Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Показалась я доку, сказал все хорошо. Отёк прилично ушёл, что его порадовало. Теперь осмотр во вторник. А ареолы припухли некритично, так бывает. Вариант нормы.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, я хочу своему доку тож показаться в субботу
Он обещал что грудь за эти 2 нед уляжется ,чето пока нет, угловатая в боках А то он сказал теперь в июле аж увидимся прям размечтался он))) |
|
||||
|
||||
@Ann.net,
и правильно, нафиг им расслабляться ну мой мне сам говорит всегда, мол ты пиши что и как, любые изменения и сомнения, лучше перебдеть. Вот я и пишу) и не только пишу) езжу))) пусть смотрит, щупает. И ему приятно ))) и мне спокойно Единственное , он мне компру потуже затянул чтоб жизнь мёдом не казалась ))) А ещё у меня начало все чесаться |
|
||||
|
||||
К сожалению, не бред: https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...mammoplastiki/
|
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 86
@Kristina0704, а сколько времени прошло после операции? Обычно врачи не берутся раньше полугода
Странный док у вас, однако… Желаю вам поскорее обрести красивую грудь и моральное удовлетворение ! |
|
||||
|
||||
@Катерина, ну я же не про профессиональный спорт написала. Об этом и речи нет. Все врачи ещё перед операцией говорят, что ни каких акцентных упражнений на грудную мышцу. А при упражнениях на руки, спину, йогу, пилатес, танцы, в том числе стрипластику, где девочки мощно работают руками, нет давления мышцы на имплант. Наоборот, в течение жизни имплант давит на мышцу, после чего она часто полностью атрофируется.
|
|
||||
|
||||
Получила бан за неуважительное обращение к доку
Тогда слов нет одни Пики…. А то удалят меня, девочки и все пока ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер!
У меня уже 8 месяцев почти спустя маммопластики и мучает 1 вопрос. У кого было так что под одну грудь можно в горизонтальном положении подсунуть пальчик ( и в этой груди больше чувствуется край импланта в нижнем полюсе) а к другой нет он упрется точно в край груди? На фото наглядно отметила что именно беспокоит. Визуально грудь одинаковая и ничего не болит, 2 раза делала узи пару месяцев назад вроде ничего не сказали, но я тогда про это вопрос не задавала, а сейчас я немного похудела и меня заклинило. Записалась на прием, но до сл недели я изведусь вся. Пожалуйста если у кого-то было так же отпишитесь это нормально? Не значит ли это что имплант из кармана вышел тли болтается или что-то оторвалось у меня? Заранее спасибо всем! |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG
Складки не спустятся, если правильно её опускать, и подшивать. Это очень частая манипуляция во время операции. Видимо не у моего доктора… если я получила такой ответ странный Как действительно по другому более менее асимметрию убрать, по ее мнению я так и не поняла @LeNochka74, очень мало 4 месяца, а сейчас и вовсе 2 недели Сказала пока капсула не сформировалась можно сделать |
|
||||
|
||||
@Goldie, это соответствует Вашему исходнику. Был провис, и сейчас имплант просел на своё место.
@Kristina0704, очень желаю, чтобы у Вас всё хорошо закончилось. Но врач, конечно... |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, а ведь все казалось так красиво и радужно, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, Спасибо большое, а это норма? Т.е он не оторвался, не сместился? Это не требует коррекции?
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, да, поздравляю нас с 6 неделями)) я нормально, в целом. Корки поотваливались почти все. У меня тоже грудь как бы квадратит, распирает в бока. Док сказал, что это железа, расправится. Не нравится очень грудь в наклоне. Прям некрасиво, но надалеюсь, что тоже расправится.
Тоже вот на приёме забыла спросить, когда можно будет сиськи мять))) муж, конечно, ждёт. Я ему разрешаю тихонечко, но мне неприятно. Про секс. На первой и второй неделе только в компре была, а после уже голышом, нормально)) Я что-то не поняла, а кого это ты оскорбила?!)) какой ещё бан? Странно. @Kristina0704, Очень-очень тебе сопереживаю! Держись! Не видела, писала ли ты в теме проблем, но если нет, то обязательно напиши! Пусть тебе подскажут, что именно нужно точно обговорить с врачом. Удачи! Мы всё ждём тебя с хорошим результатом! @Tatiana2611, о, да, зуд изматывает! Попей что-то антигистаминное. |
|
||||
|
||||
@Goldie, тут коррекция, это только подтяжка. Поэтому это Вам решать нравится такой провис, или хочется, чтобы грудь стояла.
Он не оторвался, он просел не один сам по себе, а вместе с комплексом тканей. Может он и вышел из кармана, но это надо трогать, и знать на сколько имплант укрыт мышцей. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, Спасибо большое, тогда буду консультироваться с врачом. Меня внешне и по ощущениям это не беспокоит, мне главное чтобы это было вариантом нормы котооая не нанесет вред здоровью.
Скажи пожалуйста, а если имплант вышел из кармана это показания тоже к обязательной коррекции или нет? И если я узи делала 2 раза и проьлема эта уже была на узи бы увидел врач, что он вышел из кармана или это только щупать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
)) дока на предыдущей стр( эмоции) |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, ну вы девчонки совсем расхулиганились у меня было предупреждение за смайлы,что с телефона ставлю,а не здесь выбираю)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|