Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас с лицом, Дай Бог, разберусь и прям решила с животом дальше разбираться. Надо похудеть и может тоже где повезёт ![]() Подскажи, пжл, может ты помнишь - какой прибор используют от отёков,какой-то ультрозвук или микроток, потеряла где читала... Для фототерапии с зелёным светом положила себе в корзину, на всякий случай.. |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, да, у неё же всё планировала. Мне она тоже понравилась. С ней было очень спокойно что в первый раз, что сейчас. Если бы не этот вот вираж в сторону импланта. Собственно, вот исходник. Слева - это год назад, ДО. Справа - 6 мес после эндо 2/3. Отёк ещё гулял по скулам. К этому дню я европеизировалась)). Подбородок чуть опустили вниз имплантом 4мм для гармонизации лица. В боковой проекции договаривались ничего не добавлять.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, обычно микротоки используют, можно в салон ходить, а кто-то домашними приборчиками пользуется
@Ноябрина, очень тебя эндо украсило и омолодило) Да, отек ещё виден, но мне так даже нравится Сейчас, я так поняла, второй этап?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, спасибо, согласна)). На старой фото - баба яга какая-то)). На своих личных фото я посимпатичнее)). Хотя за последние 3 года после 50ти лицо изменилось так, что хоть не смотри на себя Да, сейчас - второй этап. Шея + смас с имплантом подбородка. Сегодня 9ый день после. Выложу фото через часик.
|
|
||||
|
||||
![]()
ты лучше мои акционные посмотри
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, вот это я сегодня. 9ый день после смас нижней 1/3 с имплантом подбородка (4мм). Молодость уже подъехала, а красота ещё в пути. Швы идеальные, синяки активно рассасываются. Низ лица тяжеловат, верю, что так не будет и через несколько недель я радостно выдохну))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ева35,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин, на 9 день!!! Швы идеальные.. Нигде ничего лишнего... Очень классная работа... Походи по личным темам девочкам, кто выиграл операции - и посмотри как у кого что бывает... Многие проблемы и не нра /// испарятся... Молодец док, ну и ты, конечно! ![]() Конечно имплант круто работает... Может, в результате, и я к нему приду... Мне прям оооччень хочется чёткого овала и угла... |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, ну хорошо)). Не накручиваю себя больше)). Через неделю нужно вернуться в офис на работу. Приведу себя в максимально товарный вид и покажусь тут. Спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
![]()
Это точно... Я тоже думала, как ты так себя сфоткала ...на +20 лет к тому, что было
|
|
||||
|
||||
![]()
она уже тоже на месте)) Не переживай, отек спадет и будешь себе нравиться, очень гармонично смотрится, и ты очень помолодела)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вопрос такой: был у кого-нибудь на лице похожий мешок? И что это вообще такое может быть, пройдет ли оно?
@Влада Н, добрый вечер! Рада, что у тебя хорошо все). Я надеялась, что нормализуется все у меня - и напишу, потому что о плохом не хочется. Но пока много нюансов. Надеюсь, к месяцу уже смогу порадоваться и склеечку сделать). |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, посмотрела. Разница - 20 лет. Результат просто огонь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! У меня сегодня ровно 5 месяцев со дня операции. Кардинально уже мало что меняется, отеки гуляют как хотят. Сейчас я временно сменила место жительства и климат, и все это время (с перемены) стало очень тянуть за ушами. И онемение в местах отслойки как будто усилилось, особенно по утрам.
Удаленный халязион вроде зажил, но в том месте все равно покраснение и болезненность. И на том же глазу на нижнем веке сформировался жировик (?) достаточно большой. Эстетически раздражает. Швы за ушами все еще красные и как будто подвоспаленные, скальп чешется. Радует, что начали подзаростать залысины там, где швы в волосистой части головы. На следующей неделе собираюсь в Питер, заеду к доктору. Может, получится, наконец, выцарапать у него нормальные фото до. Еще раз скажу, что в целом я очень довольна выбором врача и методом дип плейн. И тем, что решилась на такой обьем за один раз. Народ падает в обморок, когда слышит ответ на вопрос, сколько мне лет ;)) На склейке с 4 фото верхние две «до»: у дока и с комплиментарным светом. Нижние после, 4 и 5 месяцев. Маляры вернулись и в целом конкретно «молодильный отек» спал, остался только на скулах. Особенно жалко отека на лбу ;))) но врач сразу говорил, что и маляры и лоб вернутся практически в прежнее состояние.
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, ты очень хорошенькая! По поводу удвоенного холязиона- нужно подождать, там все разгладиться и не останется следа. Я тоже переживала после удаления и мне казалось, что там не дочистили, так как шишечка оставалась, но док сказал, что организму нужно время для восстановления, там процессы внутреннего рубцевания происходят, и реально через месяц, другой все прошло, шишечка постепенно расправилась.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, ну, неприятие пока - это 100%. Привыкну конечно, куда денусь. Но всё таки надеюсь, что объёмы на 2-3 мм в нужных местах изменятся и уже себе Действительно понравлюсь. Марина Анатольевна показывала мне фото её пациенток со схожими с моим исходными данными, через несколько месяцев после
- всё были ну просто очень хороши. Так что, в конце концов, сижу жду. 9 дней - не срок, так то. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, это пройдет, не волнуйся. У меня было в прошлый раз, прошло. И сейчас под глазом мешки, пройдет. А вот защип у тебя знатный, что Баландин говорит по поводу защипа? |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, там такой же мешок, как и под глазом. Это один мешок собственно, от глаза спускается вниз. Это 5 день после ОП. Доктор говорит - пройдет, но волнуюсь я что-то. Сегодня 16 день, мешок сдулся, стал меньше, но все равно и синева, и неровность остаются. Спрашиваю, что это такое, чтоб про возможные последствия/осложнения почитать.
@Влада Н, я колобок после недельного запоя. На работу вышла(. Народ пугаю. |