Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Короче, мой муж чуть по скорой ни уехал..
Укололи 2,5 мг мунж. Хотя я предлагала начать ему с 1.25. Первый день нормально, есть не хотел, через день диарея, спазмы в ЖКТ, отрыжка. А вчера начал мерзнуть, постоянно ложился полежать. И когда он одел на себя пуховик (!) и в пуховике лег под одеяло, я поняла, что попа какая-то.. измерила ему глюкозу, а она 3.3! У него черты лица заострились, нос и губы были с цианозом. А реально чуть не обделалась от страха. Выпоила ему 1.5 литра крепкого чая с сиропом агавы, с сахаром, прям сладко до тошноты сделала. Сначала сахара не росли, через час ему стало жарко, снял куртку, начал хоть что-то кушать, ходить. И сахар поднялся до 7.5. Я очканула серьезно. Я это пишу к тому, что рекомендую всем, кто начинает глутиды, иметь дома сахар и сиропы. У нас дома одна стевия и все без углей. Если бы домработница не притащила позавчера пачку сахара и сироп себе для чая, то я вообще не знаю, чем бы я его спасала. Реально дома даже сладости все на стевии и эритрите без муки, где углей 5 гр на 100 гр. сегодня заказала домой печенье и отложила на полку на случай повторения. |
|
||||
|
||||
@Libra411, у меня всегда есть сахар. Бывает низкое давление и без крепкого чая с сахаром просто не обойтись. Держу дома пачку, хотя обычно все без сахара. Стевию не переношу из- за привкуса , стараюсь сахзам не использовать ,
Домработница молодец! Пахать по дому без сладкого не просто. |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, как пили? Нашла на ОЗОНе, написано 2 капсулы перед едой. Это перед каждым приемом пищи надо, значит? в какой дозировке пили?
|
|
||||
|
||||
@Libra411, пачку апельсинового сока тоже дома держите.
Странно, что у него сахар поднялся так высоко после. Он не диабетик же да? |
|
||||
|
||||
У меня оземпик ронял сахар до 3,4 и я просто ложилась и засыпала и сон такой как наркоз. Это я потом Freestyle libre повесила и поняла
|
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо! Я теперь еще и глюкозу в таблетках купила ту, что диабетики 1 типа применяют, когда гипуют. Пусть полежит дома.. к подобному аттракциону я еще раз не готова.
@G07, дело в том, что норма то у нас у всех разная) Для мужчины по 190 см 3,3 ммоль - это мало( Для него норма по утрам 4,9-5,2. А днем в зависимости от того, что покушал. Его раньше на 3.9 подтрясывало, когда кололи инсулин при ковиде. А тут 3.3 после бутерброда с сыром - это вообще мало( @Rinuccia, ужас.! Пока сама не столкнешься, то не прочувствуешь, как это.. у него вид был сомнамбулы. Сейчас не помнит даже, о чем те два дня, пока его накрывало, говорили с ним. Амнезия, как после наркоза, действительно @Sabiwa, спасибо за рекомендацию❤️ Нет, не диабетик пока, у него ИР, как и у меня. Манифестировало на фоне ковид. После еды сахар может быть через час до 8,5, а через 2 часа - не более 7.8, это по глюкоза-толерантному тесту. То есть у него в рамках еще было, учитывая, сколько сиропа я в него влила с чаем. Но, вообще, если брать идеальный газ, то 7.5 - это нехорошо, конечно. У нас потому и нет сладкого дома ничего, так как мы оба с ИР |
|
||||
|
||||
Никто не назначал,желчный мне не вырезали,выписали из больницы,назначили только омез пить,но мне урсосан помог справиться с тяжестью в правом подреберье и с горечью во рту по утрам.
Спасибо за подсказку,если все же решусь опять колоть,то пропью этот препарат предварительно. |
|
||||
|
||||
@Marier68, лучше дюспаталин пей при тяжести. Урсосан нельзя самостоятельно себе назначать без контроля врача, чревато разрывом желчного, если несколько камней пойдут сразу. Короче, до больницы можно не успеть.
|
|
||||
|
||||
Доброго утречка, еженедельный отчет, весы показали 57,600 , вес то вроде уходит, а обьемы так и держатся , странненько
@Libra411, вот это вы стрессанули. Главное, чтобы не повторилась такое больше |
|
||||
|
||||
Доброе утро. У меня опять заклинило ручку((. Вообще не наживается, ввела приблизительно половину от 0,25. Как думаете можно обычным шприцов взять недостающую дозу до 0,5? Там у меня еще 2 мл осталось
|
|
||||
|
||||
@aka ; спасибо. Те беру обычный шприц и через мембрану откачиваю 0,4?
Не везет мне ,уже второй раз клинит, но в этот раз прям наверное совсем заклинил Вот что с поршнем. Короче укололась обычным шприцом |
|
||||
|
||||
Цитата:
В итоге я оставила уколы , я тут писала на форуме, раз семаглудит подавляет центр удовольствия от еды, то и удовольствия от жизни тоже может захватить (у кого склонности) Сейчас пью фенотропил чтобы повысить активность мозга , начать активную деятельность снова, и начала снова редуксин, хотя у меня было на него уже привыкание, посмотрю пару недель как пойдет, будет ли он регулировать аппетит как раньше. Прошел месяц с окончания уколов оз, сейчас еще видимо в крови остатки препарата есть, поэтому голод чувствую редко и мало, вернулось ощущение удовольствия от некоторых блюд при этом нет жора. Не знаю, буду ли снова ставить оз но в минимальной дозе… мне реально с него жить не хотелось и не моглось((( У меня было тоже самое плюс от этого мигрени по три дня |
|
||||
|
||||
Как же я вас понимаю. Причем даже максимальная доза велаксина не помогает, вот прям вообще никак. Купил кучу витамин, может они помогут.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого стоят импланты, как грудь себя повела в процессе похудения?
Очень боюсь, что обвиснет и придется делать якорную( |
|
||||
|
||||
В июле 2024 года Минздрав зарегистрировал третий отечественный дженерик Оземпика (семаглутид) от датской Novo Nordisk – Инсудайв. Удостоверение получила компания «ПСК Фарма», которая планирует производить препарат на одной из площадок ГК «Рус Биофарм». Ранее, в октябре 2023 года, «Герофарм» зарегистрировал свой аналог оригинального препарата – Семавик, предварительно получив принудительную лицензию от Правительства РФ.
|