Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.04.2022, 19:15
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 793 раз(а)

aneli на нулеaneli на нулеaneli на нулеaneli на нуле

@missery07. Так он у меня « потек» только через 3,5 месяца Поэтому столько внимания ему и оказываю.
@ Алёнушка, поняла, ага @Притти, спасибо
Ну вот сегодня с утра не обращала на него внимания , а сейчас заглянула , а там корочка по бокам , а сверху лужа 🥲 руки чешутся промокнуть
Старый 18.04.2022, 20:31
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

У меня неделя. Пупок свой ни разу не видела. Док обработал его на второй день, показал мне как это делать надо дома через день, дома 2 раза под мою диктовку сын обрабатывал, через неделю док посмотрел и сказал больше не трогать. Да и чё там смотреть, если он еще стописят раз форму поменяет.
Вот с компрессионкой у меня бяда. На операционном столе одели мне эмку, хотя эска тоже была. Скаазали, что на попу не смогли эску натянуть. А я скажу плохо тянули! Они просто в ногах плохо натянули, потому что на чулки одевали, в промежности она ниже чем надо села и не более того. В результате в верху под мышками совсем не прилегает, да и на животе нет нужной компрессии. Если бы высокая была, она хотя бы в длину объем забрала. Сейчас отек основной уйдет совсем повиснет. На живот то можно корсет сверху одеть, а вот с верхом спины не знаю что делать.

Девочки! А почему пишите, что сидеть нельзя? И обязательно ли чулки носить? Я в гольфах
Проблем с венами в принципе нет.

Обо мне:
Старый 18.04.2022, 21:00
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi

По умолчанию Проблемы после абдомино. Часть 3

@Мэг, вот Анюта @Анна 77 говорила, что сидеть нельзя. По-моему даже подробно объясняла почему , но не здесь, а в Алёнушкиной @АлёнушкаСтеме . Я правда, ничего не запомнила. Вот придёт сюда и ещё раз объяснит .
Старый 18.04.2022, 21:11
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Вот и у меня не отложилось почему нельзя, хотя почитывала обе темы

Притти, а какой ширины полоску тебе вырезали?

Обо мне:
Старый 18.04.2022, 21:21
Притти Притти вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

Притти на нулеПритти на нулеПритти на нулеПритти на нуле

@АленушкаС, страшно мочить! Человек ко всему привыкает, оказывается. Я уже 20 лет не могла переодеть ночнушку в другую одежду, пока не приму ледяной душ с утра. А сейчас как в тазике, выше пояса с грехом пополам, чтобы, не дай бог, компрессионку не мочить, я ее спускаю и задираю, но не снимаю, поскольку петли с боку, и сама я ее застегнуть не смогу. Одна дома. Стирала всего несколько раз. Так устала от всей этой мороки, племянница мне говорит, теть, после всех этих мучений если ты не выйдешь замуж, предам тебя анафеме! Я говорю, не все же беды разом!
Резюмируя свое нытье скажу: на операции без показаний, связанных со здоровьем, нужно идти с радостным предчувствием и хорошим настроением. Я решила в нее "убежать" от навалившейся депрессии, но сделала хуже и телу, и той же душе.... И мои болезненные ощущения связаны именно с моим душевным состоянием на 99%, потому как на мне все заживает бесследно как на собаке.
В первые дни после операции меня перевязывал ассистент Каримова, и где то на третьей перевязке пришел сам посмотреть. Я говорю, хорошо что вас не было, я была такая на вас злая и мне пока ничего не нравится! Он хохочет, а я чувствовал, прятался!
Старый 18.04.2022, 21:50
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Притти, выползай из депрессии скорее про душ поняла, просто эквилибристика какая то у тебя

Обо мне:
Старый 18.04.2022, 21:55
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение

Притти, а какой ширины полоску тебе вырезали?
@Притти, надеюсь я не в игноре?

Обо мне:
Старый 18.04.2022, 22:49
missery07 missery07 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

missery07 на нулеmissery07 на нуле

@aneli, ого, так бывает?
он же уже давно зажить должен к 3,5 )
Старый 18.04.2022, 23:08
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi

@missery07. Ага , а у меня только течь начал через 3,5Бывает и такое , к сожалению .
Старый 18.04.2022, 23:19
Olya.zyuzina Olya.zyuzina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Olya.zyuzina на нулеOlya.zyuzina на нуле

Всем приветик,была в субботу на перевязке у своего хирурга,опять сделал узи всего,все в норме,отеки спустились вниз и сейчас только на животе,пупок тьфу тьфу заживает отлично,некроз стал уменьшаться края начинают опадать и новая кожа нарастает,врачу динамика моего некроза нравится и во он хочет через неделю снять корку сам и начинать закладывать мазь,но я вот в сомнениях,просто когда отходят эти края там видно мяско кровавое,но через день заживает и вот если через неделю снять весь этот кусок там же мясо голимое будет,хорошо ли оно зарастает
Старый 18.04.2022, 23:20
Частый посетитель
Almost Profi

@aneli, ну у меня и пупка то нет как такового, рубец, так, что, надеюсь, не грозит
вам здоровья!)
Старый 18.04.2022, 23:25
Частый посетитель
Almost Profi

Почему то фотографии не загружаются

Вот так сейчас выгдядит
Миниатюры
40eab455.jpg  
Старый 19.04.2022, 00:01
Анна 77 Анна 77 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 232 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@aneli, @Притти,
Так красотки, в чистый четверг всем мыться в душ! Анели, пупку хуже уже не будет, помыть мылом и выререть, в него ничего не за течёт, вода стечет сверху вниз. Можно спиртом протереть после душа и потом его ещё три дня не трогать. Сдаётся мне, ты там маленькую ранку квасишь, а ей присохнуть надо. Дай пупку шанс)
Притти, мойся, намыливайся, смывайся и вытирай стрипы смело полотенцем чистым, потом водкой их протри, ничего им не будет.
Чистота залог здоровья!)))

Обо мне:
Старый 19.04.2022, 00:06
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi

@Анна 77 ААА!!! Ржу)) Ты как строгая мама : «Быстро в душ!!!»)))
Слушаюсь
Старый 19.04.2022, 00:35
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Olya.zyuzina, привет. Есть две методы ведения этих некрозов. Одни срезают и ведут как открытую рану во влажной среде. Другие корку берегут и не трогают, но при условии, что окружающие ткани без признаков воспаления и из под корки не течёт. Мне больше на мне самой понравилось под коркой заращивать некроз, я её и чуть покруг мазала бетадином, мыла с мылом, сушила и отстригала завернувшиеся края (отдирать нельзя). Так у меня вокруг пупка некроз зажил и один из тех, что на животе. Влажный некроз сложнее лечится, туда все время надо лазить, промывать, мазать, и не помоешься. Но если под коркой глубоко жирок умер, то вычищать придётся, для этого корку срезают. Обычно в таких случаях из под неё течёт, она хлюпает и плохо пахнет. Но вот моё мнение до последнего её не трогать. Помню Зухре срезал, сшивали много раз, эффект неочень, Юле иссекли, потом открывался шов, все равно лечили потом консервативно, мне иссекли, потому что лезли внутрь до пупка нагноившуюся серому чистить и флегмону вырезать, доступ широкий нужен был, просто так никто резать не хотел. Короче, пусть испугается и сам заживает до визита к доктору!))
@aneli, а шо вы не моетесь))
@Притти, вот как я тебя понимаю. Сама шла на операцию в депрессняке, локдаун, работы не было, везде пёс знает что, нажрала лишнего веса кучу, который держала пять лет в идеальном виде, потом пришла к пластику, мучила его полтора часа вопросами на все случаи жизни, он уже взмолился, что мол ты боишься, а я говорю, боюсь одного, лишь бы хуже не стало и на столе не помереть. Посмеялись, записались. Чувствовала я, что будет мне непросто... Потом обозлилась, что не заживает, а оно ещё осложнилось. Но ты знаешь, как бы не было плохо, все забывается потихоньку. Месяц не срок, у всех девушек нашего возраста и комплекции все заживает своим чередом, к трём месяцам человеком себя чувствуют только. Но уже все равно легче, и с каждым днем все лучше и лучше становится. Тут люди после аппендицита да после кесарева пару месяцев канючат, что то болит, то крючит. А это весь живот отслоили, да ещё на другое место приделали. Ничего. Боль пройдёт, тромб рассосётся, а красивый плоский живот останется! И будут платья какие только хочешь, и бикини, и джинсики!!! Ты абстрагируйся, думай о будущей красоте, и кстати женихи прилипнут к девушке, лёгкой походкой шагающей в красивом платье, только так! Проверено, липнут!))) и даже мне кажется, не из за новой фигуры без живота, а на внутреннюю уверенность клюют, чувствуют, что позитив и счастье у девушки внутри) Давай, зализывай все раны внутри и снаружи, и гей из берлоги на солнышко) походка от бедра, волосы назад) Очень желаю тебе хорошего настроения. Вот не заживает у тех, кто куксится, и кто плачет не заживает. На себе проверено. Как выползла из депрессии, так и заживать начала. Обнимаю тебя!
@missery07, думаю, не нужны) недельку помажь, посмотри, я думаю будет эффект. Только мазать нетцесь тюбик сразу, а с горошинку, тоненькими слоем и пальчиком вбивать внутрь тихонько пока не впитается. Уколы никогда не поздно, может и не понадобятся.

Обо мне:
Старый 19.04.2022, 06:24
Притти Притти вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

Притти на нулеПритти на нулеПритти на нулеПритти на нуле

@Mэг, привет! С исполнением желания, тебя. Выздоравливай и хорошей. Конечно не в игноре, почему-то не показал сайт твое сообщение. Вырезали, по моему не больше 10 см, шов почти на талии, как я писала ранее, между пупком и швом 4-5 см.
@Анна 77, спасибо, моя дорогая! После всех твоих мытарств аж неловко жаловаться. Ты сильная, не устаю тебя благодарить, у меня после посещения врача сразу мысль, надо Анну спросить.))
Заодно, как всегда, вопрос: можно ли ложиться на бок на шов через месяц, не переместятся ли ткани?
Старый 19.04.2022, 09:36
vivien70 vivien70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 320 раз(а)

vivien70 на нулеvivien70 на нулеvivien70 на нуле

Привет, девчули!! Сделали мне коррекцию шва, и ещё тонкой канюлей доотлипили под грудью, куда во время опи не полезли большой канюлей. Всё бы и ничего, но низ живота у лобка жёсткий и отёк в виде яйца. Бесит меня очень. На Узи нет жидкости, все норм. Как побыстрее размягчить, рассосать?? Что посоветуете?

Вот дырочку убрали, там залом былНажмите на изображение для увеличения
Название: ce2b560d.jpg
Просмотров: 359
Размер:	50,3 Кб
ID:	444700

Обо мне:
Старый 19.04.2022, 11:34
Частый посетитель
Almost Profi

@Анна 77, спасибо))
пока вот так ..

девочки, у кого прошло больше полугода после операции, это нормальный шов для 3х месяцев после оп?
в некоторых местах есть небольшая гипертрофия
Миниатюры
f4374fd2.jpg  
Старый 19.04.2022, 14:15
Постоянный участник
Profi

@Притти, через месяц уже все можно.

Обо мне:
Старый 19.04.2022, 14:59
Частый посетитель
Almost Profi

@Анна 77, привет,спасибо за ответ,он у меня не хлюпает не пахнет,сухая корка,врач запрещает его мочить,сушим его только пронтосаном,честно если даже корка не сойдёт до субботы,хочу врачу предложить подождать еще недельку,уж очень я не хочу быть с открытой раной
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru