Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну вот прям фу( я может категорична, но как по мне - это измена. У меня был на работе один такой, вроде общались нормально, я ему даже симпатизировала. Но когда он мне начал рассказывать какая его жена "не такая" - прям упал в моих глазах. Не по-мужски это - обсуждать свою женщину с другой. Сразу на себя проецирую - а если бы я с ним была, и он вот так про меня за глаза с кем-то... фу. предательство
|
|
||||
|
||||
Никогда не было друзей-мужчин, всегда лавировать приходилось . Я даже не понимаю, о чем с ними дружить?
|
|
||||
|
||||
так и у нас их не много, и всё меньше появляется с каждым годом, эх))))) поэтому наверное и нечасто общаемся...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ахахахахаха)))
а представь как они потом выспрашивали друг друга, ну как твой-то? что-то секса не хочет, ну да ты и не лезь, надо взять паузу итд)) А по существу вопроса, та видимо учитывая всю лень первой и не особый интерес к сексу это использовала прям как положено. Может даже и с апельсином |
|
||||
|
||||
@LUCA, у меня есть. В основном, геи Вернее, скорее приятели. Они сучки еще те, но вот у меня с ними взаимопонимание. И обсудить всегда найдется что.
У меня, кстати, и друзья-мужчины традиционной ориентации есть. С одним мы очень тесно дружили, и в театр ходили, и на кофе, и шины он мне помогал зимой менять, и я была в курсе что его частной жизни с другими женщинами. И даже, переехав во Францию, мы часами болтали по WhatsApp, на меня даже муж стал косо смотреть. И каждый приезд в Москву виделись. А потом он мне рассказал, что русские солдаты съели на Украине 100,000 собак. И дружба сошла на нет с моей стороны… |
|
||||
|
||||
Что есть "апельсин" в этом плане?) Я скромная провинциальная девушка, теряюсь в догадках...
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна,
Иди в ютуб))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, какой запрос в поиск забивать? Батюшки, загуглила)). Апельсин или грейпфрут, ужс)
|
|
||||
|
||||
"Главная опасность этого способа, подытоживает Тетушка Энджел, состоит в том, что твой партнер может подумать: черт возьми, а ведь все эти годы я мог заниматься любовью с грейпфрутами!" (с)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вообще люблю дружить. Я люблю заботиться о людях, помогать чем могу. Люблю, когда на одной волне с человеком, когда можно обсудить хоть что, можно молчать даже. Люблю когда люди разные, мне нравятся глубокие люди, с кем то я могу в запой книжки обсуждать, а с кем то посплетничать. Есть подруга, мы с ней обожаем шопинг и пить кофе в красивых местах... Ой, да много чего. Дружба это ведь и расти вместе.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Элен, про "годы с грейпфрутами" порвало). И деньги целее были бы, и нервИ!)) В общем как обычно - всё в этой жизни для мужчин! Вот так начнёшь обсуждать с милым новости большого спорта, наржёшься до колик в животе и уже ничего не надо)). |
|
||||
|
||||
Я столько лет прожила и не знала про апельсин. Когда то с моей любимой подругой делились как разнообразить жизнь. Она советовала повесить веточку черешни, потом играючи ее съесть. Но я как то забыла . Теперь вот вспомнила . Не знаю, кто хочет , попробуйте , пока сезон черешни не закончился.
|
|
||||
|
||||
ВеснаКрасна;всё в этой жизни для мужчин!
самой тоже можно кайфануть если антураж соответственный сделать, аромасвечки, ну и партнер был из нетрусливый привязать его пусть гадает что это такое с ним происходит,а может это вторая девушка?? Откуда она взялась, неужели..?)) Короче, приольно) на член? |
|
||||
|
||||
Я вообще уже растерялась...Апельсин, черешня, член...
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну хочешь , на ухо повесь ))))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, остановись пожалуйста Уроки по минету это уже перебор ))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, если физическая форма хорошая то в оверсайзе все видно. У мужчин так точно. Да вроде на вид вполне успешный, в мужском движении вроде одни лузеры. Его мизогиничнские выпады мимо кассы. Я раньше в западной компании работала такое вообще было недопустимо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|