Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ну пока в пластырях оценить невозможно, так что ждем тебя без пластырей.
Такой метод считается устаревшим и оправданным только у возрастных пациентов. Но в твоем случае, если лоб слишком высокий, а блефаро еще больше опустило брови, возможно, и не было других вариантов. Но вот эти разрезы на самом видном месте… Очень надеюсь, что у тебя все будет ок, т к то, что я тут видела на форумчанке после такой оп не айс, и она тоже не довольна, но ее и не предупредили о таких разрезах. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, я помню, что этот метод устаревший, в любом случае, я осознанно на это пошла. Осознанно предпочла разрезы эти, могла выбрать или эндо, или коронарку
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, теперь только молиться, чтобы разрезы зажили как надо) Ждём фото, как снимут тебе наклейки.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ну вот же:
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, почему из-за несмыкания отложили чик, там ведь глаза снизу в кучку подбираются? Очень интересно, потому что мне тоже надо и брови и центр, просто меня оперирующий док облапошил - сказал что эти зоны поднимутся при смасе.
|
|
||||
|
||||
@Sil, ну моя версия, что я им вынесла весь мозг темой "а вдруг у меня будет выворот потом".
Видимо в теории да, все поднимается, крепится, с кантопексией все это должно было быть. А по факту после опи он мне сказал, что если неудачно затронуть нижний леватор, то может и никогда не закрыться. Я вообще очень сильно вынесла мозг своему доку, что он сам мне ничего делать не стал, передал в руки другого дока хотя изначально сам собирался |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, в этом деле лучше перебдеть )
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, вот блин. И что теперь делать со средней?
|
|
||||
|
||||
@Sil, сама этим же вопросом задаюсь. Так как эндо я не хочу особо. Я как раз хотела бы по прямому вектору все поднять как при чике
Липофила тоже не достаточно будет, уверена (ещё не виден результат, но 12 день, а уже лицо нормальное по размерам, а если оно ещё уменьшится, то вообще толку ноль) |
|
||||
|
||||
@Anna.korwin , это хороший совет кстати! Я специально купила, клеила так и сяк, в итоге поняла как хотелось бы в идеале. А в идеале было с наклейками и еще брови ручками поднять. Так и сделала в итоге эндо и блефаро круговую
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, вариантов немного остаётся) Или эндо или высокий смас, когда затрагивают и часть скулы.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, вот давняя статья Белого на эту тему https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...antiage/beliy/ Раз методика так давно существует , но до сих пор не так часто используется докторами - неспроста это . Ведь многим ,особенно молодым лицам, показано вертикальное перемещение тканей .. а делают эндо средней ... потому что закрепиться в височной области надежней и нет побочек в виде круглого глаза и т.п.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[11.09, 21:16] Ибракова: Здравствуйте Если глубокая деформация, то её нужно доколоть ещё и скорее всего будет дольше [11.09, 21:16] Ибракова: Другой можно, но желательно не плотный, потому что он может уложиться не ровно. Тут, скорее всего, нужно доколоть |
|
||||
|
||||
@Sil, так не наездишься, конечно, гель постоянно подкалывать. А сколько тебе мл подкалывали, не знаешь?
Мне вот-вот предстоит липофиллинг верхних век, решили с доком 0,7-1 мл жира положить. Мне сложно оценить, это норм или мало. Справедливо ли сравнивать жир с гелем в этом плане? Но домики то у меня знатные. У тебя вроде поменьше. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, удачной реабилитации! Пусть заживёт так чтоб не видно было!
Класс что отёков нет. Я после оп 7 мес с отеками. Но ты дама стройная, думаю и заживать д.легче! Девушки, у меня на правом глазе не совсем в складке. Я объясняю строение черепа. И складка подстраиваться именно под кость. Я уже забила это. Надеюсь заживёт и будет не видно. Пока хвосты видны |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, спасибо!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|