Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По поводу отеков. Девы, кто у же прошел реабилитацию, подскажите, как долго будут эти "качели" ? Послезавтра у меня месяц после операции. В пятницу к вечеру раздуло очень сильно. Даже пришлось отлеживаться по приходу с работы. В субботу встала во вполне приличном состоянии. Бегала по делам, про отеки даже не вспоминала. Спать легла во вполне приличном состоянии. Вчера, в воскресенье проснулась в полном отеке, даже глазки узенькие стали. В течение дня все раздувалось больше и больше. Стало даже немного страшно - от натяжения швы за ушами стали побаливать. По всему лицу были игольчатые прострельчики (я так поняла, нервы прорастают), но под подбородком наблюдались как бы "тычки" тупым предметом, ну, если бы не заточенной частью карандаша себя тыкать. Чувствительность под подбородком у меня стала появляться, но пока отдаленная. 3 раза вчера пила верошпирон. Сегодня с утра проснулась опять красавицей. Отек в пределах нормы. Даже скулы помягчели. Приехала на работу. Сейчас чувствую, что опять начинаю потихоньку наливаться. Питание не меняла за эти дни : без соли, перца, жирного и сладкого. Это все в норме? Как долго такая песня может быть?
@Enoteka, спасибо! |
|
||||
|
||||
По поводу волосенок : рыдаю ,лезут - жуть. Это не смотря на то, что я на операцию пошла несколько "подготовленной". Месяца 4 назад, видимо, на фоне резкой потери веса, ни с того, ни с сего резко начался волосопад. Стала есть горстями селен, цинк, витамины. Проколола плазму 4 раза. К моменту операции волосопад не прекратился, но маленькие волосенки появились. Сейчас волосы лезут так же (ни больше ни меньше). Возобновила прием всех витаминов через неделю после операции. Была сегодня у диетолога. Та сказала, что резкая потеря веса однозначно повлияла на выпадение волос, операция усугубила. Комплекс витаминов, сказала, пить дальше (хуже не будет), но лучше все же обследоваться у трихолога. Но вообще, успокоила, что новые волосы растут, и надо смириться, потерпеть длительное время, когда новая поросль займет место старых. А пока, видимо, покороче стричься.
|
|
||||
|
||||
Через пару дней моей операции исполнится 4 месяца. Я не довольна! Посмотрите мою платизму. Пару недель назад отправила видео доку, он сказал, что ещё в отёке и будет меняться. Я, конечно, подожду ещё пару месяцев, но очень сомневаюсь, что может намного улучшиться. У меня такого до операции не было. Можете глянуть на мои фото в профиле. Что вы думаете. Платизма - самая главная проблема, есть и другие, но я ещё подожду месяц-другой
|
|
||||
|
||||
@Збагойная, почему так долго?? Тоже хочунемогу к косметологу. В ноябре была. Док тоже сказал-не спеши, пусть отек уйдет.
Нашел два места куда нужно уколоть дипроспан. Правда это необходимо? |
|
||||
|
||||
@Martinika, Спасибо! Я веселенькая, потому что рада что проснулась и рада что нет болей( очень их боялась). Самочувствие хорошее, сижу ем суп . С врачом ещё не разговаривала. Она ещё оперирует.
Цитата:
Знаете, девочки, когда меня начали привязывать в операционной, в голове возникла мысль встать и уйти. Но пока я её думала, а это какие то секунды, очнулась уже в своей палате @Diana Z, привет, привет! Спасибо большое! Надеюсь на это |
|
||||
|
||||
@Diana Z, наверное все же это оооочень индивидуально. Даже без опи склонность к отёками у всех разная. Заметные сильные отеки у меня были до 3х недель. В 3 недели папа увидев меня сказал что у меня кажется щеки припухли...говорю от бреккетов наверное.
В месяц отеки не были видны никому, но они были если судить по наполненности лица... Сейчас 3 мес и увы отёков нет совсем(( |
|
||||
|
||||
@Сибирика, ура! Ты сделала это!
@Moralena, а шов есть? Платизму подшивали? Может и правда отёк. @Сибирика, молодец, действительно бодренькая. И сразу сюда написала. Я себя вспоминаю - вообще не в состоянии была со смартфоном обращаться |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, видимо наркоз хороший. Мне сказали просыпаться, я проснулачь и всё. Телевизора в палате нет, делать нечего. Вот сижу развлекаюсь, телефон и плов ем с греческим салатом.
Только вот не пойму, я на операцию зашла здоровая, а сейчас мокрота отошла( может это из-за трубки?) |
|
||||
|
||||
@Moralena, моралена может и правда еще отек? Тем более если до опи такого не было. Очень жаль что вы сейчас переживаете и расстроены, это естественно
Такие долгие ожидания. Но все же думаю хуже чем было до не должно быть, наверное отек. |
|
||||
|
||||
@Moralena, я у кого-то на форуме либо в личных, либо в общих темах видела такую же ситуацию. И именно на 4-х месяцах. Очень девушка переживала, доктор ей так же говорил про отек. А через какое-то время все резко улучшилось, подушка эта исчезла и кожа натянулась
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|