Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
попробую дома выложить. сейчас на работе фото нет
так беда в том, что на фото смотрится очень нежно! не удалось мне передать всего масштаба |
|
||||
|
||||
Sugar sweet look (M A C)
не пойму только, у нее зеленые глаза или нет? |
|
||||
|
||||
видать, цветопередача моего моника далека от совершества))))
|
|
||||
|
||||
Получила жуткую аллергию на липглос,увеличивающий объем губ.Уже неделю мучаюсь,ничего не помогает.
|
|
||||
|
||||
Ужас!
|
|
||||
|
||||
Я вот не пойму, это только у нас так? В МАС зашла, все что хотела купить, нет такого цвета, зачем тогда тестеры стоят? Выбираешь 2 часа, потом оказывается, что нет в наличии. И так во всех МАСах
|
|
||||
|
||||
у нас усе есть:d может попробовать флагшип стор найти и там поискать?
|
||||
|
||||
Была, нету
|
|
||||
|
||||
Девчонки! Помогите пожалуйста!
что это за база Prer+prime? А то я на сайте прочитать по английски не могу.Может у кого-то есть такая?Она выравнивает или для чего то другого?Цветная? Спасибо заранее. |
|
||||
|
||||
у меня такая есть. но мне не нравится. Она белого цвета. Но я просто белые базы вообще не люблю, так как смуглая. Либо прозрачные, либо цветные.
|
|
||||
|
||||
Сандринка,спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ну вообще-то эта база на кожу ложится прозрачным слоем, она как крем. В ней есть мелкие блестки и куча силикона. Кожа после нее очень гладкая, но суховатая. На возрастной коже мне эта база не нравится. Я вообще не фанат всяких баз Для заполнения пор, сглаживания морщинок у МАКа есть еще две другие базы, в тюбиках - чего-то там "филлер" и чего-то там "рефайн" - щас лезть в чУмодан не охота, но в магазине должны подсказать. Слегка улучшают поверхость кожи.
|
||||
|
||||
Таздевил, а вот эта,как ВЫ пишете "филлер",на Ваш взгляд, лучше выравнивает?Фиг с ним ,с силиконом(понятно,что там его до кучи).Магазин у нас только открылся.Я пока не доверяю,толком ничего не расскажут.Мнения на нашем форуме меня больше интересует.Я Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Слегка улучшают поверхность кожи. Филлер для морщин, рефайн для заполнения расширенных пор. У меня есть только рефайн и преп энд прайм. Еще у меня есть МАКовская матирующая база... матирует минут на 10-15:d
|
||||
|
||||
Ага,понятно теперь по названиям.Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
В воскресенье была в Маке в Меге Теплый Стан, там такая рождественская коллекция красивая! В таких сумочках-косметичках хорошеньких, что не удержалась и купила и тени, и набор кистей 5 штук, и помаду, ну и минералку пудру до кучи.
|
|
||||
|
||||
И как их минералка?
|
|
||||
|
||||
У них 2 вида - компактная(которую я купила) и рассыпушка. Компактная неплоха, незаметно в эти дни перешла только на нее, получается хороший цвет лица, матирует без эффекта маски, надолго хватает, хотя к обеду нос , лоб и подбородок припудриваю снова. А рассыпушка уж очень плотная для меня. Хотя для кого то может и плюс, что кроющая способность высокая.
|
|
||||
|
||||
Девочки, купила я себе тени и румяна.
Цветопередача хромает, к сожалению. Румяна - оттенок Peaches. На фото они чуть темнее получились. Тени от самого светлого к самому темному: Kid veluxe, Arena satin, Corc satin, Handwritten matte. Присмотрела себе еще румяна для коррекции овала лица и два вида кистей для теней, но их пока не было, записалась в лист ожидания. Что скажете по поводу моего выбора?