Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl могу дать координаты человека который сдает комнаты в своей трехкомнтаной квартире. Можно снять 1,2 или 3 комнаты на выбор. Сама там жила неделю, дочка с мужем приезжали на три дня туда же (в другую комнату). С жильцами из третей комнаты встретились за все время один раз. Бюджетно, инет бесплатно. Два санузла. 10-15 минут от Московского вокзала пешком.
|
|
||||
|
||||
МаГер дайте мне координаты пож-та [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
МаГер, пожалуйста и мне координаты, планирую быть в Питере после 25 января мой мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
МаГер, спасибо большое, буду благодарна за информацию. Я вроде кое-что нашла, но информация никогда лишней не будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
операция в конце января
кто-нибудь собирается на оп в конце января, а то одной дорого снимать жилье, да и страшновато.
Последний раз редактировалось NASTY; 15.01.2010 в 11:50. |
|
||||
|
||||
нати я бы с удовольствием с тобой поехала, но сейчас не могу коплю деньги и готовлюсь к госам, собираюсь в конце февраля-начало марта..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет Всем! Планирую оп в марте в СПИКЕ (Санкт-Петербург), ищу варианты размещения. Подскажите кто-нибудь останавливался в гостинице Престиж ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Я вообще не знаю Питер, подскажите это не далеко от СПИКА?
|
|
||||
|
||||
Это прям в центре! Но до метро минут 15 пешком , и на метро станции 3 проехать.
А на машине минут 15 ехать. Если без пробок, конечно) |
|
||||
|
||||
Спасибо, ну 15 мину не страшно, да и цена нормальная. Будем брать)
|
|
||||
|
||||
МаГер, и мне, пожалуйста, скиньте координаты товарища, очень может пригодиться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо!
Собираюсь весной в "Скандинавию", пока ничего подходящего, то есть, если цены на сайтах бронирования соответствуют действительности, можно иметь в виду как вариант, но почему-то на сайтах самих гостиниц цены гораздо выше... |
|
||||
|
||||
Вот посоветовали еще одну гостиницу(1.), она подешевле, но опять вопрос по поводу ее расположения и как Вы думаете какую выбрать с точки зрения ее позиции по отношению к СПИКУ. Вот две гостиницы посоветуйте какую выбрать пожалуйста: 1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заранее спасибо за помощь |
|
||||
|
||||
Обухов - намноого дальше. недалеко от центра, конечно, но совсем в другой стороне. хоть там и написано, что 10 минут от метро, но идти там минут 20-25 минимум
|
|
||||
|
||||
Спасибо за информацию, тогда все же зарезервирую Престиж.
|
|
||||
|
||||
девочки собираюсь в питер в конце апреля , кто нидуть квартиры через honelidays.com брал ?? или лучше гостиницу ?? какие в раионе спике гостиницы бюджетные есть > кроме вероники ?
|
|
||||
|
||||
muffin,я жила здесь:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=150 от СПИКа в пяти минутах,да и сама гостиница мне нравится. |
|
||||
|
||||
ооооооо , спасибо огромноеееееееееее . осталось только ответа от доктора дождаться .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, а кто-нибудь с гипсом летал на международных рейсах, как там определяют личность? Еще подскажите, пж-та, как добраться из аеропорта Пулково к ближайшей станции метро?Сколько стоит маршрутка, я так поняла что идет 10 мин?Часто ходят?Сколько стоит такси? Где выгодней обменять $$ в аеропорту или около Спика? |
|
||||
|
||||
Мамука, как из здания аэропорта выйдете, фактически сразу на остановку маршруток попадете, там кольцо у них. Ближайшее метро - Московская. По стоимости, к сожалению, не подскажу. Ходят часто точно. Ехать минут 10-15, но если не будет пробок. Такси там же можно поймать, как и частника. Они там предлагают подвезти каждому, кто из аэропорта выходит. Стоить машина будет порядка 1000р.
Валюту, мне кажется, выгоднее менять будет в городе. |