Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Что то не так с Кевином .
Сложный психологический фильм с Тильдой Суинтон. Мое мнение- социопатом можно родится. |
|
||||
|
||||
![]()
Я только что узнала что у нас на форуме есть тема обо всем и про фильмы! Вот это я удачно зашла
![]() Сейчас как найду что посмотреть…. В последние пару лет как— то сложно с этим у меня стало. Почти ничего не нравится…. Девочки, видела тут писали про сериал старый « скорая помощь» с Клуни) Боже, такое ностальгия! Я мечтала стать врачом))) пока мой отец( врач) не разбил мою мечту, рассказав что реальность и сериал не совпадают примерно в 100% ![]() ![]() Но фильмы про врачей все равно люблю. Очень нравился всегда « части тела» и « анатомия страсти». И «интернов» почти каждый год пересмеиваю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ali4063, как же меня прибил этот фильм . Очень страшная драма . И главного героя режиссёр искал тоже с проблемным поведением ,со сложностями с законом ,ну ,чтоб прям попасть в характер . По-моему ,получилось .
@j.shafran, а какие жанры вам больше нравятся ?? Чтобы знали ,что советовать ?? @j.shafran, а какие жанры вам больше нравятся ?? Чтобы знали ,что советовать ?? |
|
||||
|
||||
![]()
@ali4063, я, его раза три смотрела и книгу прочла. Цена нелюбви. Согласна с тобой
|
||||
|
||||
![]()
Что не так с Кевином ?
США ,Великобритания ,2011 Потрясающий ,ужасный ,прибивающий мешком по голове фильм ,в котором все так уместно ,все так до боли страшно и обречённо ,такая яркая и сочная картинка и такие интересные детали на фоне потрясающей игры актёров -не знаю ,какой ещё фильм в жанре можно поставить рядом по произведённому впечатлению . Почему ? За что ?? Зачем ?? Вопросы без ответов . Как воспитание и любовь важны ребёнку ,но есть дети ,не способные воспринимать и в душе у них -бездна ,которую не наполнить . ✅9/10 #чтонетакскевином #Тильдасуинтон #смотримкино #отзывыофильме |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, вы знаете… я в целом всеядна. Ужасы не смотрю и большинство американских комедий — как пример, вот недавно вышедший «Как бы беременна». — я такое не могу смотреть. Фентези обожаю) мультфильмы) детективные истории типа « метод», где мозг шевелится и разгадывает — обожаю!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ali4063, там и с мамой что-то не так. Не только с Кевином. Она и сразу не хотела этого ребёнка, и после рождения не смогла его полюбить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, посмотрела Кассандру, но я не поняла, как и что я пропустила, но как Кассандра стала с машиной? там это было вообще?
|
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, ох ,ну я пошла тогда )))) я в другую сторону )) мультфильмы Тайна Коко (не помню ), это шедевр ,Душа -просто обожаю ,недавнее -Царство падальщиков . Вот мои фавориты , а в остальном -я поняла ,не узнаешь ,пока не посмотришь -нравится тебе фильм или нет .
@Bl@ndinka, я уже не помню ,хотела или нет ,но что он плакал 24/7-это запомнилось . И вообще ,как угадаешь ?? Да и как сказать -не любила ,если после всего она приехала жить рядом с колонией ?? Где он отбывал наказание ?? Да ,фильм страшный . А ещё страшнее ,что и сам актёр абсолютный трындец ,стоит прочитать про него -там прям жесть . И то ,что фильм -это фильм ,а реальность ещё и похлеще бывает . |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, про царство падальщиков не слышала даже, спасибо за наводку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, это фантастика . Если вы любите космические экспедиции и всё такое . Совершенно прекрасный , смотрела и понимала -обязательно посмотрю ещё и не раз .
Девочки ,а кто-то смотрел Конь Боджек ?? Всё хочу глянуть ,но всё равно сомнения одолевают ))) кажется ,дичь какая-то . Но посмотреть хочу из-за режиссёра ,известный стендапер ,сценарист и писатель . Прочитала его книгу Тот ,кто полюбит все твои трещины . Плакала . |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, не могу пока ответить, я в процессе просмотра
![]() смотрела неотрывно, очень понравился. @golovalenusya, еще посмотрите Кипо и эра чудесных зверей.
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, ну т е в 4-х сериях не было про это). Не пойму как я пропустила самое главное.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, как досмотрю - отвечу)
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, вам понравился Царство падальщиков ??
@Эники-Беники, кипо и эра чудесных зверей -это тоже фантастика ?? |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, да, отличный анимационный сериал. Потрясающая фантазия у создателей!
Мир в постапокалипсис - звери все стали разумными и увеличились в размерах, люди прячутся где могут.. Но если "Кипо" я смотрела вместе с детьми, то "Царство падальщиков" по понятным причинам смотрела без них.
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, ого ,круть . Надо глянуть .
|
|
||||
|
||||
![]()
о дааааа ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, ого ,круть . Надо глянуть . @Лёвка, меня ещё долго не отпустит . Я прям ощутила этот вайб ,прожила его . Это хорошо ,что надо на работу ходить и смотрела вечером только . А то бы я в него вообще погрузилась -не достать бы меня )))).
|
|
||||
|
||||
![]()
В смысле? С какой машиной?
|