Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Так Ланалип и собирается две недельки по Питеру потусить
![]() ![]() Про мясо вааще ничего сказать не могу...в плане заживления ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катюш, а в моем случае сказали, что ЭТО способствовало тому, что некроз не состоялся-таки. Т.к. именно регулярный прилив крови заставлял эпителизироваться незаживающие раны
![]() ![]() lanalip, но это конечно частный случай ![]() И насчет боли. Я ж писала, что мне НЕ было больно (ну может совсем немного в первые пару суток). Ты же просила оценить "тяжесть" реабилитации, вот это я собственно и сделала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И мне практически не было больно. Что, похоже, не понравилось моему доктору :D . Сказал, что лучше бы полежала дома недельку-другую. А по поводу чемодана - не бери ты с собой ничего лишнего! Меньше вещей - легче и проще домой обратно доехать!
Вопрос интима: я, с дуру, уже на 5 день это испробовала (Тат, только доктору не говори, а то все спишет именно на это), может поэтому шов и разошелся? :D
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, ну что бы я без вас делала?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Деффачки...не смогла удержаться,купальничек новый прикупила,давольна как слон...можно я тут похвастываюся???
![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо вам.мои девчоночки родные
![]() ![]() в белье боялась не поймут :D ..там же после увеличения восновном ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мамочка суперски просто, жалко,что размыто, но видны такие женственные формы ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да...... При такой красотишшше надо ник менять на "барышня"!
|
|
||||
|
||||
![]()
Размыто потому что ребенок фоткал :D
У меня раньше в купальнике грудь отвратно смотрелась ![]() ![]() ![]() lanalip..у тебя обязательно будет также ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Re: мамочка! Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, ьыстрей бы уже..
![]() Завтра иду сдавать анализы - это та еще песня. Последний раз перед липо у меня в этой дерене из вены кровь брали раза 4 за неделю, они на конкретный анализ в конкретный день недели только принимают, а потом в город отсылают. Про засосы на груди от допотопного ЭКГ я вообще молчу. Теперь еще и узи желез прибавляется, я не удивлюсь если они его сами по контурной карте всю ночь рисовать будут. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
млин lanalip бедняга
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, спасибо за сочуствие!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, всё будет хорошо, и кровь возьмут как надо, и "засосов" от ЭКГ не будет (первый раз про такое слышу ![]() Впереди - неземная красота, а всё остальное - камушки на дороге! Удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Ирусик!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, модэлъ!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Синтик..спасибо большое ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка!!! Сразила наповал!
Потрясающе красиво ![]() До сих пор вижу как моя мама замирает на секунду проход мимо зелкала, в купальнике, когда идет в бассеин, улыбается и идет дальше... Это так по женски! От нее тебе персональный привет ![]() ![]() ![]()
|
|