Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На второй уже лучше. Врач сказал, всё идет благополучно, но пока еще ощущения странные. Линия роста волос у меня и так высокая, пока есть проплешины в местах разреза, очень надеюсь, что они зарастут. Поделитесь, пожалуйста, чем вы пользовались!
|
|
||||
|
||||
И это уже сегодня) Отек мучает, но ощущения в принципе терпимые. Мне уже кажется, что отек не такой сильный, вроде как просматриваются черты лица получше. Это радует! Меня тут как раз врач осматривала. Всё штатно.
|
|
||||
|
||||
@Viktoria___, а сейчас сколько дней после ОП?
|
|
||||
|
||||
@Viktoria___, ого , какая девушка стала) муж ржал от растерянности, полагаю)
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, вообще впервые про такое слышу…
Сейчас почитала про него, ничего не поняла) Как раз к эндокринологу записалась на всякий случай, гормоны проверить, спрошу… ( Янковская намекнула, что рановато обвисла я, провериться лишним не будет) но я свои проблемы связываю больше с брекетами, лицо на них быстро похудело и вытянулось. |
|
||||
|
||||
@Viktoria___, хотела на всякий случай уточнить у Вас - а точно ли эндо двух нижних (а не верхних) третей?
Ибо я виду разрезы в районе лба волосистой части головы и вы сами сказали - виски. А это получается верхние две трети. Просто уж начала Вас рассматривать с пристрастием - кто это у нас в Питере делает эндо нижней части... А результат очень эффектный, да. Очень рада за Вас - даже уже сейчас видно, что будет очень хорошо. @Keterina, мне она тоже посоветовала проверить гормоны. Но у меня-то понятно, пред-менопауза. Думаю поэтому лицо упало буквально за год. Косметологи и аппараты уже не помогами от слова совсем. Но вы еще юная, и поэтому я предположила дисплазию соединительной ткани. Обычно люди с этим синдромом пластичны, щипковый тест у них на ура (кожа легко оттягивается) но всякие коллагеностимилуриующие процедуры на них плохо работают. Я грешила на себя этим. Оттасти корретируется питанием. Я глубоко не погружалась в тему. Вы уж простите если я вас напугала - не было в мыслях. Просто если по гормонам всё будет ок, то на эту штуку тоже проверьтесь на всякий случай. |
|
||||
|
||||
@Viktoria___, поздравляю с оп! Очень хороший результат получается. А если высота лба беспокоить будет потом - можно будет пересадку волос сделать. Подопустится, конечно, ещё со временем.
|
|
||||
|
||||
@Viktoria___, ого! Какая вы быстрая! Поздравляю с оп! Легкой реабы, прекрасного долго вам результата. Расскажите где доступы были, как тянули, чем крепили?
Волосы затянут эти проплешинки. Только ниточка от шва останется. Не переживайте. Делать особо я вот ничего не делала. А что сделаешь то, там же швы. Их лучше не трогать лишний раз. |
|
||||
|
||||
@Viktoria___ результат вырисовывается отличный! Совет , если есть возможность , поколите плазму в голову , пока там нет чувствительности, для волос хорошо .
|
|
||||
|
||||
@Applegirl многие косметологи , связанные с реабилитацией , очень рекомендуют готовить ткани перед операцией плазмой в разных техниках . И после операции тоже есть протоколы . А что планиркуете оп?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, дак я все мечтаю смас сделать. У меня после альтеры все поехало, брыли и от кончиков губ до подбородка прям как вмятины, ну короче жир мне истопили и кожа рухнула. . Но пока не могу сама решиться, у меня тяжелая реаба после эндо была и наркоз ужасный был. Но я хочу заранее подготовиться. Может и в кожу лица тоже плазму стоит сделать.
|
|
||||
|
||||
В разных техниках она колется перед оп и глубоко в ткани и папульно в кожу. Пару месяцев заложить надо на это перед оп.
|
|
||||
|
||||
@Viktoria___ , в лице появилось такое милое озорство! Мне очень нравятся ваши перемены. Пожалуйста, рассказывайте и о дальнейшей реабилитации.
@katerina, поддержу вас с брекетами. Знакомой рассказала свою похожую историю, она вежливо выслушала. Через год звонит мне, говорит: "Знаешь, я ведь тебе не поверила тогда. Думала, что ты пытаешься найти причину, на которую списать раннее старение (мне около 22 было). А тут встретила студенток соседок в маршрутке. Обе в брекетах. У обеих очень выделились носогубки, постарели как-то" @Gasperina спасибо за информацию про дисплазию! Тоже нельзя сбрасывать со счетов. |
|
||||
|
||||
В качестве подготовки к оп конечно колят лицо , в места будущей отслойки . В голову-то смысл ?) В ВЧГ для стимуляции роста волос .
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Сегодня 4-ый пошел, сейчас фотки загружу)
@Жизнь прекрасна, Благодарю) видимо, потом ещё назвал меня невезучим пасечником) по взгляду прочитала, что он бы ни за что такое с собой добровольно не сделал) @Gasperina, Ой, да, не знаю почему я нижние написала)) Верхние 2/3, конечно! Спасибо, я тоже надеюсь, что будет красота) @Maslena, Спасибо большое! Да, посмотрю как всё заживет и по итогу смотреться будет. Но пересадку не хотелось бы, если честно, это уже совсем крайняя мера) @Applegirl, Мне на самом деле повезло, что нашлось время у Галины Михайловны, поэтому быстро получилось. Рада, что успела до Нового года, по идее должна встретить 24 год в более-менее приличном виде, но мы всё равно в этом году в тихом семейном кругу планируем отмечать, сильно никого не напугаю если что) Кроме головы ещё есть внутренние швы, во рту, под верхней губой по бокам, через щеку к виску тянули. Ну и скобы, я думала все их используют) @candy.sandy, Спасибо большое, обязательно! Мне тоже нравятся перемены, очень сильно жду когда приму более человеческий облик) |
|
||||
|
||||
@Victoria___ ; скажите, сколько такой комплекс Вам стоил, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Спасибо! Про плазму не думала. Где-то читала, что это очень больно, а тут бесплатная анестезия) Спрошу завтра на осмотре у доктора
Мой ежедневный отчет. Прямо моделью себя чувствую с этими постоянными фотографиями. |
|
||||
|
||||
@Viktoria___, я раньше думала - ооооо, пересадка. а на самом деле все намного проще. С очень густого места берут и пересаживают куда нужно. И очень просто приживаются.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|