Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
День 7
Корки отмыты , синяки пожелтели ) Отеки на лице прошли примерно на 70% осталось не очень много |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, у меня практически не было отека, делали 1500 графтов. Но у меня только загущение, может быть поэтому ни отека ни синяков
Насчёт осмотра. Альбина не приглашает. Я писала в ватс ап клиники, когда были вопросы. Увиделась с ней только через 4 месяца, когда пришла делать вторую плазму. Но если что то беспокоит, они говорили, что можно подойти. В оп включены две плазмы - в день процедуры и через 4 месяца. Потом я сделала ещё 3, по цене 3500 для тех, кто делал оп |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю это не от препаратов зависит, а от особенностей пациента скорее Вот мы с котиком в одних руках оперировались и у нее обьем почти в 3 раза больше, при этом нет отеков и в пятницу сделала в понедельник на работе была) Я тоже в состоянии ходить и все такое, просто субстанция лица была с неделю отекшая, при чем прилично так, особенно когда со лба и висков спустилось в суфы и подглазье ))) сейчас получается 8 день и вид почти норм, синички мелкие светло желтые есть без проблем замазать можно и немного отеков осталось , не критично Но даже мои отеки в принципе жизнедеятельности не мешают, просто эстетика . Если бы было надо на работу бы пошла на третий день, просто не надо, на каникулах я ). @kotik-spb да я как раз тебя вспоминала , что ты с меньшим объемом и безотечная, в отличии от меня Как твои дела кстати? Год же прошел ? Очень хочу отзыв))) на самом деле что в пробор что у меня, мне же Альбина тоже сажала в дырки которые остались после пересадки Боярской, так что считай такое же загущение в том числе как у тебя. Вот теперь боюсь что волосы от Боярской выпадут ))) Типа стрессанут что рядом к ним подсалили кого то …. ) Им хоть и год но думаю они не такие крепкие как свои родные в проборе ) |
|
||||
|
||||
Трансплантация волос по линии роста СПб
Котик проборы загущала же и по крайней линии роста, без понижения линии роста . И так то много графтов 1500
Я тоже , не пробор, но посадку Боярской загущала, что в сущности даже хуже чем в пробор т к там свои волосы генетические растут, а мне загущали свеже подсаженную зону |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, я довольна результатом, вижу, что не просвечивает кожа, когда поднимаешь волосы на челке.
Альбина говорит, что эффект будет где то через 1.5 года, когда они не только в длину отрастут, но и наберут толщину. Ну и сказала, что они уже живут как свои @Rinuccia, я так поняла, что этим и отличается женская пересадка, часто загущают среди своих волос, здесь требуется более кропотливая и аккуратная работа |