Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
У меня подобный массажер, только профессиональный - Кеттлер. И он без шариков, просто лента.
Массирует он, конечно, оч.классно, сразу все краснеет, горит и чешется. Но мне от него дурно становится. Ощущения, как после аццкого кардио. Сердце колотится, в ушах шумит, в глазах темно. Наверное, надо постепенно себя приучать, по несколько секунд. Никакими банками, конечно, так себя не размассируешь. |
|
||||
|
||||
а я вот именно с шариками-роликами смотрю. Мне кажется они должны сильнее разбивать мои целлюли.
У меня есть ручной массажер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но у меня после 10 минут массажа руки отнимаются. Туда-сюда, туда-сюда, еще и с нажимом, короче, ногам мало, можно было бы и еще помассировать, но руки просто отваливаются. Поэтому надо мне другой массажер, шоп сам работал. |
|
||||
|
||||
Русалка, а нет возможности где-то попробовать? Я роликовый тоже пробовала в одном затрапезном спортзале, бытовой, похоже, как на твоей картинке. Ленточный Кеттлер бОльшую силу воздействия дает, этот меня и не разогрел особо. Хотя, может быть, для целлюлита это и не нужно. На моем Кеттлере заявлялся как раз массаж мышц, не кожи.
Пойду постою на нем)) |
|
||||
|
||||
Во-во, пользуюсь банками уже не первый год, ну плюс занятия - результатом довольна
|
|
||||
|
||||
Ой, а у меня от банок пошли сосудистые паучки. Не слишком сильно, но я их вижу, теперь нужно ими заниматься. Хотя всегда использовала по схеме в инструкции и на массажное масло.
У мамы есть "трясущий тренажер". От него потом очень прикольно все чешется, он же разгоняет кровь, мне нравится, когда будет место его поставить, то куплю обязательно, он еще очень хорошо разминает верхний плечевой пояс, после работы за компьютером иногда аж ломит все, а он снимает. У меня родители чуть что к нему бегают)) Я пока в скромных жилищных условиях, купила себе душ Алексеева, разгоняет ноги и попу очень хорошо ( у меня эта зона проблем, свекрови бока прибрал), но нужно изначально нормальное давление воды в системе. |
|
||||
|
||||
А у меня от банок реально хороший результат. Целлика на бедрах стало меньше явно.
Единственное - боюсь внутренюю бедра массировать - там кожа тоньше, вид у внутренней части хуже намного. |
|
||||
|
||||
У меня еще вопрос ко всем опытным.
Впереди возможность купить пару тренажеров домой. Муж точно хочет беговую дорожку, любит бег и заниматься будет точно. Второй тренажер для меня, и я вот вся в сомнениях, что лучше купить степпер или эллипс? У меня основной вопрос-это попа и ноги, надо все время держать тонус попы, подкачивать и ноги, а то ушки и холодечек))) Посоветуйте, пожалуйста. И каким образом лучше заниматься на степпере, чтобы была нагрузка именно на заднюю поверхность? Цитата:
А банки многим помогают, там такая сила всасывания, что любой целлюлит умрет)) только видимо не всем можно. Кстати, на моих было прямо в инструкции указано, что внутреннюю поверхность бедра нельзя, так что правильно, что боитесь ее трогать. |
|
||||
|
||||
Имхо все зависит от типа фигуры.
У меня дома эллипс, занималась каждый день. Ем я всегда только нормальную еду, калории считаю. Это не спасло меня от заплывания жиром во всех местах. С осени пошла в тренажерный зал, стала заниматься силовыми. Да, жаловалась. что ничего не происходит. На пасху ездила в гости к подруге. Ни она ни ее мама не будут мне льстить - обе сказали что я похудела. Подтянулась и подсушилась. Так что мой вердикт - только силовые и правильно питание. а кардиотренировки рассматривать только как дополнение. У меня так. |
|
||||
|
||||
Безусловно идеальный вариант сочетать правильное питание, силовые и кардио.
Просто в конце лета я буду с маленьким ребенком и ходить в спортклуб варианта не будет, только дома поддерживать себя в при личном виде. Плюс у меня гантели, можно делать отжимания, приседания, будет шведская стенка: можно подтягиваться, пресс качать. Сейчас я занимаюсь на спецкурсах и дома с диском, само организации мне хватает на постоянные занятия дома, мне даже в зал сложнее собраться. С лишним весом проблем особо нет, нет прилипает за праздники пару кг, у меня нижняя часть проблемная с юности, попа подвивает и ноги жидковаты, проблема даже не в размерах, а в консистенции))) и ушки небольшие есть. Вот я выбираю каким тренажером лучше всего эту зону прорабатывать, для кардио и сброса веса будет Дорожка, а вот для кардио и ног что лучше, и если брать степпер, то насколько нужен серьезный агрегат, у кого-го и от самого простого за 2000 есть результат. Может взять эллипс серьезный, а степпер совсем малыша на сдачу))) или тогда уже в нем смысла не будет? Тренажеры дорогие, хочется купить сразу, чтобы нравилось! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lpg это в принципе те же банки..... Но у меня целлюлит не убивается ни тем ни другим, улучшение есть немного, тонус, но целлюлит присутствует.
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, по целлюлиту есть прямо отдельные ветки, там очень много информации. Мне LPG тоже не особенно, банки не могу, хотя эффект от них есть. Я использую посильно спорт, душ Алексеева и проф косметику: ГУАМ и коллистар. Есть заметное улучшение.
|
|
||||
|
||||
Sev-1 я, конечно, не эксперт, но по мне- один фик что дорожка что эллипс. Хотя, ИМХО, дорожка травматичнее, особенно для людей с больной спиной. Эллипс бережнее по отношению к суставам, колени не болят, спина не так напрягается. В степпере вообще не вижу смысла - по мне - убийца коленок.
Ни на эллипсе ни на дорожке вы мышцы не проработаете, проверенный вариант, так что... Я бы на вашем месте денег напрасно не выкидывала и купила что-то одно - дорожку или эллипс. |
|
||||
|
||||
Вот и я не знаю. Дорожку-то купим в любом случае, у меня муж занимался проф спортом до института и всю юность по спорт лагерям, где у них по две пробежки в день. Он без бега не может, а я с ним бегать не могу в таком ритме и так долго, через полчаса уже готова умереть))
Думаю начнем с дорожки, а потом уже посмотрим нужно что-то еще или нет. Мне вот казалось, что степпер и эллипс дают нагрузку все же на мышцы ягодиц и ноги, как ходьба по ступеням, чтобы хоть в тонусе держать. Серьезная-то про качка только с весом, но в зал мне в ближайшие года два-три не светит попасть))) вот и придумываю как быть)) |
|
||||
|
||||
Eskada, а на каком эллипсе вы тренировались? Можете название дать или ссылку какую?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! По цене, кстати, вполне гуманно!)
|
|
||||
|
||||
Моя подруга себе подобный покупала. Но, как и все другое, забросила через время, теперь стоит пылится.
|