Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, спасибо большое!
Всё ещё жду от администратора дату консультации. На всякий скинула своё кт челюстей, там вся черепушка на снимке в 3D, вращается... Ну и мрт внчс, а вдруг пригодится. А то онлайн консультация, конечно, здорово проигрывает очной... Добавлю скрины с кт и вам, любоваться мягко говоря нечем, я реально в профиль вижу лошадь! Фас гораздо терпимее... |
|
||||
|
||||
@natahka1, вообще без понятия... Скорее всего укорачивать верхнюю челюсть, выдвигать и ротировать (против часовой стрелки поднимать челюсть из вертикальной в горизонтальную) нижнюю и плюс генио. Послушаю сегодня что скажет доктор. Записали меня на 14:30 на сегодня. Обидно, что кт у них не открывается. У них не получится с яндекс диска скачать. Яндекса нет... Спросила как тогда сделать. Сказала ничего не надо... Просто поговорите... Самой хотелось более предметно поговорить...
|
|
||||
|
||||
Интересно почему остальные девочки-полуфиналистки молчат?
|
|
||||
|
||||
@Mist, нам тоже интересно)) Видимо участие не такой важный пункт для них.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, мист и масас отписались, остальные нет( у одной полуфиналистки последняя активность 14.01, странный подход
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, у нас сведения как @Kate12, написала) Я таких молчунов всегда опасаюсь, потому что предполагаю, что и темы, в случае чего, будут очень молчаливыми и молюсь за правильный выбор хирурга.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Только что прошла моя консультация с Робертом Андреевичем. Она была в онлайн формате. Перед звонком было некоторое волнение, но все прошло очень хорошо. Обсудили с доктором проблемы, то, что меня не устраивает, мои ожидания. Доктор мне объяснил дальнейших ход событий и попросил доотправить материалы по ортодонтическому лечению. Прошу прощения, если упускаю какие-то сообщения. Всем желаю удачи! И с нетерпением жду объявления результатов ❤️ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Роберт Андреевич рассказал про планирование операции, как оно проходит, что нужно будет прилететь(это мы уже говорим в случае победы😅). Что операция мне показана(закрытая улыбка, недостаток нижней трети и тд) и дальнейшие эстетические пожелания обговаривается уже при планировании. Обсудили операцию и реабилитацию, доктор уточнил будет ли у меня возможность быть на послеоперационных приемах. |
|
||||
|
||||
@Марьяна1987, начинай вливаться и общаться! Нас всего четверо! Победителем может стать каждый! Простых случаев не бывает, даже как бы это не казалось банальным, но и аппендицит не так уж и прост!
@masas, у меня нет гугла! Вообще нет!!! У меня huawei! Консультация через 9 минут!!! Блин, ну я же спросила администратора что за приложение, а она просто перейдите по ссылке и всё! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|