Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Соланж, я сама через некрозы прошла, да и сейчас ещё «в пути», а так бы тоже рада была перешить виски, где вот только кожу лишнюю добыть ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я что-то в панике. Сижу реву. А может быть сепсис на 18й день после операции? У меня с воскресенья температура высокая, 39,5, вчера к врачу ездила, тест на ковид отрицательный. Ставят орви. Но температура не снижается, может на градус и то ненадолго , голова болит, суставы ломит, вчера ещё глаза болели, сегодня нет. Или сепсис если есть, то он сразу? А у меня грипп?
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, господи, ну какой сепсис?) Грипп, самый обычный. Лечись и поправляйся.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, нервяк, потому что болеть в реабе плохо. У организма меньше ресурсов, чтобы бороться.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, поправляйся скорее, просто после операции организм ослаб, вот и подхватил какую то простуду, так что восстанавливайся, чаек с лимоном побольше пей и укрепляй организм, ему сейчас нужна сила и поддержка для лёгкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, больше пей и спи теперь.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, А я бы позвонила в клинику по поводу температуры. Меня предупреждали, что если температура поднимится выше 38 обязательно сообщить им. В течении какого времяни не говорили. Но я думаю, в этой ситуации лучше перебдеть и пусть мне скажут, что я паникерша, чем услышать что то типа гдеж вы раньше были.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, температура на сроке 3 недели после ОП, это уже не в компетенции хирурга.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, нет, не может) У тебя все симптомы ОРВИ.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, очень плюсую за много пить. у меня температура скакнула до 38 через два дня после выписки. Как то было интуитивно понятно, что это не сепсис, а орв. Температуру было велено таблетками не сбивать. Я пила круглые сутки, постоянно заваривала себе в термосе компотики. Ночью просыпалась пила, хоть по паре глотков. И как-будто вымыла из себя инфекцию. Выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
@Volumi, да я пью постоянно, клюквенный морс, чай с малиной, только толку пока нет. Видимо , в ослабленном после операции организме вирусу комфортно. Я чёт даже не помню, чтобы я так сильно когда-либо болела, по-моему первый раз. Может, конечно, ковид, просто тест не показал….
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, С сепсисом вы бы не поехали к врачу сдавать тест. И даже вряд ли смогли бы ходить, есть и пить Не переживайте, это не он
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, но если температура около 39 то уже надо её сбивать препаратами, ну кроме питья всякого. И сон лучшее лекарство.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь знает на каком сроке после опирации можно делать BBL? И можно ли его на рубцы?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да уже начала сбивать, два дня мучилась, чтобы организм сам избавился от вируса, сегодня начала сбивать. Сильно легчает, когда падает температура
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|