Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Жаль, я за вас болела. В Деге цены конечно высокие.
|
|
||||
|
||||
Ой, спасибо, так приятно))) Я очень расстроилась, первый раз когда заняла 3-е место, сидела рыдала (в голове я уже представляла себя с охренительной талией и без вываливающегося живота), потом вроде как смирилась, ну думаю может стоимость будет тысяч 100 - 150, возьму кредит, потихоньку выплачу все. Второй раз сегодня - когда прислали стоимость в 600 тыс, и я поняла, что мечты так и останутся мечтами (
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но анализы перед операцией, УЗИ вен нижних конечностей, приём врача терапевта сюда не входят. |
|
||||
|
||||
@mizeal, я тоже за тебя голосовала, понимаю, как тебе обидно. Что могу тебе сказать(да не заругают меня админы): цена высокая. Это, конечно, данная клиника и данный конкретный врач, это было заданное условие. Не срослось. Но поверь, есть и более низкие цены у не менее хороших врачей. Все осуществимо, если очень захотеть и этим заняться. И вполне посильно взять кредит, как ты и писала, и потихоньку его выплатить. Не вешай нос, просто помониторь ситуацию
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все равно это офигенный опыт, я сходила на консультацию, узнала стоимость, как все происходит: подготовка, операция, реабилитация. И да, надо заняться изучением темы, возможно найдётся подходящий мне вариант, спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и пиши нам, мы будем смотреть - интересно же, очень! |
|
||||
|
||||
@mizeal, да уж, ценник не гуманный совсем ((
Но не расстраивайтесь, значит еще не время и нужно помониторить и цены и врачей! Все получится, только чуть позже! И у нас же еще одна Акция впереди ))) обязательно участвуйте! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@mizeal, в этом разделе есть ветка - Анонс, там про все предстоящие Акции информация
И должна быть еще одна Акция по абдоминопластике https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24161 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет! Сегодня я сама опять написала ассистенту доктора,узнать есть ли какая то информация по датам..ну или хоть что то) потому что нужно тоже как то свое время планировать и работу.. вобщем забронировали мне 7 августа. Пока на этом все) рекомендаций и тп пока нет. Сказали недели за 3 мне напишут.. больше рассказать мне нечего)) буду пока работать в ударном режиме весь июль
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер. Мне тоже прислали расчет вышло со скидкой 50% 440600₽. Плюс перелет , анализы проживание в течении 2 недель цена выходит 500+. Для меня это сейчас огромная сумма. Я бы тоже отдала 2 место кому -то у кого есть возможность сделать. Тоже поревела как и 3й победитель , потому что уже видела себя стройной и красивой , рассчитывала в сумму до 300.
|
|
||||
|
||||
Мдаааа...
|