых операций на теле кожа начинала ужасно шелушиться и слазить пластами. Вероятнее всего, это происходит из-за отслойки кожи или из-за ее пересушивания антисептиками. Ведь например при той же липосакции обрабатываемую зону буквально поливают йодным раствором.
|
|
||||
|
||||
Касаемо Лиотона..что эффективнее: накладывать повязки с лиотоном или просто мазать?
Если мазать, то засыхает он почти мгновенно. Следующий слой мазать сверху или отмывать кожу от предыдущего? |
|
||||
|
||||
ужас, я прям страдаю... мажу увлажнилками, а компру ношу поверх хлопковой майки.
я провела параллель - потому что кожа слезает как после ожога. |
|
||||
|
||||
Lisitsa, смените его на Траумель.
|
|
||||
|
||||
У меня был ожог от Лиотона. но я его почувствовала почти сразу после нанесения.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, я тоже так делаю, но корка через пару часов - ого-го какая.
Кстати, траумель мне совершенно не помог, лиотон лучше, но он больше от синяков, чем от отеков. От отеков до сих пор ничего действенного не нашла.( |
|
||||
|
||||
инна, c отеками всегда сложнее, чем с синяками. . я не могу советовать , но мне вот прописали лампу биоптрон. я сама всех спрашивала на другом топике, пользовался ли кто. но вот мне вроде помогает ее светолечение. может она помогает, а может отеки сами спадают. черт его знает)))
|
|
||||
|
||||
Корка от Траумеля? Он же как крем впитывается.
|
|
||||
|
||||
тоже удивило про траумель и корку
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь, про корку было обращение к Тате, задумалась и перепутала ники.
alle, вы покупали эту лампу? Они недешево стоят, если я правильно помню... |
|
||||
|
||||
нееее. уменя нет денег покупать) я хожу в физкабинет... на процедуры:
1. узи на линию швов. правда это не помогает рассосать шишечки. 2. биоптрон. общее действие на швы и отек. вроде мне нравится. но спросите у врача |
|
||||
|
||||
alle, а вы в частную клинику ходите? Не слышала о таких процедурах ни разу, обязательно спрошу у доктора, спасибо.)
|
|
||||
|
||||
инна, я хожу в обычный платный физиоткабинет в обычной поликлинике. там есть все процедуры и фонорез и биоптрон.
фонорез - это ультразвук. еще электрофорез назначают. но лучше спросить у доктора что лучше в вашем случе. |
|
||||
|
||||
alle, спасибо, поинтересуюсь.)
Как раз сейчас хожу на ультразвук.) |
|
||||
|
||||
Юлишна, перед едой - капли Лимфомиозот, после еды - капли Траумель. Раз в неделю - день на молокочае (завариваю зеленый чай молоком). На утро после такого дня отек в два раза уменьшился.
|