Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@gatita13, не надо швы мазать жирным кремом. Наоборот надо подсушивать и давать дышать. Это может стать причиной долгого заживления: может мокнуть, растягиваться и прочее.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, совершенно согласна. Жирная мазь, только если корочкам нужно быстро отойти, и то потом сразу смывать. Швам нужно быть сухими, все остальное после заживления.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Пополняю ряды. Вчера была операция смас с 11:00 - 16:00. После наркоза очень болели швы, даже на долю секунды пожалела, что легла под нож. Кололи уколы 9 раз за сутки - 5 обезбола и 4 ещё каких-то.
Самое интересное аппетит зверский был. Вкусно накормили: суп-пюре, паста с грибами, йогурты, чай с шоколадом, утром кашку с ягодами, кофе.. и я это всё слопала. Болели именно швы, рот открывался нормально, отеков почти нет, синяков пока тоже. Сейчас швы практически не беспокоят Операцию делала у себя в небольшом городе. Пока говорить рано, но я думаю с задачей врач справился |
|
||||
|
||||
@Анна666, поздравляю! Отёки тебя накроют через несколько дней)
|
|
||||
|
||||
Не знаю.. Вообще к отёками не склонна. Лицо худое, чуть припухшее, но это смотрится в пределах нормы.
Прописали: ципролет, диакарб, супрастин, нурофен. По поводу шва на лице от уха. Так вот мой хирург тоже по этой технике работает, но я категорически отказалась и попросила мне сделать от уха вверх в волосы. Мне ничего не сбривали, заплели маленькие косички и в проборе сделали разрез, но не такой длинный, где-то от уха до начала глаз (объяснила как смогла))) |
|
||||
|
||||
Девчули, не вынесла душа поэта. Сил моих нетути жить без обычных активностей. Запланировала, что в среду пойду на танцы, но сегодня не удержалась, нашла на ютюбе несложный ролик на 25 мин на пресс и талию и позанималась в ненапряжном ритме. Хорошо пошло!
А то на работе сиди, дома сиди, вечерами гуляю по окрестностям, но и прогулки уже надоели. |
|
||||
|
||||
Как пришла в себя, первое что я ощутила - это боль в горле с мокротой и ужасная боль в области швов. Весь день как пьяная была с 16:00 до 00:00. Сил нет, только в днём проваливалась, просыпалась и опять проваливалась. Зато после 12 уже всё, выспалась и давай есть всё подряд. И это та, что на диете))
В целом о результате пока рано говорить, но натянул хорошо. Возле ушей есть неровности кожи, но думаю это пройдет. Утром сняли дренажи и сразу на микротоки. Прописали от 5 до 10 процедур Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тоже нужно брать себя в руки. С завтрашнего дня на кето и лпдж массаж подключу. Я аппаратным массажем занимаюсь, вот пока на реабилитации буду фигуру ретушировать. Пройдёт недели 1,5-2 и домашние тренировки подключу. Пока из активности только прогулки
Цитата:
Это ладно неровности)))) У меня тату маленькая на шее была)) Так он так шею натянул, что тату к волосам уехала)) Теперь думаю волосы соберу, когда всё заживёт и это всё мощно будет смотреться) |
|
||||
|
||||
@Анна666, какое бы ни было лицо, а отёки день на 3й придут, даже не сомневайся.
Для ответа нажимай на ник, за цитирование даются штрафные баллы. |
|
||||
|
||||
@kolbi, Хорошо, поняла.
Посмотрим как что будет. Я даже и не поняла сначала почему лицо не отёкшее. Думала может слабо натянул.. Вас тут давно читала, просто не писала. Была готова, что проснусь нло, а нет.. |
|
||||
|
||||
@Анна666, отеки могут быть даже не сверху, а внутри, чувство распирания, ощущение, что сейчас там где то не выдержит и треснет. А к зеркалу подходишь, там все норм вроде. Меня выдавали оттопыренные отекшие уши, их немного наружу вывернуло, боялась так и останется. Потом все прошло.
|
|
||||
|
||||
@Анна666, у меня тоже вначале преобладали только прогулки, начала на 3-й день после операции.
@Selia, швов на подбородке нет. Честно сказать, я форум почитала, но так четко и не поняла кому и в каком случае их делают. Если это для убирания второго подбородка, то у меня его и не было никогда, так что шов мне там ни к чему. На шею тоже не жалуюсь. А для камуфляжа бандану не хочешь попробовать? У меня это важный элемент в основном для поездок, а так 1 раз в ней прогулялась и отложила. А ты попробуй, вдруг, тебе подойдет, её ж можно и спереди под подбородком натягивать, и сзади как косынку. Удобная вещь! @Жизнь прекрасна, интересно про оттопыренные уши. У меня ситуация наоборот, одно ухо уж слишком прижалось к голове, мне б его обратно вернуть на место. Как раз за ним сегодня и сняли последние швы. Завтра в разнос пойду. |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого смас полгода и больше, подскажите плиз, как у вас с чувствительностью по бокам лица, вот прямо от висков и до самых скул. У меня на ширину см 5 и по всей длине слабая довольно чувствительность. Наверное, наполовину только. У меня через неделю полгода будет, но я не замечаю как то что все восстанавливается. Как остановилось на каком то этапе и все. Надо уже волноваться? Или это нормально? Врач то скажет, конечно нормально. Просто хочется знать, одна я такая или нет. И вообще проходит ли это и на каком сроке.
|
|
||||
|
||||
Мне с моим смасиком уже полгода!
Хотела отписаться ровно 8 сент. Да времени не было С темными волосами мне 37лет. Сейчас 45лет. Д р Фролов ММ. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|