Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
ну девочки, тот сайт-то левинский, 100%. Поэтому та версия, что всех банили и стирали в отместку за черный пиар Левина на гогинском сайте, по-моему, имеет право на существование.
|
|
||||
|
||||
мне тоже не верится, почему тогда администрация Отари, об этом Катерину не просила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, мы на этом сайте, поэтому давайте все скандалы с того сайта сюда не переносить. Давайте все споры в приват тогда. А здесь не об интригах, а о пластических операциях.
Все, что могу пообещать - ежели ко мне обратятся в ультимативной форме с просьбой удалить ваши ветки, то я сперва сделаю глобальное объявление об этой просьбе на форуме и на первой странице сайта, а потом попрошу администрацию и пациенток связаться друг с другом, чтобы обсудить этот вопрос. И уже тогда, по просьбам пациенток, ежели они поступят, я удалю нужные ветки. После чего на главной странице сайта и на форуме навсегда оставлю это объявление, чтобы все вновь приходящие были в курсе, что результаты от такого-то хирурга выкладывать нельзя, потому что он боится их показывать. Но я не думаю, что ситация была в точности такой - у нас в галерее лежат маммо от Гогиберидзе и девочки у него забирали фотки до, как я понимаю, озвучивая для чего они им нужны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сказочка,да в принципе доктор ничего страшного не сказал.Просто я всегда думала,что у меня самый легкий нос и даже не подозревала,что искревлена перегородка.Я просто услышала на первой в своей жизни консультации,что имею достаточно сложный нос :susel: Хорошо хоть,что обрадоваля,у меня тонкая кожа,а значит процессы зажевления проходят быстрее.
|
|
||||
|
||||
Щас я ох....ла!!! Именно Елизавитин нос и сподвигнул меня пойти к Гоги. И еще моё решение было таковым,потому что ничего плохого на том форуме я про Гоги не прочитала..... :susel: Так что же просить удалять, если ничего плохого не написано!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы как всегда пользуемся гостеприимством Сказки. Сказочка как у тебя дела? Все в учебе с головой? |
|
||||
|
||||
Девочки мне кажется бесполезно обсуждать тему того, что произошло на том форуме, потому что мы никогда не узнаем правды- кто и из каких побуждений удалил ветки, и надеюсь Шурка не обидится, но не стоит так бросаться словами- в такую кухню не будут посвещать ни одного пациента, какие бы там отношения не были, думаю это все понимают
мне не нравится что это какое-то глупое противостояние "Гоги-Левин" перетащилось и на этот форум, давайте не будем ругаться и портить друг другу настроение из-за этой ерунды не накидывайтесь на Таню- она просто переживает, что все ушли с того форума ( грустно, что если раньше мы были одной большой семьей, которая могла всего-лишь поделиться на тех, кто "уже" и тех, кто "еще не", а теперь прям уже кланы какие-то давайте жить дружно Юля, не расстраивайся на счет консалта- мне кажется тебе стоит сделать томографию, мне тоже на первой консалт ничего утешительного не сказали ) Ксеночка я нормально, учусь и ищу работу (надеюсь вроде нашла), правда конечно мысли о нужной сумме меня пугают у меня все-таки выбор стоит между Ры и Левиным (ну и Гоги, но у него сумма в любом случае меньше), я правда не знаю сколько стоит у Ры, вроде как около 7 тыс. $? Ну это почти что те же 4500 евро, в любом случае сумма большая |
|
||||
|
||||
Сказочка,я совсем не расстраиваюсь!И хирург мне очень понравился!Была бы возможность,я бы прямо сейчас сделала рино у него :D Просто я впервые услышала прфессиональное мнение врача о своем носе :D
|
|
||||
|
||||
А томографию, у кого искривлена перегородка, перед операцией обязательно делать? Я спрашиваю потому, что когда меня посмотрел лор и сказал об искривлении, о томографии ни слова небыло
|
|
||||
|
||||
Ксен, я думаю раз лор сказал, то не надо.
Мне-то сказал Левин и то как-то непонятно сказал, вроде искривление есть, но небольшое, есть большая кривизна пониже переносицы и если во время оперции он увидит, что это все-таки перегородка, то сделает. Вот я лично хочу сделать томографию чтоб уже не было никаких сомнений сразу можно было бы планировать что именно надо делать ) вот |
|
||||
|
||||
Сказка, а у меня предоперационный синдром... Паника началась меньше 2-х недель осталось, уже даже страшную картину представила:синяки месяц держаться, перегородка как у брюнетки, отеки, и отторжение ниток,........ и самое страшное в таком виде на экзамен.
|
|
||||
|
||||
xenka, ага если преподователю сказать что меня сбила машина и еще нос отваливается то поставит автоматом зачет.
|
|
||||
|
||||
Тань, зря ты так про Брюнетку- у нее не все так страшно было, было искривление как у меня сейчас (примерно), это видно вообще лишь в определенных ракурсах и моментах. И вообще все у тебя хорошо будет, хватит паниковать
я блин мечтаю просто оказаться на твоем месте :D :dur: так что радуйся лучше, что мечта так близко |
|
||||
|
||||
Сказка, ну ты же знаешь что нос брюнетки мне очень нравился и до второй операции, просто я имела ввиду осложнение всякие, типа повторной рино, но это я так к слову, просто у меня пожизни так если на плохое расчитываю сразу то потом все хорошо, и наоборот.
П.С еслиб была на моем месте тоже переживала бы. |
|
||||
|
||||
переживала бы конечно ) вот мы сегодня с Алиской говорили и я ей сказала, что вот при мыслях об операции настраиваю себя на то, что могут быть переделки и доделки- так жить легче
|