Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 02.07.2024, 14:23
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@ЕленаП, Лен, попробуй, мне реально помогло , я ещё хочу заказать. Даже мой парикмахер сказала, что очень быстро волосы растут.

Обо мне:
Старый 02.07.2024, 15:09
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Какой стих шикарный от Розенбаума.
И не бойся, простудившись, заболеть.
Возраст — это понимание любви
Как единственного чуда на земле.

Я живу, судьбу свою кляня,
Не желая для себя судьбы иной.
Возраст — это размышления о днях,
Проведённых за родительской спиной.

На столе моём разнузданный портвейн
Превратился в респектабельный кагор.
Возраст — это радость за друзей,
Не сумевших превратиться во врагов.

Верно ли сумели мы прочесть
Десять фраз, оставленных Христом?
Возраст — это стоимость свечей,
Превышающая стоимость тортов.

Кто ты есть? Чего в себе достиг?
Чей ты друг и кто твои друзья?
Возраст — это приближение мечты
В окончании земного бытия.

Смерть, конечно, человечество страшит,
Но какие там у нас с тобой года!
Возраст — это состояние души,
Конфликтующее с телом… иногда.

Обо мне:
Старый 02.07.2024, 15:13
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Цитата:
Сообщение от Степанова Посмотреть сообщение
@Селена, триттико. Он, наоборот, повышает либидо. И со снотворным эффектом. Интересно как у вас в трепе стало последние дни. Даже работать не могу, зачиталась

Так он еще больше усыпляет. Она и так спит до обеда. Да и противотоевожный эффект у него слабый
Старый 02.07.2024, 17:42
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 277 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Елена73, она спросила где делала и дорого ли стоит операция. И то, что ей надо, но она боится. В общем - практически совета просила)

Бог с ним рубчиком, главное чтобы лицо довольное и хорошо выглядевшее было, а не грустная поникшая рожица.
Старый 02.07.2024, 17:42
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Девы, вы так легко транки, нейролептики, антипсихотики и АД другт другу советуете в разных темах, я в шоке.
Щас уже АД , и т д , что просто бады с витаминами попить. Зачем??
Моя знакомая сходила к психотерапевту после расставания с парнем, тот ее к психиатру отправил, тот выписал транки с АД. Ходит как притравленная все время с загадочным видом. Спрашиваю нафига тебе?? Ну мне ж врач назначил. Так а ты жаловалась на что? Ну сплю плохо, тревожность, забыть его не могу, думаю о нем все время. Серьезно? Это теперь повод посадить человека на серьезные препараты?
Это очередная мода, идем по пути америк, там всем без разбора назначают АД и транки, даже детям. Ничего хорошего в этом нет.
Старый 02.07.2024, 17:44
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 277 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Бог с ним рубчиком, главное чтобы лицо довольное и хорошо выглядевшее было, а не грустная поникшая рожица.

@Bl@ndinka, рассказ по почте смело слишком, пусть лучше головы ломают - догадываются) надо же чем то мозг занять.
Старый 02.07.2024, 17:53
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi

Натали, вы АД так легко и не купите, только по рецепту. Само собой это все врачом назначается.
Старый 02.07.2024, 17:58
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Селена, так я ж написала, что и врачи теперь легко назначают, без проблем, раньше не было такого. Сплю плохо и парня не могу забыть -повод АД+транки назначить?
Ну и атаракс, флуоксетин и тп и без рецепта продают. Семавик с квинсентой так то тоже только потрецепту продавать должны, как и редуксин.
Старый 02.07.2024, 18:06
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 122 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@N@t@ly, я просто на сто процентов поддержу. Антидепрессанты и прочие "помогаторы" выписывают проще, чем антибиотики и даже витамины. И даже молодым. Это страшно.

Обо мне:
Старый 02.07.2024, 18:22
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@N@t@ly, да, вот тоже поражаюсь! Зачем? Неужели самим нельзя справится? А молодежь сейчас чуть что к психологам, и психиатрам бежит..
Господи, как мы то жили раньше?))
Старый 02.07.2024, 18:24
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 062 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Ну я рада, что у нас можно все купить. Это лучше ,чем рецепт на все . К врачу иной раз не попадешь, а платный как десять упаковок стоит. И не факт , что назначит . Здесь не принято друг друга учить . Все взрослые .
Старый 02.07.2024, 18:37
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути
По умолчанию Трёп обо всём 3

Цитата:
Сообщение от G07 Посмотреть сообщение
Неужели самим нельзя справится? А молодежь сейчас чуть что к психологам, и психиатрам бежит..
Господи, как мы то жили раньше?))
Нельзя. Я слушала доктора Курпатова, он интересно рассказывает. Раньше все знали место, где они живут, кем они должны стать. Была школа, институт, распределение на работу. Наш системный мозг был спокоен. А сейчас полная свобода и мы живем в облаке. И особенно молодежь, которая должна себя «найти», не справляется. Человек системное, стайное существо. Психике тяжело жить в облаке. Ей нужна система. Вот поэтому у молодежи срывов больше.
Я не «за» АД, если что. Но психологи, особенно хорошие, нужны

Обо мне:
Старый 02.07.2024, 18:50
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 291 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Ну и атаракс, флуоксетин и тп и без рецепта продают.
В Питере все это только по рецепту. Все аптеки города конечно, не обошла. Правила ужесточились.
Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
Антидепрессанты и прочие "помогаторы" выписывают проще, чем антибиотики и даже витамины.
Возможно. Но для этого надо с работы отпрашиваться. И то не факт, что попадешь. А вот антибиотики сейчас, даже когда и нужно бы, с трудом выписывают.
Старый 02.07.2024, 18:53
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@Селена, так я ж написала, что и врачи теперь легко назначают, без проблем, раньше не было такого. Сплю плохо и парня не могу забыть -повод АД+транки назначить?
Ну и атаракс, флуоксетин и тп и без рецепта продают. Семавик с квинсентой так то тоже только потрецепту продавать должны, как и редуксин.

Да где ж вы видели флуоксетин и Атаракс просто так? Они строго учетные.
Старый 02.07.2024, 19:15
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Селена, мне продают! Ну год назад меня просили привезти в другую страну, я свободно покупала атаракс и флуоксетин, несколько при чем упаковок. Сама не употребляю, так что не в курсе , как вот прям сейчас и насколько строго. Зайду ради интереса в аптеку спрошу. Я покупаю донормил спокойно, хотя он тоже рецептурный.
Старый 02.07.2024, 19:18
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

Цитата:
Сообщение от G07 Посмотреть сообщение
Неужели самим нельзя справится?
Конечно не все могут справиться, иначе бы не назначали таблы. Я вот тоже думала, что справлюсь. Но такая страшная депрессия была, все время ревела, каждый день истерики. Аппатия жестокая. Пыталась занять себя чем только можно. Но в этот период ничего не хотелось. Могла сидеть в кино как истукан и плакать, не глядя на экран. Увлеклась баскетболом, ходила на игры, и та же фигня, сижу смотрю на поле, а сама в себе, своем горе и сижу реву. Все орут, вскакивают, адреналин, а я как овощ реву. Психотерапевт прописал АД. Побоялась пить. Все думала, справлюсь. Психологи, подруги. Спустя 9 мес прошла и выкупила таблетки. И так сразу полегчало. Думаю, что ж я дура, сразу их не начала принимать, столько бы проблем избежала. А сейчас думаю, что же я могла наделать с этой депрессией, какие последствия меня ещё ждут. Так что если есть реальная проблема, то не нужно бояться, главное не самому себе выписывать, а у докторов.
Старый 02.07.2024, 19:21
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 074 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@N@t@ly, не продают без рецепта атаракс и флуоксетин и все остальные препараты. Год назад можно было (рецепт забыла) сейчас нет. Все есть яд и все есть лекарство, если пациент приходит в психиатру то наверное есть четкий запрос и справиться сам пациент не сможет. Кажется любому взрослому человеку очевидно что флу или ту же саксенду нельзя просто вот так взять и начать пить по советам из интернета.
Старый 02.07.2024, 19:32
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lippia, ну саксенда не меняет сознание и предназначена для снижения веса. Я привела пример моей знакомой, ты считаешь это достаточный повод посадить человека на ряд препаратов? Я вот не уверена. Бывают случаи тяжелой депрессии, вопросов нет, но ,,,думаю постоянно о нем,, плохо сплю повод пить АД с транками? Она в телефоне всю ночь долбится , пасет его по всем соцсетям, когда ей спать? Она у меня работает, я всю подноготную знаю, никаких депрессий, суи мыслей или того подобного. Щас в наше время любая фигня повод для похода к психиатру, а там уж главное пожаловаться правильно.
Старый 02.07.2024, 19:38
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 074 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@N@t@ly, если она начала еще постоянно сталкерить бывшего это стало навязчивым состоянием то да это аргумент пойти к психиатру и он назначит препараты, попить их полгода вылезти из этого и закрыть вопрос. Отчасти с тобой соглашусь по поводу Америки, там 80 проц на атараксе сидят это типа витаминки, это не дело. Но когда психологически поддержка нужна что бы и не попить то что доктор назначил, это ведь улучшает качество жизни.
У всех разная психика и реакция на проблемы, кто-то выкинул вещи бывшего и забыл, а кто то может и зависнуть и серьезно.
Старый 02.07.2024, 19:47
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@Селена, мне продают! Ну год назад меня просили привезти в другую страну, я свободно покупала атаракс и флуоксетин, несколько при чем упаковок. Сама не употребляю, так что не в курсе , как вот прям сейчас и насколько строго. Зайду ради интереса в аптеку спрошу. Я покупаю донормил спокойно, хотя он тоже рецептурный.

Где вы живете? У меня 2 года назад рецепт на золофт был, но закончился (онлайн рецепт), врач по ошибке только на месяц выписала, я показывала им - не продали, с извинениями что никак, мои постоянные фармацевты, у которых я всегда закупаюсь.
Закрытая тема