Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
EBE Про Попугаева П.В.: я конечно не маммопластику у него делала, но выбирала по отзывам знакомых. *************А так мне его посоветовал знакомый травматолог, к которому я на консультацию пришла по поводу ног.
Комментарий администратора
Sabiwa:
Не оставляйте отзывов о результатах, не предоставив фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, привет!!! Подскажите, кто еще оперировался у Попугаева П.В., какие впечатления, можно посмотреть результаты? До операции по маммопластике и отопластике осталось меньше недели.....че-то запаниковала)))
СРОЧНО! СРОЧНО! СРОЧНО! Девчонки, Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оперировался у Попугаева П.В.? Поделитесь результатом! До операции осталось меньше недели....запаниковала ![]() __________________ - See more at: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...66#post1375866 СРОЧНО! СРОЧНО! СРОЧНО! Девчонки, Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оперировался у Попугаева П.В.? Поделитесь результатом! До операции осталось меньше недели....запаниковала ![]() __________________ - See more at: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...66#post1375866 |
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-t спасибо за ответ, если честно думала не дождусь))), а фотки я видела выше. Катюша ,а как ты сама осталась довольна?
elena_expoweb привет! Я бы с удовольствием поделилась с Вами результатами, но на ОП записалась только через месяц. Была на консультации у П.В. вроде все объяснил, показал .Наши представления об оп сошлись, поэтому решилась делать у него. Elena не пропадайте пожалуйста, напишите свое мнение. И о результатах оп в теме поделись опытом. Сами понимаете тоже волнуюсь. Вам желаю удачи не переживайте настраивайтесь на хорошее. |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, обязательно поделюсь результатами) надеюсь будет чем похвалиться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
EBE я осталась очень довольна его отношением и самой клиникой вообще. У них весь персонал дружелюбный. П.В. был в командировке, мне перевязки делал другой хирург, так он относился ко мне как к своей пациентке, на все вопросы подробно отвечал. Мне очень понравился их анестезиолог, такой дядька добрый, и от наркоза я очень легко отошла, вся ОП прошла "будто минутку вздремнула". А по поводу результата мне еще рано судить, у меня гематома внутренняя образовалась, но это осложнение характерно именно для круропластики и моего типа импланта. Сегодня у меня ровно месяц, я уже давно чувствую себя отлично и понимаю, что счастлива, что к другому хирургу не пошла. Сейчас объясню почему: я особо не могла разобраться во всех нюансах этой операции. Я только четко понимала какой результат хочу. В размерных рядах имплантов я вообще запуталась. Поэтому решила полностью довериться хирургу. Выбирала долго: была на консультации еще у 3х хирургов (в т.ч. у Пухова). Один мне предложил имплаты слишком маленькие, второй симметричные. И только Попугаев поставил именно те, которые мне нужны были. О том какие нужны были и о том, что мне предлагали изначально не то, я узнала уже из этого форума после операции. Т.е. в принципе я пошла на риск, но слава Богу, что Павел Вадимович с моих слов понял, что мне надо и в итоге все правильно поставил.
Я понимаю, что у тебя другого рода операция, но можешь посмотреть на мой результат, если он чем-то поможет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
elena_expoweb Думаю все будет хорошо,)я так рада ,что мы нашлись, даже стало спокойней.
Katerina-t спасибо, у меня так же было, даже удивляюсь)))Перед консультацией я прочитала много информации, преимущественно здесь (спасибо форуму) и ехала уже представляя, что и как должно быть учитывая мой исходник. П.В. сразу понял, что мне хочется и наши мнения сошлись абсолютно во всем. В размере, форме, методе установки, доступе и т.д. У другого хирурга мнение было практически противоположное, поэтому остановилась на П.В., надеюсь не ошиблась!)) |
|
||||
|
||||
![]()
EBE главное положительный настрой! Думаю, ты не ошиблась с выбором
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-t оп назначили на 9 апреля, сейчас пока бодрячком, но ближе к делу наверно начнется мандраж. Большое спасибо за поддержку!))
|
|
||||
|
||||
![]()
EBE Выбрала ПВ по отзывам, и на форуме и от общих знакомых, к другим даже на конс не ходила. Пв сам предложил объем, я хотела чуть меньше, но он настоял, я даже из-за это 2 раза ходила к нему на конс, т.к. переживала , что будет много. Он шутил - потом придешь, еще мало будет. Довольна, что доверилась и выбрала его.
Сейчас прошло 6,5 мес. Очень довольна результатом, размером. Иногда мысли - как на такое решилась.. до сих пор не верится иногда.. Делала на с/з, персонал и т.п. - все очень хорошо, помогали. Единственное - была 2,5 дня, можно было б и на дней 5. Т.к. дома, хоть муж и помогал, все равно и детки и уже готовить, подать и т.п. А в больнице за тобой ходят..)))
|
||||
|
||||
![]()
Ollli спасибо за ответ, да мне ПВ тоже предложил чуть больше, ну я сильно сопротивляться не стала)))), вот только про профиль ,толи не спросила(много вопросов было), толи мимо ушей пропустила от волнения. Думаю может еще съездить к нему или уж не террорезировать, перед оп все равно обговаривать все будем, как думаете?
|
||||
|
||||
![]()
elena_expoweb ну как вы? Как все прошло? Довольны ли на данном этапе результатом? Напишите плз в соответствующей теме.
|
||||
|
||||
![]()
EBE ПВ говорил, если есть вопросы, лучше приходить и спрашивать, чем потом недовольной остаться (я так и делала).
|
||||
|
||||
![]()
Ollli спасибо! Я так и сделала и поняла ,что зря переживала. П.В. сказал, что звонить можно и нужно если есть вопросы, и можно даже приехать)).
|
||||
|
||||
![]()
EBE все прошло хорошо, скоро поделюсь результатами)
|
|
||||
|
||||
![]()
elena_expoweb ) оооочень рада за тебя, прям дождаться не могла, уж переживать стала...легкой реабилитации тебе)) Жду результатов!
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток девочки!!! Вчера была на консультации у П.В. так как начиталась отзывов и просмотрела фото результатов, то для себя решила идти только к нему, внимательно выслушал чего я хочу объяснил в чем сложности моей груди и как их исправить, чтобы стало красиво. Теперь осталось назначить операцию, предворительно свободное время осталось только на июнь и тут мне как-то боязно делать летом вот думаю может на осень оставить, а с другой стороны уже не терпится, посоветуйте как быть?
|
|
||||
|
||||
![]()
kandalova83 добрый вечер, я бы оставила на осень, мне кажется тяжело летом будет в компре ходить, но это мое личное мнение, все конечно индивидуально, мне П.В. сказал 2,5 месяца носить белье надо будет.
|
||||
|
||||
![]()
kandalova83 я делала в августе, уже не так жарко было (а если вспомнить еще прошлое жаркое лето, то в компре очень жарко будет). В августе было пару дней жары..было дискомфортно..
Тоже хотелось вначале побыстрей, но летом не решилась.. В маечках/топиках летом все равно не походить из/за компры, ходила в рубашке х/б. Зато у ноябре уже без компры улетели на море, красота))) Но выбирать все равно вам..
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, еще раз напоминаю - тема только о хирургах Челябинска, все общие вопросы обсуждаются в тематических разделах.
|
||||
|
||||
![]()
elena_expoweb привет! Что то вы совсем пропали, как поживают ваши сис?
|
|