Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mist, конечно поддерживают! И успокаивают в тревожные моменты, когда накрывает. Мне кажется, что у меня по-другому и не бывает, всегда взаимная поддержка! Мамочку своими фото особенно проблемной зоны не травмирую, хотя по видео мы с ней разговаривал неоднократно после ОП, и она абсолютно нормально восприняла мое отекшее лицо.
|
|
||||
|
||||
@Olga R., ты же сейчас в повязке? А на процедуры ездишь как? Может шляпа, темные очки? Или никак не закрываешь? Я вот себе присмотрела такое, Может тебе подойдет))
|
|
||||
|
||||
@Nino777, я сейчас в двух эластичных бинтах: один вокруг лица, второй поперек лба. Сверху платок, темные очки. Выгляжу как в хиджабе
|
|
||||
|
||||
@Olga R., какие ощущения?) Что больше всего сейчас беспокоит?
Я Ольгу видела вчера, но мельком. Выглядит она хорошо и держится отлично! Вся гладенькая и блестящая от отёка)) |
|
||||
|
||||
@Olga R., не курите сейчас? Прям интересно, как курильщики со стажем прекращают после операции.. Я к себе примеряю , надо как-то уменьшить чтоли .
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да уж, отек знатный, блеска придает прям бриллиантового! День 6-й прошел. Остаются окаменевшим и малочувствительным овал лица от ушей к подбородку и под ним. Синяки на шее пока не меняются. глаза вроде приоткрылись, даже сын сказал, что становятся похожи на мои, а не на монгола. под глазами валики из откека к вечеру приличные образовались. Зато настроение сегодня гораздо лучше, чем вчера вечером. Все же качели присутствуют. Нужно быть занятой, а сегодня хватало дел: в 7-15 выехала на баро, по приезду работала удаленно, загруженность была приличная. Вечером прошлась в парке, находила 12 тыс, нравится ходить, и погоды чудные стоят. Завтра утром опять на баро. Иногда думаешь, как бы так устроить, чтобы заснуть и проснуться уже без отеков, синяков, помолодевшей .
|
|
||||
|
||||
@Olga R., качели настроения в реабе - это нормально) Главное - не впадать в уныние. Сейчас самые сильные и злые отёки, скоро они начнут спадать, но всё равно, отёки ещё долго будут с тобой, но ты к ним будешь привыкать))
|
|
||||
|
||||
@Елена25, в первые три дня не курила, потом переговорила с Русланом Айдаровичем, и сейчас 2-е сигареты в день, вместо 10-15 шт.
@kolbi, спасибо! Да, понимаю! У нас, женщин, вообще эмоциональные качели с нами по жизни . В уныние не впадаю. Да, понимаю, что проблема за ухом это не классно, но что ж делать, если так получилось. Надеюсь, что потихоньку корочка сойдет и шрама после не останется. Вопрос только, сколько это займет времени.. К отекам привыкать вообще не хочу! Хочу с ними как-то договориться, чтобы они ушли, ну и предпринять все возможные действия к этому. Кто что подскажет может быть из своего опыта. Буду благодарна! |
|
||||
|
||||
@Olga R., шрама не останется, там может быть светлое пятнышко. Реаба процесс творческий)) Все приспосабливаются, как могут и помогает всем разное. У нас целая тема есть про это. В ней точно найдёшь что-то для себя https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19563
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, спасибо! Я уже по этой теме гуляла, навыписывала себе всего, чувствую завтра доктора завалю вопросом. Спасибо огромное организаторам данного форума!!! Вижу, что очень многим помогает такой портал! И мне тоже!
|
|
||||
|
||||
@Olga R., что-то точно поможет) Кстати, у хирургов, в большинстве, подход такой - всё само пройдёт! Оно конечно пройдёт, но ходим с отёками мы и облегчить себе жизнь очень хочется))
@Olga R., а так по срокам - первая неделя самая сложная, а после месяца уже значительно легче будет) Правда примерно в месяц многих накрывает что-то типа лёгкой депрессии, но это усталость от реабы и быстро проходит. |
|
||||
|
||||
День 7-й. Вот и неделя с операции пролетела... Полет нормальный. Сегодня психологически устойчива, настрой позитивный. Ну да, случилась некая неприятность за левым ухом, но так или иначе она пройдет, и есть уверенность, что решить ее последствия можно будет тем или иным способом. И данный форум мне в помощь! Вчера вечером прогулялась, стараюсь ходить 10-15 тыс. шагов в день. Спать на спине все так же тяжело, просыпаясь, хочется повернуться на бок, но останавливаю себя. Может все же когда-нибудь привыкну, тем более, что это действительно здорово, меньше заломов кожи на щеках, на груди. Онемение и "деревянность" овала лица от висков и далее по подбородку присутствует. Утром показалось, что чуть меньше стал отек за подбородком. Появилась пара новых синяков вниз по диагонали от уголков губ. А вот синяки под подбородком и на шее - это что-то! На мой взгляд все такие же темно-бордовые, и стали вызывать эмоциональное беспокойство: вдруг от них останется пигментация, где то-то я такое читала. Барышни, подскажите, были у кого такие синяки, как долго сходили, как боролись с ними? Ветку по отекам и синякам уже прошерстила, что предпринять пока не решила. Иногда думаю, надо было на пару самых больших синяков тоже пиявок насажать . После снятия тейпов под глазами проявились выпуклые отеки малярных мешков, или суфов, как их еще называют. Я почему-то думала, что во время нижней трансконъюктивальной их уберут. Еще из наблюдений, что на обеих мочках появились складочки. Но сейчас я в эластичном бинте, и уши прижимаются, и швы не сняты... В общем, посмотрим что с этими складочками будет. Кстати, к бинтам привыкла настолько, что без них мне как-то неуютно. Они какую-то защищенность придают. А уши сами стали какие-то пухлые, ржу над собой, может они тоже в отеке. Разглядывала швы за ушами по краю роста волос: с беспроблемной стороны шов кажется толстоватым, с проблемной стороны шов на мой взгляд выглядит лучше. Фото сделаны утром после барокамеры. Завтра вечером к Руслану Айдаровичу и на микротоки.
|
|
||||
|
||||
@Olga R., ты молодец! настрой отличный) В первую неделю у многих шок бывает и у всех проходит.
|
|
||||
|
||||
Да, и еще не совсем по теме. Когда под пиявками лежала, спросила у Гарифуллина Руслана, какая его любимая операция. Он ответил, что подтяжка груди без имплантов. Сейчас в запрещенной в РФ социальной сети на страничке frau_klinik выложен пост "восстановление фигуры после родов", выполненное Русланом Айдаровичем. Это огонь! Такая подтяжка груди и без имплантов! Я прям задумалась, а может когда-нибудь... .
|
|
||||
|
||||
@Olga R., У меня синяки примерно как у тебя были, если не больше. Причём так интересно, первые появились по центру шеи сразу после операции, а где-то через неделю добавились ещё синяки по бокам шеи, т.е. они постепенно прибавлялись. Я их только мазала всякими мазями типа арники, траумеля, бадяги, всё прошло, но только через месяц)
|
|
||||
|
||||
|