Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мыша
Что за бред? Может если лечь под тесак мясника, или практиканта, то действительно может произойти страааашное8)). На этом форуме ни одного подобного случая небыло. ТАк что иди делай грудь и ни о чем не думай. Как сказал однажды мой знакомый: "Делай уже, думать потом будешь". Ну, в общем на собственном опыте могу сказать, потом думаешь только об одном: "Как я без этого раньше жила?" или глядя на свои фото ДО "Ой, Боже, это кто? Я?" Ну... или что нибудь в этом роде: "Мдааа, а размерчик-то можно было бы и побольше.....ЭЭээххх" |
|
||||
|
||||
SvetlanaP и не говори, обещал - надо делать
Да не, вы не поняли, конечно силой ее никто не тащил Она просто начала орать, что мол вдруг помру или еще чего, оеей, ну ее успокоили. И убедили что все будет хорошо. Мыша тогда еще видимо местная анестезия не отошла, а вот на следующий день я уже не такая прытка я была |
|
||||
|
||||
Я жутко боюсь любое вмешательство под местной анаст.Всегда боюсь,что не возьмет.Помню коррекцию живота делала.Хотели под местным.И укол в зад засадили,ну чтоб расслобуха была.Не тут то было.Я даже уколов в живот не выдержала.У меня слезы и давай причитать,что все оплачу,усыпите ради бога,я нервно больная,дергаться буду!!Помоему мне даже доныть не дали.Усыпили.Жуть как боюсь любой боли,плохо переношу.
|
|
||||
|
||||
Talya, мне кажется под местным наркозом что-либо подобное делать вообще трындец Как ты еще решилась ...
Девочки, у меня ОП на 10-11 назначена. Меня теперь пугают тут со всех сторон, что ОП приодится на праздники, что врачи тоже люди и будут отмечать со всеми вытекающими.... Что думаете, может и правда перенести? А то что-то мне страшно стало И мама меня тут стращает, рассказывает жуткие истории, как кто-то умер под НГ, потому как врачи были заняты салатами... С одной стороны бред конечно, а с другой.... что называется "постарайтесь не думать сейчас о слоне" |
|
||||
|
||||
Мыша, думаете, врачи примут на грудь перед вашей оп?
Жто ж все-таки не гос. больница, где все возможно, а серьезный бизнес. И потом как раз перед празниками основной наплыв пациентов, все хотят подгадать именно под эти дни, т.ч. у пластиков это самые горячие деньки. Не волнуйтесь, все будет отлично. |
|
||||
|
||||
А я больше всего перед первой операцией боялась за зубы . Мало того, что я пациент очень сложный в смысле переносимости лекарств и мне очень долго подбирали анестетики и антибиотики, которые можно применять, не опасаясь за мою жизнь, так я еще анестезиологу, и так смотрящему на нас с хирургом как на самоубийц, перед отходом ко сну заявила: "зубы берегите, они денег стоят":d Чем, кажется, вогнала его в столбняк...
Блефаропластику делали под местной, но так как я имела возможность разговаривать... короче, при резекции шва после абдоминопластики хирург, вспомнив, видимо, мои советы и комментарии во время предыдущей операции, сказал "Спать! Только под общим":d |
|
||||
|
||||
А еще, идя на SMAS, хирург меня успокаивал (видимо, по привычке)), что все будет хорошо. Или - себя, потому как я предупредила, что если получится плохо, ему придется на мне жАниться ...
|
|
||||
|
||||
А я больше всего боюсь первых секунд после пробуждения от наркоза...БОЛЬ и больше ничего...Обезболивание? Да, они всегда обещают, а потом колят анальгин какой-нибудь...Я, правда, уже трамалом запаслась ;)
|
|
||||
|
||||
А мне страшно, находиться далеко от дома, в чужом городе, где нет родных и близких. Хотела через 2 дня после ОП вернуться домой, ведь дома стены лечат.... Но сказали, что нельзя, т. к. длительный перелет чреват осложнениями...Поэтому придется поторчать в Москве.
А наркоза боюсь меньше всего остального. |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка,глазки болеть не будут,врачи назначат обезболивающие,все будет ок.Шушундра,проснешься после ОП и рада будешь отдохнуть от всего.Так что успокаивайтесь,усе будет чики-пуки!!!
|
|
||||
|
||||
Грудь- ТОЧНО БУДЕТ! Я помню как у меня болело, а мне тогда ставили за железу, а сейчас будут ставить за мышцу! Это еще больнее... но есть трамал
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку, и правда отдохну от работы, от сотового тел .......
|
|
||||
|
||||
А ты попроси заранее чтобы тебе кетаноф ввели, мне первый раз его ввели поздно и я успела проснуться, было очень больно, а второй раз я заранее попросила, боли не было.
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, зато карман уже сформирован, так что может и не будет так же сильно болеть.
|