Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,где в прибалтике делают операцию по увеличению голени?У нас в Эстонии вроде нигде не делают,во всяком случае в Тарту точно.
|
|
||||
|
||||
похоже у нас тут эстонок совсем нету или ну очень мало
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал рестилайн лип?и у какого именно врача?(имеется ввиду в Риге)
|
|
||||
|
||||
Рестилайн-лип, а так же и остальные гели не относятся к теме пластической хирургии.
|
|
||||
|
||||
Привет всем девочкам.
Девочки,у меня в етом месяце операция.Но о месте доступа ми еще нормально не договорились с доктором.Вроде как разрез под мышкой,своей складки нет,совсем я плоская.А тут начиталась о том что мой доктор не очень то с таким доступом сталкивался,и стало мне совсем страшно.По ареоле боюсь не согласится,маленькая она у меня.Отзовитесь,у кого такой доступ.Раскажите пожалуйста как все проходило. |
|
||||
|
||||
Я думаю, если на форуме нет из Латвии и подмышку, это не значит, что не делает конкретный врач
Во-вторых, даже если мало сталкивался доктор - они же тоже совершенствуются, переходят к более современным методам. По мне - прекрасный доступ! Самый эстетичный. Ужасно интересно (шепотом), и кто же это из наших сподобился? |
|
||||
|
||||
Операцию у Фелдманиса делать буду.Чтото я боюсь до жути....Буду уговаривать на разрез по ореоле.Я в растеряности...
|
|
||||
|
||||
Я думаю, он не зря предлагает такой доступ, видимо, он оптимален (ареола маленькая, складки нет)
А с другой стороны, еще поконсультироваться не мешает. Можно же вывесить фотки в консультациях на форуме |
|
||||
|
||||
Надо нафоткаться,я незнаю своих размеров .Мы вообже еще даже с имплантантами не определились.Доктор сказал,что круглые,под мышцу,через подмышку.Анализы здаю на месте за 3 дня до ОП.Наверное тогда все точно и выясним.
Сколько читаю,все все както заранее знают,а я ничего.А на операцию записалась пару месяцев назад... |
|
||||
|
||||
kallibri,
Привет А ты еще к кому то на консультацию ходила? Сколько у Ф. стоит через под мышку и видела ли ты его работы с этим доступом? Я пока еще не решила где лучше доступ делать, вроде и под мышкой можно, у меня и так там по 3 складки с каждой стороны Вот только кто у нас асс по этой части - не знаю |
|
||||
|
||||
kallibri, я делала операцию у Фелдманиса.....
тоже не могла решиться подмышкой или по ареоле делать....в день операции на разметке, спросила у Ф., если я хочу разрез по ареоле, то разрез будет точно по краю ареолы идти, ответил - да! посмотри, что получилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] теперь жалею, что подмышкой не сделала...хотя кто его знает, что бы было в этом случае.... А какие импланты тебе Ф. предложил, гладкие или текстурированные? Обычно он всем предлогает гладкие и высокого профиля, и мне в том числе.....но я настояла на текстурированных и низкого профиля, по совету девченок с форума....в день операции узнала, что средний будет :mad0хорошо, что не высокий, а то б от ОП пришлось отказаться).....но формой груди все таки довольна(ттт), хоть и средний стоит... |
|
||||
|
||||
Osja,
Ты забыла еще сказать что Ф. на 20 гр. тебя пидманул. Я уже к нему боюсь идти |
|
||||
|
||||
Угу, точно, забыла об этом написать.....должны были 260сс поставить, а в итоге на следующий день после операции узнаю, что 240сс стоит.... :mad0:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А швы я уверена рассосутся и видно их не будет.А через подмышку операция сложнее и как я поняла не такая частая оэта ОП у Ф. Цитата:
Osja,а ты анализы на месте здавала или нет? Цитата:
У меня ОП на носу почти,я волнуюсь очень,особенно что мы и не обговорили все конкретно.Но здаю анализы на месте,тамже,за 3 дня до ОП,надеюсь тогда все выясним.Я реально боюсь. |
|
||||
|
||||
kallibri,
Не боись, а готовся и посмотри на этом сайте результаты после операции. Посмотришь как выглядит грудь с разными профилями, так же можешь выставить свою грудку в консультации и узнать мнение хирургов. А как у твоих знакомых со швом по ареоле, которые у Ф делали?? |
|
||||
|
||||
Спасибо за советы!Вроде я просмотрела все что смогла найти,но разницу так и не очень то поняла,прям блондинка какаето я.
Если ща найду фотик,то нафоткаюсь и выставлю,только найти эту консультацию надо,ее я не видела. Грудь у той что по ореоле делала,просто сказочная.Шов я рвзглчдела только пристально присматриваясь.Глядя на ее грудь я решила что Ф. и никто другой.У нее это вторая ОП.Первая была у другого доктора Г.(незнаю можно назвать фамилию или нет ),у того она ставила анатомы и под мышцу(сейчас под железу),и у нее были проблемы.Перевернулись и вообще поднялись кудато,Ф.переделывал.Сейчас красота неземная!Помойму 370.На глаз просто натуральная. Девочки,скажите пожалуйста,а дренаж всем ставят? Последний раз редактировалось Тата; 11.04.2008 в 21:27. Причина: kallibri, нельзя цитировать предыдущее сообщение!! |
|
||||
|
||||
Девушки, не забываем что отзывы мы оставляем только о тех результатов, которые можем подтвердить фото. :susel: См. правила форума.
|
|
||||
|
||||
Ой,простите засранку
Последний раз редактировалось Тата; 11.04.2008 в 21:27. Причина: kallibri, нельзя цитировать предыдущее сообщение!! |