Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ol_kuznecova, уже дома) Завтра на перевязку и снятие дренажей.
Болит намного меньше, чем после установки. Но доктор и говорил, что данная операция (по удалению) легче будет переноситься. Наркоз прошел очень легко и хорошо. Препарат был хороший, впрочем как и анестезиолог) По капсуле и жидкости - не знаю берут ли всем, видимо когда есть вопросы. Я же шла на удаление из-за непоняток со здоровьем. По анализам - здорова, а физически вопросы есть (пятна по всему тему, болезненность в суставах). Год ходила по врачам. По имуноблоту (или как-там он правильно называется) сдвиги по аутоиммунным заболеваниям есть. Но т.к. раньше данный анализ не сдавала и понять когда эти сдвиги пошли невозможно, то я не стала ждать полугода, для оценки динамики и пошла на удаление. Относительно формы груди - пока вопрос открыт, надо время на восстановление. То, что я видела, перед одеванием компрес. жилета - грудь есть и она не висит. Как девочки описывали - что там ямки… эммм… вот нет такого у меня. Завтра (после перевязки) дома сделаю фото. |
|
||||
|
||||
@Alinka0310, а у кого вы удаляли?
|
|
||||
|
||||
@Ol_kuznecova, Кожанов Н.С. (г.Минск)
|
|
||||
|
||||
Ну вот что имеем на сегодня.
Фото до увеличения груди и через сутки после удаления. Верхний полюс пустой. Но, и на исходнике он у меня не ахти. Поэтому, глупо ждать в этом месте объема, которого не было изначально)) |
|
||||
|
||||
@Alinka0310, очень прилично и красиво ! А главное без шрамов от якорной подтяжки . Скорейшего выздоровления, я за вас рада !
@Alinka0310, как вы себя теперь ощущаете ? Во всех смыслах |
|
||||
|
||||
@panterkawhite, ох, я тоже чуть было не поехала к куприну! Хорошо, что передумала. Мне тоже не слишком нравится мой результат, швы широкие например, но понимаю, что сама форма - лучшее что можно было сделать с моим исходником.
А что куприн говорит - почему такие разные? |
|
||||
|
||||
@Ol_kuznecova, ощущения нормальные) Многие девочки описывали, что чувствовали облегчение. У меня этого нет. Разницы в «были сиськи» и «нет сисек» не ощущаю совсем. Может потому, что они мне не мешали, ничего не болело именно в них. Относительно тех вопросов, по которым я пошла на удаление - еще говорить рано. Наблюдаю положительную динамику. Пока, всё отлично.
|
|
||||
|
||||
Отправляю, как и писала ,фото груди в динамике .После удаления прошло 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
@Кристина 555, вполне естественно и гармонично , вы довольны ?
|
|
||||
|
||||
Alinka0310, поздравляю с удалением! Отличный результат. Даже и не скажешь, что это второй день после удаления: грудь однородная, без заломов , гематом. Вам удаляли en bloc, т е единым целым с капсулой? Подскажите пожалуйста, доктор всю капсулу удалил? У Вас установка была под железу или под мышцу? Наркоз был с интубацией или нет? Сколько длилась операция? К какой клинике была операция?Простите, что столько вопросов! Просто для меня это очень важно. Я тоже из Беларуси и мне предстоит еще разбираться с грудью.
|
|
||||
|
||||
Послала Арбатову фотографии,как договаривались,через месяц
пишет,что нужна подтяжка и импланты я изначально говорила,что уже не хочу ничего ставить в итоге,сказал, объема не будет. и молчит дальше жалею,что не настояла сразу на подтяжке с ситуацией в мире теперь вообще все неясно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Вчера у меня был удаление и подтяжка груди . Оказалось что имплант стоял -270 !!! При моем росте 158.
Я очень довольна , девочки , хотя грудь видела только лёжа как бы сверху вниз , объём ладошка . Все кто присутствовал на операции выразил своё «одобрямс» сказали что силуэт совсем другой стал . И правда , визуально выше и стройнее стала , пропал эффект перевёрнутого треугольника . В среду поеду на осмотр, а пока буду восстанавливаться . Швы снимать через 2 недели. |
|
||||
|
||||
@Ol_kuznecova, поздравляем! Кому доверила удаление?
|
|
||||
|
||||
@Tendre, установка была под мышцу. Наркоз внутривенный. Длительность - час с момента входа в операционный блок и до момента прихода в палату. Удаляла у Кожанова Н.С., мед.центр Шайнэст (там же и устанавливала).
Капсулу удалили частично, только вверху. На рёбрах не трогали, т.к. она была тонкая. Насколько я поняла, полное удаление капсулы, в том числе и с рёбер идет только если она плотная и толстая. @Ol_kuznecova, поздравляю! Как проходит восстановление? |
|
||||
|
||||
@Alinka0310, мне удалили полностью капсулу ; она была тонкая Сказали . Операция длилась 2,5 часа
Откисаю … сложно отхожу , ещё три дня дома муж а потом я буду одна с ребёнком 1,5 года . Очень конечно переживаю как буду с ним справляться Пью антибиотики |
|
||||
|
||||
@Ol_kuznecova, вот интересно, на что ориентируются хирурги, когда кому-то полностью удаляют капсулу, а кому-то нет (когда это не контрактура)?
А подтяжку во время удаления, вы сами попросили или хирург посоветовал? |
|
||||
|
||||
@Alinka0310, мне хирург объяснила , что капсулу нужнл удалить , чтобы по новой что то там приросло
У нас и не было вопроса о том, что не делать подтяжку . Вы видели мое фото с грудью имплантами? Я перед операцией спросила обязательно ли якорную делать , на что мне был ответ да обязателно , иначе будут мешки |
|
||||
|
||||
@Ol_kuznecova, так и мне было сказано, что капсулу удаляют. Может где-то мы, пациенты, не до конца понимаем хирургов)) Уже при уточнении, доктор сказал, что, с ребер полностью не «соскребается». Это очень травматично и можно наскрести так, что будет мама не горюй. Капсула вся, убирается, кроме этих мест. И на срастание тканей этот мизер на рёбрах никак не влияет.
Может это в понятии хирургов и есть «убрать полностью капсулу», фиг знает. Энблок используют, когда есть проблемы и нужно достать целостно, не нарушая капсулу. При таком варианте и разрезы/швы будут больше. Фото ваше видела. Мне казалось, у нас с вами примерно один размер был. Когда можно будет, покажите, что вышло. Вот интересно) Исходя из того, что у меня получилось на сегодня, подтяжку не планирую. Но, я её не исключала изначально. Может через год решусь. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|